Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - все о DLC

Сообщений в теме: 3033

#1070000 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:51

Slavic Nations Culture Pack

Фракции

TWA_venedians_flag.png - Венеды   TWA_sclavenians_flag.png - Склавены    TWA_anteans_flag.png - Анты

Предзаказ Total War: Attila – Slavic Nations Culture Pack» появился в Игромагазе

Превью DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

Прочие DLC

КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack

Total War: Attila. Превью DLC Empires of Sand Culture Pack

Спойлер

КУПИТЬ Empires of Sand Culture Pack

Total War: Attila - превью DLC к Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack

КУПИТЬ The Last Roman

Подробности DLC Blood and Burning для Total War: Attila

КУПИТЬ "Blood and Burning" (Кровь и огонь)

DLC Celts "Культура Кельтов"

Спойлер

КУПИТЬ  "Культура Кельтов" (Celts Culture Pack)

DLC "Культура длиннобородых"

КУПИТЬ "Культура длиннобородых" (Longbeards Culture Pack)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 февраля 2016 - 16:47
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

• 4

#1191 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 17 сентября 2015 - 17:45

- Исправлена шоибка, из-за которой в кампании Последнего Римлянина при игре за Лангобардов не запускались некоторые сообщения

Не понял, разве можно играть за Лангобардов в посл. римляне? :rolleyes2: Или я совсем туплю...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 17 сентября 2015 - 17:47

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1192 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений
Слава: 40

Отправлено 17 сентября 2015 - 20:31

Я лично разочаровался в DLC.

Что меня не устроило:
1)Начальные юниты. Они убогие. Особенно по сравнению с потенциальными противниками - юнитами Сассанидов и ВРИ. Нормальные бронированные пехотинцы появляются с 3 уровня казарм, а что бы их изучить, нужно потратить 30 ходов, но при этом нужно еще изучать и мирные технологии, дабы было что поесть и плебс не бунтовал. Понравились только бронированные верблюды, появляются почти сразу и хорошо выносят другую каву, но одними верблюдами сыт не будешь.

2)Постройки. Такие же как и у Сассанидов, но проблема не в этом ( поленились сделать уникальные цепочки зданий? - да и фиг с вами, СА ), а опять же в технологиях. Самое простое здание дающее +к общ.порядку ( дом губернатора или как то так ) нужно исследовать 20 ходов. У Сассанидов хоть денег много и можно в городах держать маленькие гарнизоны, дабы репрессировать недовольных и ссылать в Сибирь, а арабы изначально могут нанимать только 2 армии да и денег на лишние гарнизоны нет.

3)Экспансия. Тут выбор не велик - дуй на север или на восток ( забавно, а варвары наоборот прутся на юг и запад ). Только вот захватывать земли придется у ВРИ или Сассанидов, у которых мощная экономика и армия, а воевать против них некем. Выбор один - сиди 100 ходов в родной провинции, изучай технологии, выстраивай экономику и быть может тебе удастся выжить. Очень интересный геймплей, особенно когда каждый ход приходится ждать 1-2 минуты.

В общем, буду ждать и надеяться на ДЛС со славянами. Там хотя бы можно будет получить эстетическое удовольствие от игры, если СА опять все испортят. 

И да, это ИМХО. Некому свое мнение не навязываю. 

Сообщение отредактировал Malefikus: 17 сентября 2015 - 20:33

• 1

#1193 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2015 - 20:50

Malefikus, а если давить тупо дешевыми юнитами? В смысле не один ТРУ стек, а пара бомжестеков? Просто я так за варваров играю (а за некоторых ИМХО так и надо, например - Алеманы): тупо нанимаю много много копейщиков и пращников... Потери? Да кто их считает) И понятно - зерграш на ВРИ (на Сасанидов сразу - это крутовато), пока ВРИ воюет "когортой" и лимитанами/комитанами копейщиками....

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 17 сентября 2015 - 20:55

• 0

#1194 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений
Слава: 40

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:01

Malefikus, а если давить тупо дешевыми юнитами? В смысле не один ТРУ стек, а пара бомжестеков? Просто я так за варваров играю (а за некоторых ИМХО так и надо, например - Алеманы): тупо нанимаю много много копейщиков и пращников... Потери? Да кто их считает)

Меня не устраивают бомжестеки, фу, бяка. Я всегда в тотал варах качаюсь до нормальных войск и воюю ими всю компанию. Элитные стеки я тоже не люблю, принципиально. 2 тир наше всё)) Только в случаи с арабами, качаться даже до 2 тира капздец как долго. 

Кстати, у кельтов всё так же. Либо ты воюешь бомжами, либо изучай технологии по потери пульса.

