Обзор (Рецензия) Total War: Attila. Четыре Всадника Апокалипсиса. Часть 1
Обзор (Рецензия) Total War: Attila. Четыре Всадника Апокалипсиса. Часть 2
Новости
Статьи
Скриншоты и видео
Фракции
Прохождения
Отправлено 19 декабря 2015 - 15:22
Всего один ударный отряд чтоб бить в лоб? Боюсь один отряд любые бомжи запинают.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 19 декабря 2015 - 15:30
сего один ударный отряд чтоб бить в лоб? Боюсь один отряд любые бомжи запинают.
Я лично делаю проще , я делают конный мобильный легион ( как и было введено в ЗРИ и ВРИ - мобильне соединения ) , 50% Штурмовой , 50% Ударной .
Я не любитель Ударной конницы , мне 1 отряда , за Римлян хватает ! Это как снайперы 1 точный удар в нужное место и не более !
P.S. Кто то написал, что берет 3 отряда Онагров , а что не всю то армию из Онагров ? Или вы любитель нагибать ИИ , такое чувство , что в сети вы не играли в серию Тотал вар вообще!!!
Сообщение отредактировал ColinPJ: 19 декабря 2015 - 15:33
Отправлено 19 декабря 2015 - 15:40
Я лично делаю проще , я делают конный мобильный легион ( как и было введено в ЗРИ и ВРИ - мобильне соединения ) , 50% Штурмовой , 50% Ударной .
P.S. Кто то написал, что берет 3 отряда Онагров , а что не всю то армию из Онагров ? Или вы любитель нагибать ИИ , такое чувство , что в сети вы не играли в серию Тотал вар вообще!!
Онагры в любом случае должны быть где то 3-2 не вся армия но и не один, как атаковать поселения без артиллерии? Меня не прикалывает идея ложить по 200 человек под вражеской башней в угоду реализма, про поселения со стенами даже говорить не буду. А на счет отдельного стека - это надо как то слишком озабочиваться, я не хожу целенаправленно по два стека, кто так любит и умеет - пожалуйста.
Україна понад усе.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 19 декабря 2015 - 15:48
Онагры в любом случае должны быть где то 3-2 не вся армия но и не один, как атаковать поселения без артиллерии?
3 уже явный перебор , =) Даже для ИИ , но для игрока это вообще , 1 отрядом онагров , можно разбить стену и снести 2 башки рядом , всегда так делал! Играя с Игроком , и имея в армии 3 онагра , вы бы проиграли сражение , я знаю точно !
Решать конечно вам , я описал свою армию , я свою ! на то это и тотал вар=)
Сообщение отредактировал ColinPJ: 19 декабря 2015 - 16:02
Отправлено 19 декабря 2015 - 15:50
Да, с игроком я не играл.
Україна понад усе.
Тирион Ланнистер.
Марк Твен
Отправлено 19 декабря 2015 - 16:04
Куда вероятнее что вас выиграет игрок с конными лучниками , чем вы его с онаграми да еще и с 3 , вы только будите 3 отряда держать , рядом с ними чтобы их не разбили конницей . А ИИ , он на то и ИИ машина , которая не может предугадать все все , конечно вы можете ставить свою армию в угол карты и тогда ваша армия и онагра будут вообще непобедимой силой , вопрос на сколько вы получите от этого сражения удовольствие
Сообщение отредактировал ColinPJ: 19 декабря 2015 - 16:05
Отправлено 19 декабря 2015 - 16:28
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 19 декабря 2015 - 18:53
Ariovist,обычно берут 4 отряда конницы,но это просто правило в сети такое. Лучше конечно 6. 3х3 тяж и ударка или 2х4 2-ударка, 4-тяж, или 2х2х2 2 тяж, 2 легких, 2 ударки. Фулл стек коней тоже обречен на провал, особенно при штурме города. Ах да, при штурме города лучше коней вообще не брать, а если и брать то тяжелую ударную, там не особо по городу поманеврируешь и вражеских коней ловить не надо, либо сами придут, либо пусть бегают пока центр города захватываешь.
Отправлено 20 декабря 2015 - 00:00
ColinPJ,Ariovist, я никогда не играл в тотал вар по сети, и особо не собираюсь, идейка конечно интересная, но если и играть с человеком, то только компанию, а не скримиш, а на компанию нужно много времени и ещё "состыковки". Но планируя свои армии я то же не особо использую артеллерию. Мне это не нужно, и так я прекрасно справляюсь. К сведению Ариовиста, у меня никогда отряд не терял под 200 человек от башен. Играю правда сражения всегда на среднем (на высоком только если забыл в настройках поправить при начале новой компании). Но даже на высоком у меня такого не было. Обычный мой легион за ВРИ это:Генерал2 комитатских копейщика2 комитатских легиона1 протекторы- доместики1 варяги (или как там они называются, ща забыл уже.)1 лучники1 арбалетчики2 катафракты1 конные стрелки1 конница ближ. боя.Всё! 13 отрядов. И такой вот армией, провоцируя ии и играя от обороны я выносил по 2 полных стека и брал спокойно Ктесифон.А артеллерия у меня если и есть то в 2-3 легионах из 12. Не нужна мне она, и перемещение ещё замедляет.
можно подробную тактику войны таким составом против двух стеков полных?
Отправлено 20 декабря 2015 - 00:32
ColinPJ,Ariovist, я никогда не играл в тотал вар по сети, и особо не собираюсь, идейка конечно интересная, но если и играть с человеком, то только компанию, а не скримиш, а на компанию нужно много времени и ещё "состыковки". Но планируя свои армии я то же не особо использую артеллерию. Мне это не нужно, и так я прекрасно справляюсь. К сведению Ариовиста, у меня никогда отряд не терял под 200 человек от башен. Играю правда сражения всегда на среднем (на высоком только если забыл в настройках поправить при начале новой компании). Но даже на высоком у меня такого не было. Обычный мой легион за ВРИ это:Генерал2 комитатских копейщика2 комитатских легиона1 протекторы- доместики1 варяги (или как там они называются, ща забыл уже.)1 лучники1 арбалетчики2 катафракты1 конные стрелки1 конница ближ. боя.Всё! 13 отрядов. И такой вот армией, провоцируя ии и играя от обороны я выносил по 2 полных стека и брал спокойно Ктесифон.А артеллерия у меня если и есть то в 2-3 легионах из 12. Не нужна мне она, и перемещение ещё замедляет.
можно подробную тактику войны таким составом против двух стеков полных?
Я так думаю, в этих двух стеках были бомжи. Иначе с таким составом долго бы не протянул.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II