Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Казаки 3 Cossacks 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#1084961 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2015 - 19:37

cossacks3_logo_forum.png

Анонс Казаки Cossacks 3 состоялся и скриншоты

Небольшое сравнение картинки первых и третьих казаков:

Спойлер

Новые основные аспекты новой игры Казаки 3 следующие:

Спойлер

Купить Казаки 3 (Cossacks 3) - скидка 10%

Для игроков из Украины у кого есть трудности с оплатой в Игромагазе - вот отличный вариант с возможностью оплаты в гривнах через Приват 24)))
Ссылка на главную страницу магазина.

• 8

#941 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:
Слава: 240

Отправлено 05 марта 2017 - 23:14

Приветствую!
Итак, розыгрыш подошел к концу, и пришла пора опредилить победителя конкурса-флешмоба) "Я хочу Казаки 3"
И случайным образом определился участник, который и стал победителем пан zVer
с чем его и поздравляем и отсылаю ключ Казаки 3 Делюкс издание в личку!

Кроме того, приз за самую первую реакцию на наш флешмоб, обычная копия Казаки 3 отходит пану Mr.Gorby

Всем спасибо за участие, надеюсь это будет не последний розыгрыш.

Удачной игры!

• 3
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#942 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 06 марта 2017 - 00:01

И случайным образом определился участник, который и стал победителем пан zVer

DVt5P2m.gif

• 2

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#943 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 06 марта 2017 - 01:03

Вот она реакция значит :rusdeg: :vo: Спасибо камрады! 

• 1

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#944 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 06 марта 2017 - 10:20

DVt5P2m.gif

Вeндіго, що за рeакція?
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#945 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 марта 2017 - 10:22

Разочарование.

Это как после фильма "Смерть Анны Карениной". Я всё надеялся, что Анна выживет. ;)

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#946 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 07 марта 2017 - 01:03

Разочарование.

Это как после фильма "Смерть Анны Карениной". Я всё надеялся, что Анна выживет. ;)

Так в тебе ж вже э ця гра!!!!!!!!!!!!!

• 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#947 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 марта 2017 - 01:10

zVer, ты не понимаешь

TmyABx0.gif

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#948 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 марта 2017 - 00:09

Казацкое наследие
В честь выхода «Казаков 3» вспоминаем, какой путь проделала культовая серия.
%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8-3.j

Каждый второй геймер может часами с упоением говорить об игре «Казаки», первая часть которой была выпущена украинской компанией GSC Game World в 2001 году. Эта игра – настоящие сокровище для любителей классических стратегий в реальном времени. Практически идеальный для жанра игровой процесс, крутая атмосфера, разнообразие фракций, замечательная графика – все это позволило серии «Казаки» на равных соперничать с такими исполинами жанра, как Age of Empires. Вышедшие 20 сентября, «Казаки 3» уже покоряют геймеров всего мира. Мы решили вспомнить, с чего все начиналось.
Доказацкая эпоха

%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0

Студия GSC Game World, основанная в 1995 году Сергеем Григоровичем, в качестве дебютного проекта собирались делать квест. Однако у разработчиков не было необходимого опыта в подобных жанрах. Было решено отказаться от этой затеи, сменив направление и занявшись стратегиями в реальном времени (RTS).
Дебютный проект GSC Game World получил название WarCraft 2000. Это была масштабная модификация знаменитой WarCraft от Blizzard. Игра появилась в свободном доступе в интернете в начале 1999-го, после чего GSC сразу взялись за новый проект – DoomCraft. Его быстро закрыли, и разработчики вплотную занялись полностью уникальным проектом «Казаки: Европейские войны».
Казаки: Европейские войны

Альфа-версию первых «Казаков» впервые показали публике в 1999 году на выставке Millia Games. Пресса была в восторге от ее ранней версии, сравнивая игру с проектами вроде Empire Earth. К проекту стали присматриваться издатели.
Спустя год GSC привезли «Казаков» в Лондон на выставку DCTS, где им посчастливилось найти толкового издателя – немецкую компанию cdv Software Entertainment. Бюджет на промо был ограничен, поэтому после релиза в 2001-м стартовые продажи игры «Казаки: Европейские войны» не впечатляли. Постепенно информация об украинской стратегии распространялась среди европейских геймеров. «Казаки: Европейские войны» стала одним из эталонов жанра RTS.