Сообщение отредактировал Malefikus: 17 сентября 2015 - 21:03

• 0

#1195 Holbutla

Holbutla

Козак

• CиЧевик
  • 251 сообщений
Слава: 60

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:05

2Malefikus 

Зря вы так)Юниты явно не слабее начальных у Рима а копейщики пустыни которые исследуются за пару первых ходов так вполне себе жизнеспособны и против Рима и против Сассанидов до середины игры,также не стоит забывать про бонус всем войскам +15 атаки в пустыне,даже бесплатные ополченцы Танухидов становятся способным мясом)Еще есть куча шмоток на минус морали противника,выпадает с первых же боев,по крайней мере за Лахмидов и Танухидов у меня было именно так!Да и Римлянин перебежчик попался ко мне с первых боев буквально!За Танухидов я двумя неполными стеками перебил на вх 8 легионов ВРИ и кучу мелочи до 402 года)Легионы к слову всегда были парой)Да и комп читерит на стратегии,ВРИ за 8 лет никто войну не обьявил и он гонял меня всем чем мог по Палестине и Египту)Проблема у фракций действительно только в одном,нужны церкви и жрецы)Или бунты будут вечными!А из фракций пожалуй за Лахмидов самый хардкор,война с Сассанидами неизбежна а Гассаниды союзники ВРИ и твои враги изначально,каким макаром можно помириться с ВРИ я не представляю,после развала ВРИ и захвата кавказа,Сассаниды сразу обьявляют войну Лахмидам(так было у меня,я еще к слову был их марионеткой и отношения еще были желтые,от 0 до 10 примерно)Да,еще и пять тысяч у меня утекало шахиншаху каждый ход,патовая ситуация,денег нет пока вассал и фиг успеешь построить армию после выхода из вассалитета,потому как твоя столица от сассанидской в один день пути!

Сообщение отредактировал Holbutla: 17 сентября 2015 - 21:16

• 0

#1196 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:11

Меня не устраивают бомжестеки, фу, бяка.

Ну так это же на первых порах, чтобы не сидеть ровно на попе на месте, а завоёвывать. А там уже и норм войска появляются. Я сам не фанат элиты, но никогда не отказываюсь от дешевых юнитов, к тому же - под них подстроен геймплей/экономика на первых порах. Либо так, либо ставить какие-нибудь Радиусы...

А счет мощной ВРИ - надо всего лишь подождать пока они с Сасанидами войнушку не начнут, а они обязательно начнут. И тут на арену выходите Вы)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 17 сентября 2015 - 21:13

• 0

#1197 Satanail

Satanail

Козак

• Сердюк
  • 417 сообщений
Слава: 77

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:17

Меня не устраивают бомжестеки, фу, бяка.

Ну так это же на первых порах, чтобы не сидеть ровно на попе на месте, а завоёвывать. А там уже и норм войска появляются. Я сам не фанат элиты, но никогда не отказываюсь от дешевых юнитов, к тому же - под них подстроен геймплей/экономика на первых порах. Либо так, либо ставить какие-нибудь Радиусы...

А счет мощной ВРИ - надо всего лишь подождать пока они с Сасанидами войнушку не начнут, а они обязательно начнут. И тут на арену выходите Вы)

Я сыграл за все эти народы по 50 ходов и ни разу Сасаниды не воевали с ВРИ :) Из-за чего я сижу и как дурак всё жду когда же наконец я смогу действовать :)

• 1

#1198 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:19

Malefikus, а если давить тупо дешевыми юнитами? В смысле не один ТРУ стек, а пара бомжестеков? Просто я так за варваров играю (а за некоторых ИМХО так и надо, например - Алеманы): тупо нанимаю много много копейщиков и пращников... Потери? Да кто их считает)

Меня не устраивают бомжестеки, фу, бяка. Я всегда в тотал варах качаюсь до нормальных войск и воюю ими всю компанию. Элитные стеки я тоже не люблю, принципиально. 2 тир наше всё)) Только в случаи с арабами, качаться даже до 2 тира капздец как долго. 

Кстати, у кельтов всё так же. Либо ты воюешь бомжами, либо изучай технологии по потери пульса.

За Химьяр очень быстро изучаются тяжелые защитные топорники которые выносят большинство юнитов  тем более начальных,это как  буцеларии в последнем римлянине,сам играю за аксум не скажу что страдаю от преимущества сасанидов в пехоте ибо афарские мечники хоть и терпят от стрелков и кавы выносят спокойно сасанидскую ударную пехоту(согдийских воинов) в лоб выносятся элитной дайлемитской пехотой без преимущества в пустыне, но на них есть воины пряностей которых можно открыть вынеся Химьяр и захватив второй город с пряностями что не так уж сложно, а верблюды вообще имба выносят любую конницу 1на 1 и не важно что это штурмовая или ударная или генеральский отряд им пофиг. Еще есть копья воины тхора которые с апгрейдом примерно равны армянским копейщикам но у них есть нормальное построение и абилка против коней с этой абилкой они конницу оч быстро убивают особенно катафрактов.

• 0

#1199 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:27

Я сыграл за все эти народы по 50 ходов и ни разу Сасаниды не воевали с ВРИ :) Из-за чего я сижу и как дурак всё жду когда же наконец я смогу действовать

Забавно. У меня они в каждой кампании стабильно схлёстываются. Вот хоть для теста начал за Химьяр - Сасаниды воевали с Гасанидами, потом объявили войну ВРИ...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 17 сентября 2015 - 21:28

• 0

#1200 ColinPJ

ColinPJ

Козак

• Сердюк
  • 610 сообщений
Слава: 166

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:43

а и Римлянин перебежчик попался ко мне с первых боев буквально!

Это кто и как? 

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II