Алкар, фиг знает) А венда какая? У меня на 7ке такого нет. Если 8/10ка попробуй "режим совместимости" с 7кой. Как выше написано.
Десятка. Режим совместимости не помогает. Ну и ладно, я не особо и рассчитывал
Отправлено 09 сентября 2017 - 19:03
Алкар, фиг знает) А венда какая? У меня на 7ке такого нет. Если 8/10ка попробуй "режим совместимости" с 7кой. Как выше написано.
Десятка. Режим совместимости не помогает. Ну и ладно, я не особо и рассчитывал
Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх".
Малекит, Король-Чародей Наггаронда
Отправлено 07 октября 2017 - 00:16
Помогите плз. Я уже видел здесь подобный вопрос за 2015 год ,но ответа так и не нашёл.
Играл соло кампанию и на определенном ходу там может 150+ , при нажатии на вкладку управление фракцией , у меня вылетает dll ошибка.
Отправлено 07 октября 2017 - 08:20
Помогите плз. Я уже видел здесь подобный вопрос за 2015 год ,но ответа так и не нашёл. Играл соло кампанию и на определенном ходу там может 150+ , при нажатии на вкладку управление фракцией , у меня вылетает dll ошибка.
В таких случаях , я искал что за ошибка " полное имя " и докачивал файл ,в основном directx и т.д , нужное полное название ошибки !
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:15
Решил поиграть в Аттилу, на тактической карте при движении камеры появляются периодически лаги (ФПС падает на 1 секунду с 60-70 до 5-7). Настройки все на ультре, тени средние, сглаживание MSLA, SSAO отключено.
i5 3750K (разгон до 4.1 Ггц)
16 Гб RAM
GTX 1060 3Gb (разгон по шине +500Мгц, по ядру +100Мгц)
В других играх таких просадок нет (например, Ведьмак 3, ГТА 5 на ультрах идут ровно)
Сообщение отредактировал dolphin: 08 ноября 2017 - 11:16
Отправлено 28 декабря 2017 - 00:25
Ребят, вот вопросец. Понимаю, что разработчики занижают системные требования к играм, чтобы увеличить кол-во потенциальной аудитории. Рим2 без напряга как бои, так и глобальная карта на низких (не минимальных) был комфортный 35-40 фпс.
core i3 3.4GHz
radeon HD6670 2Gb
6Gb ОЗУ
Сильно внешне от Рима2 Атилла не отличается, но фпс раза в 2 ниже, причём даже на минимальных... На тех же дровах...
Просто не понимаю логики. Может, есть более актуальные системные требования? Как фиксится, ребята, помогите. Фризов нет, тупо слабый фпс.
бери ружьё, зови друзей, на виски денег не жалей
Отправлено 28 декабря 2017 - 05:23
levitate, никак. Вот вообще. Серьёзно. Движок Атилы - я смело заявляю поиграв во все ТВ начиная с Рим 1 по Ваха 2 - ПОЛНОЕ УГ (в плане производительности) Он толком ни х*ра не умеет загружать ГПУ, все висит на ЦП, но при этом плохо дружит с многопоточностью) Помимо всего то ли багнут, то ли не доработан - но при большом скоплении ботов ФПС почти на любом конфиге может сесть до позорных 15-20 кадров. Да да - тут были люди с гараздо мощным железом - отзывы в Стиме подверждают это.
Как совет - тут либо шашечки, либо ехать. по другому вообще никак. иными словами - или выкл. тени, кровь и занижаешь детализацию юнитов (по сути это дальность прорисовке, на минимуме делает много клонов) или наслаждаешься "конфортными" 20 ФПС) Как то так.
зы на оф. форуме даже шутят на вопросы типа: почему у меня на 980печ 20 кадров? Совет - купи 980Ти и будет 25)))
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 декабря 2017 - 05:27
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 28 декабря 2017 - 13:37
ProstoUser77, просто увидел скидку в стиме, -75 - соблазнительно. Решил взять. Теперь верну, судя по всему, и куплю Рим2. Там какое-то всё более родное(хотя не настолько родное, как во второй меди ), комфортное. Мерси.
бери ружьё, зови друзей, на виски денег не жалей
Отправлено 28 декабря 2017 - 16:58
levitate, никак. Вот вообще. Серьёзно. Движок Атилы - я смело заявляю поиграв во все ТВ начиная с Рим 1 по Ваха 2 - ПОЛНОЕ УГ (в плане производительности) Он толком ни х*ра не умеет загружать ГПУ, все висит на ЦП, но при этом плохо дружит с многопоточностью) Помимо всего то ли багнут, то ли не доработан - но при большом скоплении ботов ФПС почти на любом конфиге может сесть до позорных 15-20 кадров. Да да - тут были люди с гараздо мощным железом - отзывы в Стиме подверждают это.
Как совет - тут либо шашечки, либо ехать. по другому вообще никак. иными словами - или выкл. тени, кровь и занижаешь детализацию юнитов (по сути это дальность прорисовке, на минимуме делает много клонов) или наслаждаешься "конфортными" 20 ФПС) Как то так.
зы на оф. форуме даже шутят на вопросы типа: почему у меня на 980печ 20 кадров? Совет - купи 980Ти и будет 25)))
Как-то им люди из Intel еще "рекламировать" доверили. В это сложно поверить.Они похоже не глядя добро дают всем подряд.
Печально это. От CA ноль реакции на подобные отзывы в интернете.
Отправлено 04 января 2018 - 23:05
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II