Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №6 ''Путешествие в сказку''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#1058894 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 31 декабря 2014 - 20:12

Ccылка для скачивания конкурсных работ https://yadi.sk/d/rUd8jVpPgQk52

Ссылка на работы на форуме http://totalwar.fun/...zku-konkursnye/

Поздравляем с окончанием конкурса победителей и участников!

1. Урод должен сдохнуть (37 баллов: 9 первых мест, 5 вторых, 0 третьих) - Adasyg
[color=#d3d3d3;]2. Мой друг - ночной кошмар (16 баллов: 2 первых места, 3 вторых, 4 третьих) - Пани Наталья [/color]
[color=#ffd700]3. Конструктор (16 баллов: 1 первое место, 4 вторых, 5 третьих) - Prototipus[/color]
4. Под сенью цветущей яблони (11 баллов: 1 первое место, 3 вторых, 2 третьих) - Black Dog (+ идейное вдохновение Wadya)
5. Валенсбург (9 баллов: 2 первых места, 1 второе, 1 третье) - Haiduc
6. Королевство ВВВ (8 баллов: 1 первое место, 2 вторых, 3 третьих) - Kupavon
7-8. На брусчатку капали (0 баллов) - Иван Михайлов
7-8. Где добра не ожидают (0 баллов) - Black dog

Спойлер

Сообщение отредактировал Black Dog: 25 мая 2015 - 01:02

• 4
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#141 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 25 мая 2015 - 07:42

о, прям как я голосовал))))

• 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#142 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 25 мая 2015 - 09:45

А почему разное количество голосов?

Первых - 16, вторых - 17, третьих - 15 0_О

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 25 мая 2015 - 13:50

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#143 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 мая 2015 - 09:49

А почему разное количество голосов?Первых - 16, вторых - 18, третьих - 15 0_О

Потому что мы подтасовали результаты.
  • 0

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#144 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 мая 2015 - 09:51

Я так и знал))

Потому как голосовать только за один ну или за два рассказа вместо трех, категорически лучшиевмиреорганизаторы запретили же.

• 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#145 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 мая 2015 - 09:54

Вот таблица с голосами, можно убедиться, что результаты правильные https://docs.google....sp=docslist_api
  • 0

#146 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 25 мая 2015 - 09:57

Королевство ВВВ (8 баллов: 1 первое место, 2 вторых, 3 третьих) - Kupavon

Королевство ВВВ (8 баллов: 1 первое место, 2 вторых, 3 третьих) - Kupavon  - это 10 баллов.

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#147 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 мая 2015 - 09:59

В таблице ошибки -_- У пана Трю 2 раза 2 балла

Внимательнее надо быть господа-товарищи лучшиевмиреорганизаторы.

Общее количество оценок каждого места должно быть равно количеству голосовавших, т.е. по 16 -_-

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 25 мая 2015 - 10:10

• 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#148 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 мая 2015 - 10:04

Блэкушка, в таблице места или очки? Спрашиваю, потому как мои голоса вы перепутали.

• 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#149 Вильгефорц

Вильгефорц

Брат Сардельерам

• Сирома
  • 463 сообщений
Слава: 48

Отправлено 25 мая 2015 - 10:10

Жаль что рассказ мой Друг - ноной кошмар не победил. Очень понравился этот рассказ . А так я думал конструктор чучуть ниже будет.

Сообщение отредактировал MSAT: 25 мая 2015 - 10:10

• 0

Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
MSAT.gif

Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц

Это подпись будет отображаться до 08.03.2018

#150 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 мая 2015 - 10:20

Ну что ж – конкурс закончился. Победить приятно(а если еще и денег дадут – так вообще). Вдвойне приятно стать дважды победителем подряд, догнать Вовика и не беспокоится за следующий конкурс(даже если он будет), ибо Вовик не напишет, а остальным еще догонять. [font="wingdings;"] :)[/font]

Но, если честно, грустно мне. За количество работ в особенности. Да есть и еще одна причина – пожалуй, главная. Я не собирался побеждать в этом конкурсе! Грустно, что победила на конкурсе работа, которая ничем особенным не блистает, является во многом халтуркой,  и лично для меня является по сути проходным произведением, написанным ради того, абы поучаствовать.

