Sparrow,
НА Днепре- нет. Ей дышать нечем.
А В Днепре - да.
Отправлено 22 июня 2015 - 22:36
Sparrow,
НА Днепре- нет. Ей дышать нечем.
А В Днепре - да.
Отправлено 22 июня 2015 - 22:49
ТОлстолобы свою территорию защищают, это известный факт, потому и прыгают)
Отправлено 22 июня 2015 - 22:58
Толстолобы?
I Drive
Отправлено 22 июня 2015 - 23:10
Ну мы их так называем...
Отправлено 22 июня 2015 - 23:14
Чисто спросить хочу: а на Днепре, рыба водится?
не "на", а "в"
водиться, але нижче по течії. Знайомі рибаки або на Десні або вже за Черкасами ловлять
Отправлено 24 июня 2015 - 00:27
Сегодня на том же месте на Десна, фидер. Рыба сегодня была капризная... брала вяло и почти исключительно на кукурузу. На опарыша - мульен подергунчиков, из которых удалось реализовать несколько штук - лаврушка с палец. И еще ерша))Подсадка "пены" дала некоторое количество некрупной белоглазки и густирок.На кукурузу клеваки очень яркие)). Попались 4 подъязка, один из которых был амнистирован, ибо ладошечный)). Еще несколько густир покрупнее и один обидный сход через 5 сек после подсечки чего-то более менее солидного(((В сумме почти норма... за 9 часов.Слабо
Отправлено 20 июля 2015 - 22:41
Я тут еще рыбки "поймал"
Неделю назад судак на 5 с лишним. Дохлый. Заметны следы неудачной для него поклевки, спиннингист был редкий кадум, полчелюсти вырвано. Я как сторонник "поймал - отпусти серьезную хищную рыбу" смотрел на беднягу с большим сожалением. И это на Сенеже, водоеме, превращенном в линевый рай (лучшего места для ловли линя просто не знаю), где судака то быть уже не должно.
Ну а в субботу два леща, увы в том же состоянии что и судак, селитер, мать его. Размеры очень впечатляют. Честных 2 и 3 кг соответственно каждый. Я таких не ловил никогда.
Сообщение отредактировал pavlik: 20 июля 2015 - 22:41
Отправлено 27 июля 2015 - 23:55
Вернулся с первой своей серьезной рыбалки после операции на позвоночнике, что была в 2013.
Глуховато. Погода отстой. Старожилы говорят что такого плохого июля не помнят в тех местах.
Но все равно очень красивая природа Весьегонска и окрестностей. Реки в верховьях просто загляденье.
Из пойманного -
"щука" (2 в 1, в ней еще щуренок был), яяяяяяязььььььь!!!!!!!, окуни - спининг. Все мелкие.
уклейка - удочка. Уклейка наоборот, крупная (для уклейки).
Коптильня всех уровняла.
ЗЫ Также выезд запомнился нереальным по вкусу стейком на 1,5 кг из брянской мраморной говядины.
Отправлено 27 июля 2015 - 23:57
А я 2 недели болею(( Очень обидно летом болеть, знаете ли...
Ну ничего на среду намечен выезд на мое место)
Отправлено 28 июля 2015 - 00:02
Болеть хорошо только в детстве, когда легко переносится таже простуда.
А в возрасте это хреново всегда
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II