Проблемы с установкой мода
Отправлено 01 марта 2016 - 18:35
Но можно. Бетку 1.6 разархивируйте, и папку data из неё скиньте в папку Сall_of_Warhammer.
Отправлено 01 марта 2016 - 18:35
BlackFoo сказал(а) 01 Мар 2016 - 2:14 ПП:
Точно такая же проблема как выше стоящим спикером ) скачивал по ссылке указаной авторами . купил випку скачал. Удалил три папки base , campaign , settlements . Перекинул с заменой ! data в Data . Единственное что изменилось появились новые разговоры и звуки. Вычитал что проблема может быть в windows 8. Есть еще какие ни будь варианты ?
Также при запуске пишет v1.5. 1
Я разобрался )
Вспасибо всем кто делает этот мод !!!!!!
Еще вопрос где находиться сейвы кампаний ?
у меня XP
у тебя заработало? что именно ты сделал?
Отправлено 01 марта 2016 - 20:15
Отправлено 01 марта 2016 - 20:39
BlackFoo сказал(а) 01 Мар 2016 - 4:15 ПП:
Я бэту не туда разархивировал ) Я скачал через торрент месяц назад 1.5.1 полностью и не качал киндомс 2. Далее узнал 1.6 скачал от сюда и разархивировал ее в C:\Program Files\Call of Warhammer\ Mods\Call of warhammer. с заменой ,а изначально просто кидал в C:\Program Files\Call of Warhammer
ладно не так сложно оказывается... хотя я сразу заметил что пишут кидать в папку Call of Warhammer\ Mods\Call of warhammer но у меня всера равно работает как 1.5.1 хотя файлы при заброске заменялись
запускается только через ярлык который создался при установке предыдущей версии, через файл warhammer.bat же выбивает ошибку, не запускается
Отправлено 01 марта 2016 - 20:45
Во первых убедитесь что копируете правильную папку (при распаковке иногда папка КоВ дублируется), во вторых смотрите чтоб название папки мода, было не через пробел, а с нижним подчеркиванием.
хотя я сразу заметил что пишут кидать в папку Call of Warhammer\ Mods\Call of warhammer
Отправлено 01 марта 2016 - 20:48
Цитата
папку Call of Warhammer\ Mods\Call of warhammer
Это чушь а не совет.
Давайте по порядку. Ваша ОС. Версия 1.5.1 была откуда скачана? Был ли это мод, устанавливаемый на игру Средневековье 2 или репак?
Отправлено 01 марта 2016 - 21:22
1) ОС XP (но не помню какой сервеспак 2 или 3)
распаковал основной архив ( в папке модс сразу есть папка вархамер с файлами) после закидываю в мамку модс\вархамер файлы с 2 архива 2CoW1.5.1.7z, дальше установка 1.5.1 с торента http://rutracker.org...c.php?t=5146710(естественно в папку вархамер что внутри папки модс)
забросил с заменой фикс (с 1 ссылки) закидывал после установки 1.5.1 с торента
там на торенте увидел ссылку на 1.6 http://rutracker.org...c.php?t=5162650
вырезал вместо удаления 3 папки (убрал их в левую папку так что по сути по старому адресу их все равно нету)
Перед установкой обновления удалите две папки base и campaign по адресу mods/Call_of_Warhammer/data/world/maps (если их не нашли, значит игра ещё не успела их создать)
Также перед установкой удалите папку settlements по адресу mods/Call_of_Warhammer/data
скопировал файлы с архива beta1.6 20.10.15.7z (естественно в папку модс\вархамер с заменой)
попробывал запустить через файл в папке не запускается, выбивает ошибку и закрывается
если же заходить через ярлык с рабочего стола созданый установкой 1.5.1 то запускается сарая версия робочая но перестали работать пользовательские битвы
Mesn сказал(а) 01 Мар 2016 - 4:45 ПП:
проверил, у меня правельно подписана папка
спасибо огромное создателям мода игра очень классная именно по этому хочется попробовать сыграть в 1.6 по видосам он еще круче за счет новых юнитов и фракций
Сообщение отредактировал lokitor: 01 марта 2016 - 21:26
Отправлено 01 марта 2016 - 22:47
извиняюсь если уже было но мод очень интересный хотел поиграть, но во время загрузки выскакивает табличка http://pixs.ru/showi...26_20918094.jpg
сколько не искал в интернете не могу найти решение проблемы
одни моды работают а некоторые как данный мод тупо выкидывают эту ошибку(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II