Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - все о DLC

Сообщений в теме: 3033

#1070000 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:51

Slavic Nations Culture Pack

Фракции

TWA_venedians_flag.png - Венеды   TWA_sclavenians_flag.png - Склавены    TWA_anteans_flag.png - Анты

Предзаказ Total War: Attila – Slavic Nations Culture Pack» появился в Игромагазе

Превью DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

Прочие DLC

КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack

Total War: Attila. Превью DLC Empires of Sand Culture Pack

Спойлер

КУПИТЬ Empires of Sand Culture Pack

Total War: Attila - превью DLC к Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack

КУПИТЬ The Last Roman

Подробности DLC Blood and Burning для Total War: Attila

КУПИТЬ "Blood and Burning" (Кровь и огонь)

DLC Celts "Культура Кельтов"

Спойлер

КУПИТЬ  "Культура Кельтов" (Celts Culture Pack)

DLC "Культура длиннобородых"

КУПИТЬ "Культура длиннобородых" (Longbeards Culture Pack)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 февраля 2016 - 16:47
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

• 4

#731 ColinPJ

ColinPJ

Козак

• Сердюк
  • 610 сообщений
Слава: 166

Отправлено 26 мая 2015 - 21:58

Марий, и чья это информация это тебе СА сказали? 

• 0

#732 Стратег-любитель

Стратег-любитель

Козак

• Сердюк
  • 303 сообщений
Слава: 60

Отправлено 27 мая 2015 - 00:16

слишком мало народ купило аттилу
будут скидки купит больше, в принципе все нормально , с римом так же все было ! ток было еще больше негодования !

Да что ты говоришь ? Продажи Total War[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]: [/color]Rome II[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;] за [/color]первый месяц[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;] составили 800 тысяч копий. Аттилу же за 2 месяца купило менее 300 тысяч вроде .[/color]

Ну тут надо для чистоты дискуссии знать, сколько денег было вложенно в разработку, PR и т.д. Рима и сколько - в Аттилу. Тогда можно понимать провалилась Аттила или вышла в 0 или вообще в прибыль. Кто-то воспринимал Аттилу как Нап для Империи, так что все познается в сравнении. (Я этих цифр не знаю)) поэтому и не сужу)

Сообщение отредактировал Стратег-любитель: 27 мая 2015 - 00:17

• 0

BSffoQl.png

#733 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 757 сообщений
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 27 мая 2015 - 00:24

ну сравнивать даже нечего. После Аттилы заходить в Рим противно. Да, временной период в Риме интереснее ( много интересных фракций) но игра треш. После 20 ходов в Риме скучно. За все время на меня никто толком не нападал, градиозных войн нет. Все огромные империи соперника без армии. Разбиваешь 1-2 стека врагов и все все территории без сопротивления. Внутренняя политика не понятно зачем и не понятно как реализована. У вас есть семья теоретически, только на практике ее нет. Агенты 1-2 слегка прокачанных агента выносят все и вся. Уныло. Интересно играть максимум первые 20-30 ходов. 

Я абсолютно не ждал Аттилу и плевался зачем они ее делают. Да и временной отрезок мне не особо интересен, купил только ради коллекции, но Аттила это шедевр.

• 1

#734 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 811 сообщений
Слава: 470

Отправлено 27 мая 2015 - 02:52

ну сравнивать даже нечего. После Аттилы заходить в Рим противно. Да, временной период в Риме интереснее ( много интересных фракций) но игра треш. После 20 ходов в Риме скучно. За все время на меня никто толком не нападал, градиозных войн нет. Все огромные империи соперника без армии. Разбиваешь 1-2 стека врагов и все все территории без сопротивления. Внутренняя политика не понятно зачем и не понятно как реализована. У вас есть семья теоретически, только на практике ее нет. Агенты 1-2 слегка прокачанных агента выносят все и вся. Уныло. Интересно играть максимум первые 20-30 ходов. 

Я абсолютно не ждал Аттилу и плевался зачем они ее делают. Да и временной отрезок мне не особо интересен, купил только ради коллекции, но Аттила это шедевр.

Все субъективно, я после Аттилы зашел в Рим-2 и вздохнул свободнее. Нет удушливой атмосферы грязи и смрада от пожарищ. Все адекватно ведут себя в политике. Да и на достаточном уровне сложности есть чем заняться на любом ходу. Но это все не по сабжу. А по факту если бы что-то делалось в плане дополнений, СА бы пустило какую-нибудь инфу, чтобы успокоить коммьюнити, но инфы нет, а вывод один - ничего не делается. И уже не важно, была ли игра для вас шедевром или провалом.

