ColinPJ,
А самое главное , из за того , что игры быстро выходят нету нормальных модов , глобальных как раньше !Если даже кто то и собирается ,что то сделать он просто не успевает или забрасывает или выпускает недоделку! А какие моды сейчас есть на Рим 2 и Аттилу , он узкопрофильные ,Глобально нечего не меняют в механике !
Хм... хм... я так понимаю, что в мод Divide et Impera (DeI в сокращении), вы не играли? Или играли, но не много; или играли, но в старые версии. Если бы вы нормально поиграли в версии начиная с 1., то не говорили бы подобного. Но я, понимаю, у вас же есть Аттила, зачем вам какой то Рим 2 даже с модами...Однако не советую вам расстраиваться. Сама по себе Аттила, в ванильном варианте, лучше Рима 2 в ванильном же варианте, скажем так завершённее. Поэтому, я думаю что моды теперь будут делать исключительно на Аттилу. По сути с модами на Рим 2 уже особо никто не возится, кроме нескольких глобальных проектов, которые улучшают, потому что в них вложенно много сил и мододелам хочется закончить уже на готовом "продукте". Но после этого они скорее всего примуться за глобальные моды на Аттилу. К тому же время подходящее. СА пока допиливают и будут релизить Ваху, в которой, как известно, официальный моддинг будет запрещён. К тому же тема фэнтези, по нраву далеко не всем, да и из любителей фэнтези не все любят Ваху. Так что я думаю что эпоха глобальных модов на Аттилу ещё впереди. Ну а СА, я не думаю, что сразу после релиза Вахи, они релизнут Медь 3 (ну или что там ещё), так что у модеров будет время.
Вообще игра моей мечты по античной эпохе, это Аттила с полным переносом во времена Рима 2 и с модом ДеИ+ имменые легионы. Вот в это бы я поиграл с огромным удовольствием.
Сообщение отредактировал Mardoc: 16 января 2016 - 12:58
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"