Отправлено 13 октября 2008 - 23:47
Можно присоеденится?
Господа,я тут подумал и решил - пожадничал я, когда согласился на предложение Датского короля Алики на игру за Данию... Сейчас времени, как ход подступил, стало катострафически не хватать... Тевтонская №10 и первая Огнем и мечом еще на мне висят - но там я буду ходить!!!... Да плюс приработок на работе навалил - сил моих нет, деньги тоже лишними не бывают... Может, отдам я свою корону датскую желающему, вы не против????
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Мы способны вынести то, что в состоянии поднять..
SHREDDER
Отправлено 14 октября 2008 - 00:01
вы не против????
мы не против я думаю - но сейчас походить надо наверное.... неизвесно как оно будет
Enslaved
Enslaved
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
136 сообщений
Отправлено 14 октября 2008 - 16:32
Если обьясните понятным языком как играть в хот-сит, я смог бы заменить камрада ХимикаАська 437-395-301
Сообщение отредактировал Enslaved: 14 октября 2008 - 16:34
Zheleznyak
Отправлено 14 октября 2008 - 16:43
Enslaved
Если обьясните понятным языком как играть в хот-сит, я смог бы заменить камрада Химика
Официально заменяю
А что обяснять - сам механизм как в сингле, разве что всегда надо учитывать, что против тебя играет человек, а не железо и своим ходом он может сделать все то что ты сам мог бы сделать с самим собой (эко я завернул
)
А с чисто технической стороны дела - выполняешь правила из шапки темы и ходишь как в обычной игре.
Сейвы выкладываешь на файлообменник какой или к посту цепляешь - высылаешь в личку следующему или к посту на форум.
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)
Enslaved
Enslaved
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
136 сообщений
Отправлено 15 октября 2008 - 00:42
А где мой ход, как его делать, где скачать скрипт, как его активировать, куда лучше выкладывать?2 ГринфутЗайдите пожалуйст в асю!!!!!!!!!Куда мне его устанавливать?Камрады - где ход мне?У меня не загружается сохранка.Когда я нажимаю на загрузку игра вылетает в меню.Попробую переставит все с нуля, начиная с БИ
Напомните - что и в каком порядке нужно устанавливатьВ датском королевсте произошел "бескровный" переворот.Старого правитель Фридрика Великого "Химика" сменил новый - Кристиан II "Горгорот". Народ надется, что новый правитель будет также мудр и справедлив, как и бывшийДатское правительство заявляет, что хочет мира во всем мире и подверждает все договора старого правителя.По всем королевстве стучат молоты, новый король начал новую строительную политику, направленую прежде всего на развитие экономики.Прошу Турецкого султана посетить мою аську для составлении нового договора между нашими двумя странами 437-395-301 Ход Дону
]]>http://www.filehoster.ru/files/bp9826]]>Пароль 19141918 ЗЫ у меня не отправляются личные сообщения!!!!!!!!!. После того, какя нажимаю отправить мне выдает " Введите текст сообщения".
Сообщение отредактировал Enslaved: 15 октября 2008 - 00:44
Maxim Suvorov
Maxim Suvorov
Значний Радец
-
-
Генеральна Cтаршина
-
-
9 895 сообщений
-
-
Прозвище:Архистратиг
-
Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Отправлено 15 октября 2008 - 01:35
Enslaved
Проверьте что вы заполнили все поля для сообщения, так как у меня всё работает более чем коректно...
Сообщение не может быть пустым.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
-
-
CиЧевик
-
-
57 сообщений
Отправлено 15 октября 2008 - 21:56
похожу завтра если буду в состоянии(очень тяжёлый день), сёдня не могу так как из-за проблем с римом пришлось весь рим удалить, а ОИМ я пока не поставил. Крайний срок хода в пятницу, если канечно подождёте. Если нет то пусть ход за меня сделает шредер(если канечно не затруднит)
Мод ФИНИКИЯ ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА
Команда RUSSIAN MEGA WARRIORS
-
-
CиЧевик
-
-
57 сообщений
Отправлено 17 октября 2008 - 20:11
Прошу прощения. Из-за проблем не могу походить. Прошу сделать за меня ход шредера, если ему не сложно.
Мод ФИНИКИЯ ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА
Команда RUSSIAN MEGA WARRIORS
SHREDDER
Отправлено 17 октября 2008 - 23:08
Прошу сделать за меня ход шредера, если ему не сложно.
без проблем... вот только сэйв не качается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → СiЧЕВЫЕ СТРУКТУРЫ [TW+] И НАШИ КЛАНЫ [по Другим Играм]
- → Монастырь Сардельеров [учение "Хот-Сит"]
- → Библиотека
-
Privacy Policy