Тут надо смотреть за сколкьо ты хочешь купить видеокарту, можно купить GeForce GTX 960 с 2 ГБ или GeForce GTX 980 с 4 гб, если более-менее бюджетная на фоне новых видеокарт.
Сообщение отредактировал Gunnover: 08 августа 2016 - 20:34
Отправлено 08 августа 2016 - 20:33
Тут надо смотреть за сколкьо ты хочешь купить видеокарту, можно купить GeForce GTX 960 с 2 ГБ или GeForce GTX 980 с 4 гб, если более-менее бюджетная на фоне новых видеокарт.
Сообщение отредактировал Gunnover: 08 августа 2016 - 20:34
Отправлено 09 августа 2016 - 05:36
Нечего себе бюджетная , Бюджетная это 12- 13 тыс , как я и писал это GTX 660 2 ГБ либо аналог сейчас GTX 950 2ГБ , как я понял у Alexander1995 бюджет ограничен , я бы посоветовал , если речь идет о модернизации старого ПК , купить карту 950 2 ГБ , которой нужно 350 Вт блок питания , и 4 ядерный процессор FX 4... , ну и оперативки докупить 6-8 ГБ .
Если речь идет о новом компьютере , тоже самое смотря какой бюджет , опять же , если у тебя есть только 16-20 тыс на видюху как GTX -960 то вопросов нет , но если нету таких средств , то что я посоветовал будет работать стабильно хотя и не на макс настройках за 30 деревянных!
Сообщение отредактировал ColinPJ: 09 августа 2016 - 05:44
Отправлено 09 августа 2016 - 11:08
Нечего себе бюджетная , Бюджетная это 12- 13 тыс , как я и писал это GTX 660 2 ГБ либо аналог сейчас GTX 950 2ГБ , как я понял у Alexander1995 бюджет ограничен , я бы посоветовал , если речь идет о модернизации старого ПК , купить карту 950 2 ГБ , которой нужно 350 Вт блок питания , и 4 ядерный процессор FX 4... , ну и оперативки докупить 6-8 ГБ .
Если речь идет о новом компьютере , тоже самое смотря какой бюджет , опять же , если у тебя есть только 16-20 тыс на видюху как GTX -960 то вопросов нет , но если нету таких средств , то что я посоветовал будет работать стабильно хотя и не на макс настройках за 30 деревянных!
Я ж говорю, для меня это не дешевые видеокарты. На фоне GTX 1060-70-80, то 960 - это бюджетная, потому что стоит 5 к гривен, а новые от 10 и до 20 к. Но он сказал, что ему надо 4 гб, поэтому оптимальный вариант 980. Да и не пройдет и года, как 960 устареют и минимум надо будет покупать 980. Хотя с моим ведром мне и на минималках Аттилы хватает
Сообщение отредактировал Gunnover: 09 августа 2016 - 11:19
Отправлено 09 августа 2016 - 22:21
Хорошо, с видеокартой понятно всё.А с монитором что?Какой рекомендуется для Аттилы?Побольше?С диагональю в 22 см будет достаточно?
Отправлено 10 августа 2016 - 00:19
Хорошо, с видеокартой понятно всё.А с монитором что?Какой рекомендуется для Аттилы?Побольше?С диагональю в 22 см будет достаточно?
Имхо, но монитор не самый важный аспект в производительности. Важный фактор - для зрения. Ну и качество картинки, тут я уже не знаю что советовать.
Сообщение отредактировал Gunnover: 10 августа 2016 - 00:20
Отправлено 10 августа 2016 - 00:55
Имхо, но монитор не самый важный аспект в производительности. Важный фактор - для зрения. Ну и качество картинки, тут я уже не знаю что советовать.
Спасибо и на том, что посоветовали!Вообщем, я так понял, для игры на минимальных настройках нужен комп с 4 ядрами и видеокартой в 2 гб?Это будет самый дешёвый вариант?Можно потом ещё докупить более мощный процессор и видеокарту, со временем...
Сообщение отредактировал Alexander1995: 10 августа 2016 - 00:58
Отправлено 10 августа 2016 - 01:11
Сообщение отредактировал Gunnover: 10 августа 2016 - 01:12
Отправлено 10 августа 2016 - 03:34
Минимальные системные требованияOС: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Оперативная память: 3 GB
Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT или Intel HD 4000
Жесткий диск: 35 GBРекомендуемые системные требованияOС: Operating System: Windows 7
Процессор: 2-ое поколение Intel Core i5
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti или AMD Radeon HD 5870
Жесткий диск: 35 GB
Спасибо большое,очень помогли, и не только Вы, но и все, кто давал советы!Обязательно отпишусь, как обзаведусь новым железом и запущу игру-доложу, как игра повела себя.Спасибо ещё раз огромное.
Отправлено 10 августа 2016 - 06:11
Спасибо большое,очень помогли, и не только Вы, но и все, кто давал советы!Обязательно отпишусь, как обзаведусь новым железом и запущу игру-доложу, как игра повела себя.Спасибо ещё раз огромное.
Я бы посоветовал
Процессор : AMD FX 4350 ( 4 ядра ) -цена 6500-7 тыс
Видеокарта : GTX 660 (2гб) -12 тыс , GTX 950 (2гб ) -новая вышла в 2015 цена 14 тыс , и GTX 960 (2 гб ) цена 16 тыс ! И чтобы было дешевле бери фирмы Palit да и они более компактные .
Оперативная память : 8 ГБ цена 3-5 тыс.
Блок питания на 450 ВТ смотря какая видео карта если 960 решите то надо больше. цена же 450 где то 5-6 тыс
Материнская плата примерно GIGABYTE GA-78 LMT-S2 -цена 4 тыс !
И тогда у вас Аттила пойдет стабильно ,при след настройках
Небо , Море , здание -низкое
Деревья , Трава , размер отряда 80 чел.- среднее
-Качество текстур и детализация войск -высоко !
в игре будет стабильно 30-40 фпс ! и Картинка будет отличная !
Сообщение отредактировал ColinPJ: 10 августа 2016 - 06:16
Отправлено 10 августа 2016 - 14:31
Я бы посоветовал
Процессор : AMD FX 4350 ( 4 ядра ) -цена 6500-7 тыс
Видеокарта : GTX 660 (2гб) -12 тыс , GTX 950 (2гб ) -новая вышла в 2015 цена 14 тыс , и GTX 960 (2 гб ) цена 16 тыс ! И чтобы было дешевле бери фирмы Palit да и они более компактные .
Оперативная память : 8 ГБ цена 3-5 тыс.
Блок питания на 450 ВТ смотря какая видео карта если 960 решите то надо больше. цена же 450 где то 5-6 тыс
Материнская плата примерно GIGABYTE GA-78 LMT-S2 -цена 4 тыс !
И тогда у вас Аттила пойдет стабильно ,при след настройках
Небо , Море , здание -низкое
Деревья , Трава , размер отряда 80 чел.- среднее
-Качество текстур и детализация войск -высоко !
в игре будет стабильно 30-40 фпс ! и Картинка будет отличная !
Спасибо огромное за совет!Численность отрядов в 80 человек-это считается средней в игре?Можно повысить хоть немного?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II