Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 5)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 765

#701 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 27 февраля 2015 - 00:52

Ariovist, нечего лезть на ковчег волчими кораблями.
  • 0

xA0omDh.png

#702 Imrahil

Imrahil

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 февраля 2015 - 01:04

Добрый вечер! Играл за Кислев, игра проходила хорошо, вылеты случались редко ( раз в 10-15 ходов где-то), после перезапуски можно было спокойно продолжать. Но на 159 ходу после окончания хода ИИ (мятежники) появляется сообщение об ошибке и игра прекращается. Ни перезагрузка, ни изменение вариантов хода армиями, ни запуск с более ранних сейвов не помогают. Это критический баг? Изображение

]]>http://imgur.com/yP9DMYy]]>
  • 0

#703 Свирепый

Свирепый

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений
Слава: 4

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:21

Приветствую!
Горстка мелочей:
1) Во время смены хода был "дежурный вылет", после него загрузился через автосохранение нормально, но сломались даты
]]>Изображение]]>
Жаль, что были убраны порты в столицах Хаоса, но торговые корабли продолжают ходить старыми путями
2.1) Из темных эльфов к слаанешитам
]]>Изображение]]>
2.2) Из гномов Хаоса к кхорнитам
]]>Изображение]]>
  • 0

#704 LvL-GoD

LvL-GoD

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:53

Здравствуйте!Вышлите пожалуйста ссылку на бета версию 1.6 на мою почту:yago282@yandex.ruЗаранее спасибо.
  • 0

#705 PEYHEBAH

PEYHEBAH

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 5

Отправлено 27 февраля 2015 - 16:56

Текст "Сладких снов"Когда генерируется Сильванийский стек.В рассказе у Кузница(Готтхарда) есть дочь(Агнесса), которая прибежала и сказала что "дедушка" проснулся, позже в тексте этот Кузнец, называет "дедушку" зятем, хоть это его тесть.
  • 0
я спробував відмотати час назад і згадати що було вчора, коли ж час назад відмотати не вдалося, я вирішив просто згадати)))

#706 Vard

Vard

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:59

Здравствуйте! Очень хочется поиграть в версию 1.6, вышлите пожалуйста ссылку на streloc@hotmail.com .

К сожалению, активным тестером быть не могу по причине отсутствия достаточного для этого дела времени, но за темой на форуме слежу и, если увижу какие-то неуказанные здесь баги, обязательно выложу.

Спасибо.
  • 0

#707 HaveHrono

HaveHrono

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:28

Нашел баг. С Кавалерией Кровавых Драконов(ККД) у сильвании.2-3 раза подтвердился. Играю за Стирланд. Который раз приходят сильванские армии. В каждой армии есть к.Кровавых Драконов.Армия Сильвании осаждает мой поселок или крепость, высылаю подмогу встаю рядом с осаждающим и жду пока пойдет атака. В поселке находится маленький гарнизон(2-3 отряда).Разбили ворота, пехота ввалилась в поселок началась резня. Генерал и ККД стоят на своих позициях, ждут когда моя подмога со спины подойдет. Веду 2-3 отряда лучников, без разницы каких. Ии ККд разворачивается опускает копья и мееедленно идет в сторону лучников, естественно отвожу лучников с той позиции на которую нацелились ККД, и просто начинаю атаку лучниками ККД, те вообще не обращают внимания медленно с опущенными копьями идут на точку где раньше стояли лучники, останавливаются и тупо не двигаются. За это время выкашиваю элиту Сильвании. Бывало в боях на равнине точно так же ходят вдоль рядов.. но не атакуют, но это наверно такая стратегия у ИИ)И да если честно не пойму какой толк в деревнях.. Или я чего то не знаю, в плане торговли. но 20-30 монет это мелочь.
  • 0

#708 q_werty

q_werty

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений
Слава: 5

Отправлено 27 февраля 2015 - 22:58

Добрый вечер, можно мне ссылку на бету 1.6? О серьезных багах(если они будут) по возможности отпишусь. Почта:maruartem@yandex.ua
  • 0

#709 Shenglo

Shenglo

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 03:07

Здравствуйте панове! Подскажите, 5кк денег при объединении хаоса игроком это так задумано?)
  • 0

#710 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 28 февраля 2015 - 03:24

А у меня вопрос немного не по теме: то, что на меня ни с того, ни с сего напали Высшие эльфы, хотя мы оба состоим в Светлом союзе — это нормально? И будут ли последствия?
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II