Я тут обратил внимание, что если играю без вертикальной синхронизации, то это как то сильно в глаза бросается... особенно когда глобальную карту скролю... Это норма ? Разрешение 1920х1080
БАГи, ЛАГи и др. технические проблемы Total War: Attila
Отправлено 10 августа 2015 - 12:21
Я тут обратил внимание, что если играю без вертикальной синхронизации, то это как то сильно в глаза бросается... особенно когда глобальную карту скролю... Это норма ? Разрешение 1920х1080
Если картинка рвется, то так оно без нее обычно и бывает.
Отправлено 11 августа 2015 - 00:30
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=#ffffff;]Не запускается Total War: Attila в Windows 10 Кто знает как решить эту глобальную проблему ?[/color][/font]
у меня 10 домашняя,запускается все !! от атиллы до скайрима,есть в свойствах функция режим совместимости,работает великолепно!!
Найдена грабившая квартиры с помощью хомяка девочка.
Процессор Intel® Core i7-4820K CPU @3.70GHz
Память 16 гигов
Материнка P9X79 LE
Винда 8.1
Карта GeForce GTX 1050
Блок питания Aerocool ATX 1150W Imperator
Отправлено 12 августа 2015 - 09:17
Господа день добрый!
подскажите что нужно делать?
замучился:при игре за любую фракцию через два-три хода, при переключении со страт карты в меню фракции или обратно- вылет = черный экран игра виснит(музыка играет.птички поют)!Игра лицензия,уст со стима,комп старенький но все дрова обновлены и Рим2 шел спокойно на средних установках
может патч какой нужен фикс???!?!?!или еще что
Отправлено 12 августа 2015 - 13:51
Господа день добрый!
подскажите что нужно делать?
замучился:при игре за любую фракцию через два-три хода, при переключении со страт карты в меню фракции или обратно- вылет = черный экран игра виснит(музыка играет.птички поют)!Игра лицензия,уст со стима,комп старенький но все дрова обновлены и Рим2 шел спокойно на средних установках
может патч какой нужен фикс???!?!?!или еще что
Черный экран и музыка играет,это у тебя слетел драйвер,а драйвера это такая вещь щас непредсказуемая,один будет идти как по маслу,а другой нет,и у меня такое было и прошло с новым драйвером под 10 винду,и вобще это несмертельно,попробуй или откатится или обновится,других решений нет.
Найдена грабившая квартиры с помощью хомяка девочка.
Процессор Intel® Core i7-4820K CPU @3.70GHz
Память 16 гигов
Материнка P9X79 LE
Винда 8.1
Карта GeForce GTX 1050
Блок питания Aerocool ATX 1150W Imperator
Отправлено 14 августа 2015 - 16:31
Всем доброго времени суток! Вопрос такой:
Как ПОЛНОСТЬЮ удалить Аттилу?
Ну т.е. совсем полностью, вместе со всякими реестрами и т.п. Дело в том, что у меня в Аттиле присутствует такой баг: меняю название армии - играю бой на тактике - перехожу после боя на страт.карту - название армии становиться таким же как и было. Этот баг присутствует у меня только в основной компании т.е. в "Последнем Римлянине" всё нормально. Простая переустановка ничего не дала. Вот и решил теперь попробовать переустановить полностьбю. Ну т.е. сделать так что комп как бы что бы забыл что у меня вообще Аттила была установлена и поставить всё с чистого листа. Может тогда баг исчезнет...
Вобщем если кто может, подскажите плиз, как это сделать. Ну где в каком реестре что почистить, и какие програмки (если они нужны) поставить, что бы всё вычистить.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 14 августа 2015 - 16:44
Mardoc, Я использую эту программуhttp://tfile.me/foru...ic.php?t=649048, слышал вроде с ее помощью можно удалять даже программы которые работают определенный строк, антивирус например (ну знаешь такой прикол когда он дается только на месяц) а потом снова скачивать их и снова пользоваться, не знаю на сколько правда.
Сообщение отредактировал Ariovist: 14 августа 2015 - 16:44
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 14 августа 2015 - 16:59
Всем доброго времени суток! Вопрос такой:
Как ПОЛНОСТЬЮ удалить Аттилу?
Ну т.е. совсем полностью, вместе со всякими реестрами и т.п. Дело в том, что у меня в Аттиле присутствует такой баг: меняю название армии - играю бой на тактике - перехожу после боя на страт.карту - название армии становиться таким же как и было. Этот баг присутствует у меня только в основной компании т.е. в "Последнем Римлянине" всё нормально. Простая переустановка ничего не дала. Вот и решил теперь попробовать переустановить полностьбю. Ну т.е. сделать так что комп как бы что бы забыл что у меня вообще Аттила была установлена и поставить всё с чистого листа. Может тогда баг исчезнет...
Вобщем если кто может, подскажите плиз, как это сделать. Ну где в каком реестре что почистить, и какие програмки (если они нужны) поставить, что бы всё вычистить.
Я бы посоветовал винду переставить, поможет в данном случае 100%.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 14 августа 2015 - 17:12
Больше похоже на особо изощренный прикол.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 14 августа 2015 - 17:22
Больше похоже на особо изощренный прикол.
Лол ,и в чём тут извращённый прикол??? как раз таки искать эти строчки в реестре, чтобы удалить это гораздо большее извращение.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II