Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Виктория, Виктория и Революции, Виктория 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#151 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 14 декабря 2010 - 14:49

Kala4, надо ставить и смотреть. В изменениях было заявлено только изменение карты. И всё. :)
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#152 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 14 декабря 2010 - 18:01

Начал играть за маленькую , но очень гордую Грецию, с целью реставрации Византии. При первом осмотре все выглядело не так  уж и плохо: 19 место, две армии одна 15 дивизий ,вторая 9, но доход плавно уходил вниз. После снимания с паузы денег вобще не стало и пришлось обьявить себя банкротом. В такой ситуации король Греции понял что надо чтото делать. Поскольку настроения реваншизма среди населения было велико было решино вернуть Крит, с преообладающим греческим населением. Но для этого нужен был большой флот для перевозки войск, а денег даже в планах не было. Поэтому затянув пояски взяли заем и поставили экономию на всем чем только можна. После постройки 17 едениц транспорта и два фрегата с парусным Ликнором для охраны  погрузились на корабли и двинулись на Крит. Какким бы огромным не выглядел Египет но развитого флота он не имел, поэтому окупировав Крит, была даже попытка высадится в Северной Африке, но после первоночального успеха окупации пары провинций, стало понятно что война закончится плохо для нас. Поэтому заключил мир с мусульманами с выгодой для нас - вернули Крит. После этого думали все наладится, но как бы не так , денег нету как всегда. В силу чего пришлось провести выборы, где и победила Профранцузкая политическая партия, взявшая курс на Шовинизм и Милитаризм. В вонешней политеке прослеживалась явная агресивность по отношению к Египту. Поэтому как только закончилось перемирье(невыносимое ожидание) была обьявлена следующая война Египту, правда в два захода . Первый мирный договор принес  Греции регион  Сери-Барани, а второй уже почти весь Египет вместе с Палестиной. Теперь денежное положение немного стабилизировалось, хотя нетак как бы и хотелось.

После всего этого готовлю силы для  вовращения исконно Греческих земель , которые сейчас находятся в составе Османской империи.

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Неподскажите что надо делать чтобы происходила асимиляция? И как сделать провинцию национальной?

Сообщение отредактировал Kala4: 14 декабря 2010 - 16:58

• 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#153 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 декабря 2010 - 18:50

Kala4, есть научные открытия в культуре, которые ускоряют ассимиляцию.
Египет я бы на твоём месте оставил в покое. Придут события про христианство - устанешь воевать с повстанцами.
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#154 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 декабря 2010 - 23:06

Несколько сводок с фронта. Идет очень тажолая война с Османами, войск почти нету, ставал уже 3 раза банкротом. Но все же скромные успехи есть.

Ну и как результат.

• 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#155 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 декабря 2010 - 23:40

Kala4, ивента на Византию ещё нет?
Египет ещё греческий? :) Союзники кто?

И от себя замечу. С MP в 32 бригады отпилить от Турции хороший шмат - это подвиг.
Я за САСШ с Мексикой воевал. И имел manpower в 180-200 бригад. И денег у меня было 4 с лишним миллиона. Война шла семь лет и закончилась анексией Техаса и Калифорнии. И всё.... На остальное не хватило.
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#156 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 декабря 2010 - 20:30

Kala4, ивента на Византию ещё нет?
Египет ещё греческий? :) Союзники кто?

И от себя замечу. С MP в 32 бригады отпилить от Турции хороший шмат - это подвиг.
Я за САСШ с Мексикой воевал. И имел manpower в 180-200 бригад. И денег у меня было 4 с лишним миллиона. Война шла семь лет и закончилась анексией Техаса и Калифорнии. И всё.... На остальное не хватило.

Союзников нету. Была Черногория , да и та предала. Египет мой, самого Египта уже нету как самостоятльной державы. Нащет  мира с Османами, думаю мог и  больше отхапать, но наверно бы потерял почти всю армию. Ниче в ближайшем будуще буду допиливать Осаманов. 

Ивента за Византов еще  нету, та много пров отобрать надо, включая несколько пров  в Малой Азии и Константинополь( на него будет квест как я понял).
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#157 SirChuvak

SirChuvak

Козак

• Сердюк
  • 676 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 16 декабря 2010 - 22:16

Довольно интересно играть за Россию т.к. такой большой страной трудно управлять..)
  • 0

#158 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 декабря 2010 - 22:23

SirChuvak, десять-пятнадцать лет. После развития железных дорог и фабрик это читерская страна. С их то менпавером. :)
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#159 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 16 декабря 2010 - 22:31

SirChuvak, десять-пятнадцать лет. После развития железных дорог и фабрик это читерская страна. С их то менпавером. :)

у Парадоксов не только в Виктории Россия читерская, если прокачать немного, но и в других играх тоже
Так что, тут только стоит взяться -_-
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#160 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 декабря 2010 - 22:36

историк, самая читерская Швеция. ;)
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II