Гримм
Послушник
-
-
Сардельер
-
-
485 сообщений
Отправлено 29 января 2015 - 13:21
Отправлено 29 января 2015 - 21:27
Мб идею с ''фондом доп.времени'' подключим и сюда? Тем более что Эстергон раньше ходы делал вовремя, а сейчас предупреждал о том, что у него сессия.Не хочется неигровым способом заканчивать начавшуюся Вторую Пуническую.
В соседней теме громадянин Депресняк, идею о "фонде доп времени" отклонил:
а вот этот фонд что ты предлагаешь - идея очень хреновая, ....не. не не не не не.не надо такого.
Поскольку Депресняк является игроком и данной сардели, к тому же непосредственным противником опаздывающего Карфагена- я не могу проигнорировать высказанное им мнение. Поэтому мне остается действовать согласно принятым ВАМИ правилам. Эстергон - пустой ход.Ход Галлам
DBM_Carth_Gall_5.rar 693,51К
1 Количество загрузок:
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Депресняк
Отправлено 29 января 2015 - 22:29
Гхм. Хотя мне идея с фондом совсем не нравится, я вполне не против подождать еще Карфагенский ход, чтоб меня потом не обвиняли что я получил преимущество неигровым способом (этот ход для Карфагена важен). Да и к тому же, если подсчитать голоса - я в меньшинстве, а я вроде сам не решаю по каким правилам играть (хотя очень хочется))
Адский котик...
------------------------------------------------------------------------
Что-то тут не то, и не так…
Чтобы человека на Луну запустить, потребовалась вычислительная мощность всего трех С64 процессоров.
А для того, чтоб запустить Windows XP, нужен Pentium 3.
Отправлено 29 января 2015 - 22:54
Гхм. Хотя мне идея с фондом совсем не нравится, я вполне не против подождать еще Карфагенский ход,
Поздно. Решение озвучено и изменяться не будет.
чтоб меня потом не обвиняли что я получил преимущество неигровым способом (этот ход для Карфагена важен).
Не думаю что кто-то будет обвинять. Все в пределах правил, то что противник не явился - от тебя не зависело.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Отправлено 30 января 2015 - 00:15
Должен признаться - у меня возникла крайняя неприязнь к одному из игроков. Поэтому далее исполнять обязанности админа в этой сардели не считаю для себя возможным. Вдруг не удержусь и предвзятость проявлю. Посему - ищите другого админа. Админ-пароль передам тому кого выберут игроки. С этого момента никакие нюансы действующих здесь правил, равно как и нарушения их меня не интересуют. Это же касается и второй сардели по риму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → СiЧЕВЫЕ СТРУКТУРЫ [TW+] И НАШИ КЛАНЫ [по Другим Играм]
- → Монастырь Сардельеров [учение "Хот-Сит"]
- → Библиотека
-
Privacy Policy