Доброго времени суток!
Проблема с вылетом игры после хода АИ (наблюдается как на лицухе, так и на пиратке, обе последние версии и без модов)
Играю за ЗРИ на очень высокой сложности. на 249 ходу (454 год) после хода последней армии последнего государства в очереди (Макран) изображение зависает и вылетает ошибка (alt tab между окнами не помогает, как предлагали здесь ранее, так как игра СРАЗУ зависает)
в steam перепроверял хэш 10 раз, на пиратках пробовал переустанавливать разные версии
ранее здесь писали "скачать фикс из шапки этой темы", но никакого фикса в шапке этой темы я не нашел (может ослеп)
на ютубе была ссылка и видео-описание "фикса русской локализации", после его установи пропали некоторые русские слова, но вылет остался
игра шла всю дорогу на максимальных настройках, размер отряда максимальный (но не ультра). Попробовал поставить средние настройки, вылет остался.
В общем перепробовал все, извините за многабукаф, но я не знаю что еще можно сделать. Осталось пара тройках ходов, чтобы всю карту захватить и уже начну новую компанию.
P.S. Помню в какой то игре серии была проблема "максимального хода", по достижению которого игру нельзя было продолжить. Решалось ручным проставлением в Log файлах более поздней даты. Может в этом проблема?