Спасибо огромное!Вот я...стыдно прям что такой фишки не знал и не увидел(
БАГи, ЛАГи и др. технические проблемы Total War: Attila
Отправлено 02 июля 2015 - 23:04
Спасибо огромное!Вот я...стыдно прям что такой фишки не знал и не увидел(
Не за что.
Ни чего страшного - тут некоторые люди кампании проходят, а потом узнают, что оказывается уровень сложности для кампании и сражений раздельно можно настроить... Ну и в том же духе далее. Хотя сам порой удивляюсь, что оказывается можно то то и то....
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 02 июля 2015 - 23:05
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 03 июля 2015 - 23:56
Здравствуйте.Только в последнем дополнении полностью отсутствует текст.Как его реанимировать?
Отправлено 04 июля 2015 - 00:04
Здравствуйте.Только в последнем дополнении полностью отсутствует текст.Как его реанимировать?
Удалить или отключить все моды не совместимые с ДЛЦ
Сообщение отредактировал Satanail: 04 июля 2015 - 00:04
Отправлено 04 июля 2015 - 00:25
Модов вообще нет и не было
Модов вообще нет и не было
И где технический код хранится от цифровых копий в Steam?Без него в СофтКлаб не смогу обратиться.
Отправлено 04 июля 2015 - 12:28
Из-за чего-то все еще отказывается запускаться игра. Последний раз кто-то советовал переустановить Стим - это не помогло. Модов на эту игру не ставил, драйверы новые , целостность кэша тоже проверял, папку scripts тоже удалял, короче, на мой взгляд делал все, что только возможно сделать , но результат один - вылазит загрузочный экран, вроде как грузится, но вылетает с экраном вроде как ошибки, потому что он исчезает с такой скоростью, что я не успеваю его прочитать. Может, кто знает, что означает сие проклятие и как с ним бороться??? Помогите, пожалуйста!!
Отправлено 04 июля 2015 - 13:21
Из-за чего-то все еще отказывается запускаться игра. Последний раз кто-то советовал переустановить Стим - это не помогло. Модов на эту игру не ставил, драйверы новые , целостность кэша тоже проверял, папку scripts тоже удалял, короче, на мой взгляд делал все, что только возможно сделать , но результат один - вылазит загрузочный экран, вроде как грузится, но вылетает с экраном вроде как ошибки, потому что он исчезает с такой скоростью, что я не успеваю его прочитать. Может, кто знает, что означает сие проклятие и как с ним бороться??? Помогите, пожалуйста!!
зайди "твой диск"STEAMsteamappscommonTotal War Attilaredist - От туда установи директ Х и vcredist - 2 файла, еще можешь установить Windows6.0-KB971512 (86 или 64 битную в зависимости от твоей системы)
Отправлено 05 июля 2015 - 16:54
зайди "твой диск"STEAMsteamappscommonTotal War Attilaredist - От туда установи директ Х и vcredist - 2 файла, еще можешь установить Windows6.0-KB971512 (86 или 64 битную в зависимости от твоей системы)
Вроде бы все сделал, как было сказано. Но ничего не поменялось, встает экран загрузки , а потом вылетает. Причем так стало именно после того,как установил THE LAST ROMAN. Очень странно, видимо , этот случай безнадежен...
Отправлено 05 июля 2015 - 18:09
Играю с этим модом за Македонию:http://totalwar.fun/...rytye-fraktcii/ и вы не поверите случился очень интересный баг, (как известно в этом моде есть возможность создавать конфедерации), я на первом же ходу объявил войну Византии и стал воевать отхватывая города, и тут в ход рождения Аттилы захожу в окно дипломатии и вижу в отношениях с Византией такой пункт "Война с ВРИ +1050" предлагаю им мир и, о чудо, они согласны еще и платят мне 10к потом предлагаю им "Войти в империю" и они тоже согласны . Итог я просто получаю все земли ВРИ .
Багоюзерство - согласен, но думаю кому-то все таки будет интересно.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 05 июля 2015 - 19:39
Играю с этим модом за Македонию:http://totalwar.fun/...rytye-fraktcii/ и вы не поверите случился очень интересный баг, (как известно в этом моде есть возможность создавать конфедерации), я на первом же ходу объявил войну Византии и стал воевать отхватывая города, и тут в ход рождения Аттилы захожу в окно дипломатии и вижу в отношениях с Византией такой пункт "Война с ВРИ +1050" предлагаю им мир и, о чудо, они согласны еще и платят мне 10к потом предлагаю им "Войти в империю" и они тоже согласны . Итог я просто получаю все земли ВРИ .
СпойлерБагоюзерство - согласен, но думаю кому-то все таки будет интересно.
Нашел способ отменить 12 ходов в год или очень терпеливый?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II