Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Казаки 3 Cossacks 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#1084961 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2015 - 19:37

cossacks3_logo_forum.png

Анонс Казаки Cossacks 3 состоялся и скриншоты

Небольшое сравнение картинки первых и третьих казаков:

Спойлер

Новые основные аспекты новой игры Казаки 3 следующие:

Спойлер

Купить Казаки 3 (Cossacks 3) - скидка 10%

Для игроков из Украины у кого есть трудности с оплатой в Игромагазе - вот отличный вариант с возможностью оплаты в гривнах через Приват 24)))
Ссылка на главную страницу магазина.

• 8

#591 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 09 февраля 2016 - 20:17

DemonFrumpel, либо я неправильно понял, либо Вы так выражали свои мысли. 

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#592 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:
Слава: 240

Отправлено 09 февраля 2016 - 20:33

Я всегда играя в игры серии тоталвар (от меди до Аттилы) переключался периодически на первых Казаков что бы почувствовать ту динамику и напряжение боя, держащее тебя до последних минут, в отличие от тоталваровского хардового начала с уныло выносящим на автобое все паровым катком игрой засередину. И кстати, если в мультиплеере тоталварных игр у нас армия против армии, то в Казаках у нас всегда экономика+армия против экономики+армии.

Вот! У меня свои желания, у тебя свои. Чтобы удовлетворить их мы играем не в одну игру, а в несколько (конечно, у каждого свой набор игр). 10 лет назад Казаки входили в набор, сейчас - нет (за исключением небольшого числа особо верных фанатов). За 10 лет игры сильно изменились даже в рамках одной франшизы и, если ставить цель всего лишь вернуть старых фанатов, то можно сильно сфейлиться - места в новом наборе игр может просто не найтись.

Почему им не должно хватить места не понимаю. Я сейчас веду много соцстраниц и форумов по Казакам 3 на 3 языках и, прочитав многочисленные отклики на них и посмотрев статистику посещений, лайков могу с уверенностью сказать что игра займет достойное место среди продаваемых продуктов в этом сигменте рынка, также мы сейчас очень интенсивно работаем над расширением нашей аудитории не только среди старой гвардии но и среди новых потенциальных покупателей. И уже есть успехи в этом деле, но небезосновательно ожидаем пика охвата внимания аудитории ближе к выходу игры.

Сообщение отредактировал condor_fly: 09 февраля 2016 - 20:34

• 0
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#593 DemonFrumpel

DemonFrumpel

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений
Слава: 10

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:44

либо Вы так выражали свои мысли. 

В каком месте?

• 0

#594 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:46

condor_fly, я написал "может", а не "должно". И, потом, количество лайков и посещений - это всего лишь интерес к теме: человеку понравилась новость и он будет следить за развитием событий. Денег за "поставить лайк" не берут))

• 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#595 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:33

condor_fly, я написал "может", а не "должно". И, потом, количество лайков и посещений - это всего лишь интерес к теме: человеку понравилась новость и он будет следить за развитием событий. Денег за "поставить лайк" не берут

Вот это то что нам на данном этапе и нужно и побольше. Будет игра тогда будут продажи.

• 0
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#596 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:37

condor_fly

Хорошо, я почитал про стены, про уникальный баланс-разбаланс юлы, про стены и уникальное решение по камню. 

Ок, ответьте мне на мой вопрос про наработки мода Империя пожалуйста. Все таки все кто играл согласятся думаю, что этот мод не только ввел 19 век в казаки в уникальный местный баланс так называемый, но и множество геймплейных новшевств ввел, типо дипломатии, поселений, торговцев и т.п.

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#597 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:54

Зачем выпускать игру, заранее зная, что будет проблема.

Это пример. Дальнейшее выяснение рекомендую перенести в ЛС.

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#598 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2016 - 23:03

condor_fly

Хорошо, я почитал про стены, про уникальный баланс-разбаланс юлы, про стены и уникальное решение по камню. 

Ок, ответьте мне на мой вопрос про наработки мода Империя пожалуйста. Все таки все кто играл согласятся думаю, что этот мод не только ввел 19 век в казаки в уникальный местный баланс так называемый, но и множество геймплейных новшевств ввел, типо дипломатии, поселений, торговцев и т.п.

Наработки мода Империя будут в модах.

• 0

#599 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 10 февраля 2016 - 00:33

condor_fly

Наработки мода Империя будут в модах.

Ок, всё, я уяснил, позиция студии впарить нам старую игру ещё раз. Не дорабатывая ее, и не улучшая, просто переставив ее на другой движок и написав пару новых миссий. Ссылаясь во всем остальном на уникальный и неповторимый баланс и геймплей, и что это не баги, а фичи, и исправлять мы ничего не будем.

Но зато с обещаниями поддержки и супер модов которые вы мол делайте сами. Этакий конструктор.

Ну с таким подходом вообще интересно даже сколько денег захотят за копию этого конструктора, ведь игру мы по сути уже покупали)))

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#600 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2016 - 00:51

Во мне наверное всё же слишком много хороших воспоминания. Я сначала посмотрю игру, а потом буду её оценивать.

Я давно перестал ставить оценки до просмотра. Будь то кино или игра.

Как бы не ругались на Man of War - мне они нравятся. И я в них играю.

Если понравятся Казаки 3 - буду играть.

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II