Пелопонесская война имеет к Риму прямое отношение, она истощила силы греков, ни один полис не смог объединить всех под своей властью, поэтому стала возможно гегемония Рима.Расскажи, почему)Не факт, что не будет Александра. Пелопоннесская война выходит? Выходит, а она не имеет к истории Рима вообще никакого отношения.Да ты шо? А Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai, это ДЛС или самостоятельная игра? Это я к тому, что в игровой механике Падения самураев больше отличий по сравнению с ориганальным Shogun 2, чем у РИм 2 с Аттилой. Но если для тебя имеет значения только самостоятельный экзешник, то Печальбеда. Это типа как Наполеон не дополнение к Империи, а самостоятельная игра. )Тебе рассказать почему СА выпустили в свое время Напа "новой" игрой и почему выпускают сейчас Аттилу типа "новой" игрой? )
Total War: ROME II - Wrath of Sparta
Отправлено 13 декабря 2014 - 21:32
Отправлено 13 декабря 2014 - 21:59
Сообщение отредактировал Вовик: 13 декабря 2014 - 22:00
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 13 декабря 2014 - 22:04
Пелопонесская война имеет к Риму прямое отношение? ^-^ Нигде больше такое не говори. Потому что Рим в то время вообще из себя практически ничего не представлял. Вел локальные войны с Этрусками, и до их гегемонии даже на Апеннинах было ещё очень далече. 308 год до н.э. Рим берёт под свой контроль почти весь Апеннинский полуостров и начинает из себя уже хоть что-то представлять. ) 432 до н.э. и 308 до н.э.Пелопонесская война имеет к Риму прямое отношение, она истощила силы греков, ни один полис не смог объединить всех под своей властью, поэтому стала возможно гегемония Рима.
Потому что "новую" игру в Стиме можно продать в ТРИ раза дороже нежели любую самую крупную DLC.Расскажи, почему)
Сообщение отредактировал VictorCaesar: 13 декабря 2014 - 22:09
Отправлено 13 декабря 2014 - 22:32
Отправлено 13 декабря 2014 - 22:47
Игровых фракций в избытке. Ну а греко-персидские войны возможно выйдут позже. Вообще правильно, что игру назвали именно Рим 2. Потому что именно Рим в период античности был главной державой исповедующей милитаризм, Рим вел постоянные захватнические войны на протяжении нескольких веков, проводил военные реформы и захватил просто огромные территории. Ну а другие периоды истории тоже в игре можно и должно показывать. Для разнообразия. )P.S. Всё-таки надеюсь, что СА запилит со временем Александра. )По теме . Буду играть в новой кампании за Спарту. )Смотрю на это длс и возникает вопрос - если они решили показать нам греческий мир то почему период пелопонес.войн а не период греко-персидских войн, последние куда же интереснее будут..?
Отправлено 13 декабря 2014 - 23:05
если выйдут (на что очень надеюсь) без раздумий брать буду ибо это самый мой любимый период в Древней Греции: Фермопилы, Марафон, Саламин...Игровых фракций в избытке. Ну а греко-персидские войны возможно выйдут позже. Вообще правильно, что игру назвали именно Рим 2. Потому что именно Рим в период античности был главной державой исповедующей милитаризм, Рим вел постоянные захватнические войны на протяжении нескольких веков, проводил военные реформы и захватил просто огромные территории. Ну а другие периоды истории тоже в игре можно и должно показывать. Для разнообразия. )P.S. Всё-таки надеюсь, что СА запилит со временем Александра. )По теме . Буду играть в новой кампании за Спарту. )
:-)
Отправлено 14 декабря 2014 - 06:03
Греко-персидские войны это было бы неинтересно, т.к. в них только две стороны - греческая и персидская. Получилось бы что-то типа "Падения самураев", где только сегун и император. Если греки в греко-персидских войнах и не были полностью консолидированы, то во всяком случае и не воевали друг против друга. А в период Пелопонесской войны больше оснований для того, что бы была война разных греческих фракций между собой, а кроме того будет еще и Персия, заскриптованная на рост агрессии по мере роста вашего империума. Т.е. тут получается у игрока как минимум два крупных врага - вражеский греческий союз плюс персы, а в реальности еще больше врагов в лице греческих фракций, не входящих ни в какой союз.Смотрю на это длс и возникает вопрос - если они решили показать нам греческий мир то почему период пелопонес.войн а не период греко-персидских войн, последние куда же интереснее будут..?
Сообщение отредактировал Ilich.: 14 декабря 2014 - 06:10
أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
Вышел мод Hetmanat TW 3.0 final
http://totalwar.fun/...showtopic=33753
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:57
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:21
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 14 декабря 2014 - 20:01
В контексте того что я написал "Падение" отличалось тем, что в оригинале воевали все против всех, особенно вконце игроку объявляли войну все фракции на карте. А в "Падении" напротив есть два прочных союза, от начала и до самого конца вы иметее множество союзников и большинство из них не предает вас, и чем ближе к концу игры тем меньше предательств. Т.е. если в оригинале игра по мере прохождения становится сложнее, то в "Падении" наоборот она становится легче.И чем же падение отличалось от оригинала? Д ни чем практически. А вот Аттила...
أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
Вышел мод Hetmanat TW 3.0 final
http://totalwar.fun/...showtopic=33753
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II