%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0

Игра покоряла притягательной атмосферой, сеттингом 17-18 века и отменным геймплеем. Он был прост и интуитивно понятен: нужно добывать ресурсы, прокачивать город, войска, сражаться с противниками и т.д. Мультиплеер позволял повоевать с друзьями. В 2002 году к игре было выпущено два крупных аддона: «Последний довод королей» (новые кампании плюс две страны – Дания и Бавария) и «Снова война» с Венгрией, Швейцарией, множеством одиночных миссий и полноценным редактором карт.
Казаки II: Наполеоновские войны

Создание сиквела было в планах GSC Game World сразу после успеха первой части, продажи которой достигли 2 млн. копий. «Казаки II: Наполеоновские войны» вышли в 2005-м. В сиквеле разработчики решили привнести в геймплей реалистичность. Теперь нужно было следить не только за количеством ресурсов, но также за боевым духом юнитов, которых в режиме «Сражение» могло уместиться на карте до 64 тыс.
Игра сконцентрировалась на периоде похождений Наполеона на рубеже 18-19 веков. Количество играбельных наций выросло до шести. Тактическая составляющая второй части «Казаков» стала намного проработаннее, а техническая значительно шагнула вперед. Тем не менее, многие фанаты нарекали на то, что продолжение имеет мало общего с оригиналом.

%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8-ii-

Крупный аддон «Битва за Европу», по сути, был отдельной игрой, с тремя новыми нациями и четырьмя кампаниями. Здесь геймерам давали возможностью изменить исторические события.
В 2011 году основатель GSC Game World Сергей Григорович объявил о своем уходе из компании. Поползли слухи об отмене многих проектов и даже закрытии студии. В 2014-м GSC возобновили работу. Спустя несколько месяцев компания проанонсировала «Казаков 3» с ориентировочной датой выпуска в 2016-м.
Казаки 3

«Казаки 3» появились в Steam 20 сентября. Как и было заявлено, игра оказалась значительно обновленной в визуальном плане первой частью с мелкими изменениями в игровом процессе. Сюжет кампаний был изменен, а в списке основных доступных стран в режиме «Кампания» появилась Пруссия. Игровой процесс в целом остался прежним.
По сути, перед нами те самые оригинальные «Казаки», только визуально похорошевшие. Геймплей римейка может составить конкуренцию западным аналогам и затянуть на долгие часы, когда садишься поиграть вечерком на часик, а встаешь через неделю с чубом на голове и саблей в руке.

%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8-3.j
Сразу после выхода в игре вылезли некоторые баги: плохая оптимизация, проблемный искусственный интеллект, возможность копировать юниты и менять стороны наций прямо во время сражения. На данный момент большинство багов устранены.

Сообщение отредактировал condor_fly: 08 марта 2017 - 00:16

• 1
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#949 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 марта 2017 - 00:17

17264858_598123093720429_303690057402105
Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что с сегодняшним обновлением Казаки 3 получают ряд обновлений сетевого режима, которые оставят даже самого заядлого фаната киберспорта довольным: абсолютно новая ранговая система, возможность быстрого поиска комнаты, рейтинговые сезоны и еще много увлекательных нововведений!

Новейшее обновление переводит игру на абсолютно другой уровень: отныне в игре есть рейтинговые сезоны, которые расставят все точки над "i" и дадут возможность игрокам показать уровень своего мастерства. На протяжении 2 месяцев у вас будет возможность побороться за титул Императора и призы, которые ждут игроков с таким званием на момент окончания соревновательного периода. Верным помощником в достижении этой цели будет "Быстрый поиск", одно из последних нововведений, которое значительно упростит механизм поиска достойного противника.

