Killerbear
Killerbear
Козак
-
-
В холодной
-
-
402 сообщений
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:07
Начал за иценов на очень высокой сложности. Хорошо, хоть и неспешно развиваюсь. Самые сильные в армии пока отряды избранных мечников. На 41-ом ходу грянул гром - Октавиан проиграл. Это первое, что я узнал про римские фракции, так как до этого даже не был ни с кем из них знаком. Видимо, Рим везде слабый. Надеюсь, трое других будут удачливее. Рассчитываю повоевать хоть с одним Римом, и с Парфией.
Новость хуже не куда..Я начал за египет и спонсирую деньгами Антония..(в протекторатах у него) денег мло доход но так даже интереснее, врагов пока нет.,вот и отдаю деньги а то мало ли как Октавиан сольет...У Рима и имба легионы и найм ,и деньги наверно.Такое дело скорее всего расчет между ИИ с ИИ идет не веданным игроку способом т.к. всегда на авто- бои мрут кони, слоны, колесницы!- остается самый минимум.Хоть 75-80% все равно кони , слоны ,колеса теряют больше 50%,так наверно и с легионерами .Параметр у Рима переменчивый это плохо?Я так понял переменчивый это из разряда подлый/верный, а значит плохо..И за Антония у Египта стоит переменчивый, вот и думаю а вдруг Египет разорвет договор и нападет.... Странно что он на Египет не нападает, видимо скрипт стоит.Разве во время Антония ,Окттавиана в Египте правил Птолемей??не Клеопатра??(в игре так)
Сообщение отредактировал Killerbear: 18 сентября 2014 - 01:13
Killerbear
Killerbear
Козак
-
-
В холодной
-
-
402 сообщений
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:15
Цитата(Stormbringer @ Sep 18 2014, 00:08) [post="1044498"]
]]>
Но вот что интересно, помимо моих земель еще отпали территории у других фракций, на которых перед началом гражданки находились мои войска:
]]>]]>]]>]]>
Через два хода Понт, Белги предлагают свою помощь в войне против вражины и если для Антония все более менее успешно то для Понта все плохо. Вопрос - это так задумано с граждан. войной или она не доведена разрабами до ума ибо все это похоже на полный бардак..?[/quote]
Абсолютно уверен, что полный бардак.,Как обычно кривая система введена СА,снова ждать когда гв допилят, но видимо это финальный билд.....о горе...
А вообще прикольно же, раз гражданка, два, тут замкнутый круг,дошел до определенного уровня империума, городов хз и бах скрипт,и снова доходишь и снова скрипт ..и снова доходишь и снова на том же месте таже хрень ну не бред ли?
вот уверен ты щас захватишь все назад хз как конечно с минусом 10 к пока перестроишь, пока армию наймешь это как заного начинать.,дойдешь до того уровня какой был у тебя до гв и снова она примерно там же случится ,и так вечно можно....
Сообщение отредактировал Killerbear: 18 сентября 2014 - 01:21
Stormbringer
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:21
Абсолютно уверен, что полный бардак.,Как обычно кривая система введена СА,снова ждать когда гв допилят, но видимо это финальный билд.....о горе...А вообще прикольно же, раз гражданка, два, тут замкнутый круг,дошел до определенного уровня империума, городов хз и бах скрипт,и снова доходишь и снова скрипт ..и снова доходишь и снова на том же месте таже хрень ну не бред ли?
Прикольно а потом берешь и удаляешь игру изза такого бардака ибо проще тогда уже всех в протекторах держать. Я понимаю что во времена Рима были восстания но не такие как при гражданке в этой игре
:-)
Killerbear
Killerbear
Козак
-
-
В холодной
-
-
402 сообщений
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:24
Прикольно а потом берешь и удаляешь игру изза такого бардака ибо проще тогда уже всех в протекторах держать. Я понимаю что во времена Рима были восстания но не такие как при гражданке в этой игре
Проще семьи было бы сделать как в 1 риме... но нет они решили придумать что то новое вот и результат
Сообщение отредактировал Killerbear: 18 сентября 2014 - 01:26
Отправлено 18 сентября 2014 - 05:00
Не надо паники!
Это не финальный билд, чего вы боитесь. Я вообще пока не играю в кампанию Августа, т.к. по любому последует парочка фиксов, не хочу портить впечатление себе от ее прохождения. Пока вообще режусь в большую кампанию.
ПК-конфиг:
Processor: Ryzen 2500
Motherboard: ASRock X370
RAM: 16Gb DDR4
Video: Palit 1070 Ti 80Gb
Windows 10 x64
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → TOTAL WAR: ROME II (ROME 2) [Тотальная Война: Рим 2]- скриншоты, видео и обсуждение.
- → Total War: Rome II (Rome 2) [Рим 2: Тотальная Война]
-
Privacy Policy