Как все начиналось – а просто. Я вообще не собирался писать. Но зуд в копчике,  покалывание в пальцах, душевные муки ясно дали понять, что писать придется. Потому как я писака-наркоман. И еще люблю купаться в лучах славы. Но не суть. Темой была сказка. Поэтому бросил жребий – были там у меня русские народные сказки и былины, греческие мифы, скандинавский эпос, вампиры, демоны и прочая нечисть. Выпали вампиры. Вампиры, так вампиры. Сюжет… Ну я не любитель Сумерки Саги, поэтому розовые слюни и сопли, а ля семейки Каленов разводить не собирался. Также не собирался я делать никаких посылов, раскрывать Богатый Внутренний Мир, углублять в душевные муки и переживания. Я хотел написать что-нибудь в стиле Быдыш!, много крови, много воплей. Вампиры должны быть брутальны, кровожадны и бессовестны. А еще лучше, если это не вампиры, а вампирессы. Ибо все зло от баб. Полистал немного материалов о вампирах, потому что совсем уж обыденные вампиры мне были не нужны. И наткнулся в классификации вампиров на статейку о мули. Так вот и появилась в воспаленном, мятущемся воображении Сладкая Месть.

НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УБИЛ ЭТУ СУКУ, АВТОР???!!!(с) Потому… В первом черновом наброске именно мулька была ГГ, я слишком много на нее потратил нервов, что бы вот так взять и убить. [font="wingdings;"] :)[/font] В процессе написания я в очередной раз столкнулся с проблемой, преследующей меня как кошмар, - у меня слишком усложненный бэк. Поэтому получилось все так, как получилось. Всякие объяснялки отгрызли хорошие куски сюжета – в итоге получилось не то, не се. Тут многие отнесли сие творение к разряду детективов, но я так его позиционировать не могу. У меня нет главного – раскрытие загадки. Нет практически никакого противостояния, вернее есть, но весьма слабое, нет толковых иллюзий, нет жерновов судьбы, нет действия, трэша и угара. Конфликта нет. Зато куча допущений, плохо спрятанные рояли и набивший оскомину классический монолог злодея в конце. Все написание заняло примерно недельку по вечерам, работу я сдал наверняка первым, и вроде как было время все исправить. Но я подумал – а зачем?  Зуд отпустил, в конкурсе я поучаствую, побеждать я не стремился(ибо победитель пропускает сезон). Поэтому исправления были минимальны. Я был уверен, что не побежду. Это был план отчаяния - сложный, надуманный и призрачный.(с)  И, ВНЕЗАПНО, мой проходняк становится объективно лучшим рассказом на конкурсе. Во всяком случае, технически. И занимает первое место, еще и с громадным отрывом(только Про что-то на меня обиделся :) ). Пичалька, если честно.

Ну да ладно... С грустью покончили, теперь буду радоваться. [font="wingdings;"] :)[/font] У моего рассказа были еще две альтернативные концовки(Стас должен был оказаться Иудой Снеговым, о чем сам он забыл, и поплатися за свои «грехи»; Стас должен был оказаться мули), но ни в одной из этих концовок мули не проигрывала. И я почти написал второй рассказ(отрывок выкладывал). Почему все это не увидело свет – а зачем?

Кратенько, по конкурсу. В общем, мне не понравилось. Работ мало. Блэк огорчил. Про испанскую притчу уже все сказано, да и результат налицо. В такой атмосферной Яблоне запорота концовка. Я, похоже, единственный кто не уловил сходства с анимэ. Что не удивительно – я его не смотрю и не читаю, да и Миядзаки для меня – всего лишь японская фамилия. [font="wingdings;"] :)[/font] Купавон и Прототипус – не знаю. С одной стороны, идея и фабула, по сравнению с прошлым конкурсом – шаг вперед. Но такое вялое воплощение. Пани Наталья порадовала немного. Жаль, что скорее всего, данное участие – единичное(а еще Стрилец не рекомендовал ей к прочтению наши опусы [font="wingdings;"] :)[/font]). Гайдук в своем репертуаре – самый насыщенный эмоциональный фон  на всем конкурсе, и не только на этом. Не знаю, кто такой Иван Михайлов, но бросьте вы заниматься философией и пишите о чем-нибудь более ярком и конкретном, какашки в данном контексте не вставляют. [font="wingdings;"] :)[/font] Тем более, что способности имеются. В итоге – написало пять сичевиков. Что мягко подводит вопрос о целесообразности дальнейших конкурсов.

Вот как-то так. Поздравляю всех написавших и прочитавших. Еще один конкурс позади – время баловаться плюшками.

З.Ы. А итог один - Михалыча порешили...

Сообщение отредактировал Adasyg: 25 мая 2015 - 14:28

• 3
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II