Так как это первый рейтинговый сезон в Казаках 3, то нам очень хотелось бы услышать ваши впечатления от рейтинговой системы: отзывы о нововведениях, предложения по улучшению и мнение о рейтинговой системе. Со своей же стороны, мы постараемся максимально оперативно реагировать на ваши замечания и продолжать делать рейтинговую систему лучше.

Коротко:
- Добавлена "Быстрая игра" для поиска рейтингвоых матчей;
- Обычные игры теперь не влияют на рейтинг;
- Нет штрафа за поражение, теперь за поражение игроки не теряют очки;
- Было произведено обнуление рейтинга, начало первого сезона с сегодняшнего дня;
- Была введена новая система расчета очков и получения званий;
- Сервер был перезапущен, лучшие 100 игроков пре-сезона поулчат награды позже.

Более подробно об изменениях:
Патчноут 17.03.17 (1.4.5.69.4993)

Рейтинг:
1. В игре теперь доступен рейтинговый режим. Отныне игроки могут зарабатывать очки для продвижения по рейтинговой таблице в рейтинговых играх. В связи с частыми случаями накручивания рейтинга и читеринга в бета-режиме, было приянто решение обнулить рейтинг у всех игроков, чтобы поставить всех в равные условия на начале сезона. Главные отличие рейтингового режима от обычного режима:

Рейтинговые игры:
- Запускаются только через ""Поиск игры"" или специально созданную комнату.
- Стартовые настройки заданы.
- Все пользовательские модификации отключены.
- Игра против игроков значительно меньшего уровня приносит меньше очков, чем матчи против игроков такого же ранга.
- Игра считается рейтинговой только если игра длится больше 10 минут.

Обычные игры:
- Запускаются через игровые комнаты
- Стартовые настройки выбираются игроками
- Пользовательские модификации разрешены

2. Для рейтингового режима заданы следующие настройки:
- Режим: командная игра, 3 на 3. При малом онлайне игра может автоматически переключить режим на 1 vs 1 или 2 vs 2;
- Нации: случайные;
- Начальные ресурсы: 5000;
- Время мира: 10 минут;
- Карта: Суша.

3. Для более простого поиска рейтинговых матчей, в игру была добавлена возможность «Поиска игры». Теперь достаточно нажать кнопку «Поиск игры», и система автоматически подберет вам соперников близких по рангу.

4. Доступна возможность пригласить до двух друзей для участия в совместном рейтинговом матче. Для этого необходимо создать специальную комнату, пригласить в нее друзей и включить режим поиска соперников. С друзьями играть можно только в одной команде.

5. Для достижения желаемого звания у вас есть 2 месяца, так как рейтинговый сезон закончится во второй половине мая. Тогда же и произойдет выдача наград за сезон. Мы сохраним список топ 100 игроков этого сезона, чтобы в дальнейшем выдать награды отличившимся игрокам.

6. Мы оставляем право обнулить рейтинг некоторых игроков, если будут доказательства проведения ими фиксированных матчей, читерства или неспортивного поведения.

Общее:
- Изобретение воздушного шара, который открывает туман войны, теперь также открывает туман войны всем союзникам.
Читерство
- Ужесточается наказание игроков за читерство. Напомним, для подачи заявки на бан, необходимо написать письмо в поддержку support@cossacks3.com В письме нужно прислать: реплей игры либо ссылку на стрим видео, ник игрока, время и описание нечестной игры.

Ошибки:
- Исправлена одна из причин при которой некоторые игроки могли не видеть бонусы "Early-bird".
- Исправлена ошибка, которая могла приводить к выводу неверной локализации. Когда в настройках выбран один язык, а игра после запуска новой игры использует другой.
- Исправлена ошибка, при которой после нажатия кнопки "Переиграть игру" в окне статистики, часть параметров остались с предыдущей партии.
- Исправлена ошибка, при которой зажатая клавиша Shift либо Ctrl, блокировали возможность управления камерой используя клавиши влево/вправо/вверх/вниз.
- Исправлены ошибки в некоторых текстах.
- Исправлена ошибка, при которой в случае выбора ""Случайная нация"", никогда не выпадала последняя нация в списке.
- Исправлена ошибка в четвертой миссии прусской кампании, когда блокгауз противника не считался вражеским.

Сетевая игра:
- Исправлена ошибка, при которой в случае нескольких игр подряд, сетевая игра могла прерваться в любой момент и в некоторых случаях вы могли видеть сообщения игроков из чужой игры.
- Исправлена ошибка, при которой вы могли покинуть комнату и получить сообщение, ""вас выкинули из комнаты"", когда этого не было.
- Исправлена ошибка, при которой после рехоста в сетевой игре, игра могла не зачислится в рейтинг.
- Исправлена ошибка приводившая в некоторых случаях к неверному рехосту. Оставлось сообщение ожидаются игрок и игра не начинается.
- Исправлена ошибка приводившая к пустому шеллу при выходе из сетевой игры.
- Исправлена ошибка из-за которой игрок в некоторых случаях не получал очки за победу.

Горячие клавиши:
- Добавлена альтернативная горячая клавиша для выбора всех военных юнитов (исключая из выбора крестьян). Теперь для этих целей доступны комбинации клавиш: Ctrl+Shift+A и Ctrl+Alt+A.

БАЛАНС
Общее:
- Повышен бонус у формации на 400 солдат с +2 к атаке и +3 к защите до +3 к атаке и +4 к защите.
- Увеличено максимальное число крестьян, которые могут одновременно рубить одно дерево с 1го до 2х, что по сути увеличивает плотность леса вдвое и повышает эффективность добычи дерева.
- Увеличен процент удорожания каждой следующей постройки с 3 до 4%.

Жилые дома:
- Увеличено количество жилых мест с 15 до 25.
- Увеличена стоимость с 50 дерева и 50 камня до 100 дерева и 100 камня.

Пандур (Австрия):
- Уменьшено время производства с 18.75 до 10.32 секунд.

Шассер/Егерь (Франция):
- Увеличено время производства с 9.38 до 10.32 секунд.
- Незначительно увеличена дальность открытия тумана войны
- Уменьшена дальность стрельбы с 1050 до 1000 - Увеличена цена на 10 золота

Крестьяне:
- Увеличена максимальная дальность удара с 50 до 65

Гусар:
- Увеличено время производства с 14.84 до 17.8 секунд
- Уменьшен бонус после всех улучшений на защиту на 2

Гусар (Пруссия):
- Увеличено время производства с 10.16 до 13.16 секунд
- Уменьшен бонус после всех улучшений на защиту на 2
- Уменьшена дальность открытия тумана войны

Пикинер 18 века:
- Увеличен бонус после всех улучшений на атаку на 2

Пикинер 18 века (Швеция)
- Увеличен бонус после всех улучшений на атаку на 2
- Увеличено здоровье с 85 до 95
- Увеличена базовая атака с 11 до 12

Лучник (Алжир)
- Уменьшен урон обычной стрелы с 199 до 40
- Увеличено время производства с 0.78сек до 1сек
- Уменьшена пауза между выстрелами обычной стрелы с 9.22сек до 5сек
- Увеличена минимальная дальность обычной и огненной стрелы с 300 до 350 (до уровня наемного лучника)
- Увеличена максимальная дальность обычной и огненной стрелы с 600 до 700 (до уровня наемного лучника)
  • 0

#950 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 марта 2017 - 22:19

17458298_602611493271589_320593443288172

Угадайте, солдаты какой нации стерегут эту мощьную крепость?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II