• 2

#735 Марий

Марий

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 12

Отправлено 27 мая 2015 - 08:16

я вообще отложил Аттилу в дальний уголок (вернусь к нему разве что тогда когда производители с ней закончат возиться и будут огромные скидки на ДЛС) а может и не вернусь (по глупости купил ДЛС  с пиктами) . А в Рим регулярно играю , как и другие 15000 (ежедневно) в статистике стима - в отличии от Аттилы (мне вот эта атмосфера смрада и всеобщего уныния (которую игра передаёт) тоже не нравится , назначение губернаторов мне тоже не интересно , да и за древом не очень то и слежу (хотя думал что буду) .

Сообщение отредактировал Марий: 27 мая 2015 - 08:18

• 2

#736 Glorfindel

Glorfindel

Послушник

• Сардельер
  • 1 652 сообщений
Слава: 65

Отправлено 27 мая 2015 - 11:13

Атилла была моя самая новая стратегия после РедАллерт3 на ноутбуке(ну Рим 2 я поиграл около 3 часов и удалил)) Уж такой я старожил и не любитель графики, но в Атилле она реально глаз радует. Не откладываю ее, скорее кельтами займусь, ибо восток за Ютов покорил полностью.

• 0
Нация суверенна, и все нации равноправны.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.310.) И.В.Сталин.

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. Артур Шопенгауэр

Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно - и должно - изменить. Джордж Оруэлл

#737 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 757 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 мая 2015 - 11:20

Все субъективно, я после Аттилы зашел в Рим-2 и вздохнул свободнее. Нет удушливой атмосферы грязи и смрада от пожарищ. Все адекватно ведут себя в политике. Да и на достаточном уровне сложности есть чем заняться на любом ходу. Но это все не по сабжу. А по факту если бы что-то делалось в плане дополнений, СА бы пустило какую-нибудь инфу, чтобы успокоить коммьюнити, но инфы нет, а вывод один - ничего не делается. И уже не важно, была ли игра для вас шедевром или провалом.

Честно говоря в Аттиле я вижу два недостатка.

1 - это тупая система роста империи (у тебя одна деревня, ты особо бонусов на науку не имеешь, просто поступательно развиваешь а империя растет бред.)

2 - это отсутствие штрафа на мораль при бегстве генерала ( зато при смерти генерал дается дикий бонус, вносит элемент рандома)

А так дипломатия Аттилы один в один дипломатия Рима2. Слегка адекватнее плюс новые фичи. Так что возможно вы против династических браков, но это самое главное изменение.

Я прошел 2 кампании в имперском издании на легенде. ЗА все время мне ни разу никто не нападал. На своей территории максимум я видел  1 стек врагов. ИИ так и не научился собирать стеки так что воюешь ты с бомжами. ИИ не умеет управлять большими территориями, в итоге вроде территорий много а выгоды ИИ никакой не извлекает из них все те же 2-3стека бомжей. Даже эти 2-3 стека можно чуть ли не полностью выпили 2 агентами. Когда 1 перка соглашателя убивает по 30-40% стека.

Строительство хорошее но в Аттиле лучше. В аттиле Зри научился нормально сдерживать врагов, а ВРИ так живет припеваючи. Стеки не бомжей а адекватные. ОСады на уровне, агенты адекватные . Море проблем там санитария, там пища закончилась, тут порядок на грани, с востока идут гунны, с севера юты, а у тебя одни бастарды:D

Обращаю Ваше внимание я не сравниваю Аттилу с релизным Римом, который был намного намного хуже.

Сообщение отредактировал BaDcompany: 27 мая 2015 - 11:22

• 1

#738 TAKTCOM

TAKTCOM

Козак

• Сердюк
  • 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 26

Отправлено 27 мая 2015 - 13:39

я вообще отложил Аттилу в дальний уголок (вернусь к нему разве что тогда когда производители с ней закончат возиться и будут огромные скидки на ДЛС) а может и не вернусь (по глупости купил ДЛС  с пиктами) ...

Покупка ДЛЦ с кельтами по моменту самая умная трата. Т.к. викинги есть в виде бесплатных саксов, а лангобарды и Ко обычные германцы, пусть и с интересными фишками. ДЛЦ с кельтам объективно лучшее, хотя пикты и каледонцы недоделаны, но по крайней мере уникальны.

Честно говоря в Аттиле я вижу два недостатка.

1 - это тупая система роста империи (у тебя одна деревня, ты особо бонусов на науку не имеешь, просто поступательно развиваешь а империя растет бред.)

2 - это отсутствие штрафа на мораль при бегстве генерала ( зато при смерти генерал дается дикий бонус, вносит элемент рандома)

...Обращаю Ваше внимание я не сравниваю Аттилу с релизным Римом, который был намного намного хуже.

1) На империале читал про чувака, который космоплеил провинциала, так вот его стартовый колхоз, ушедший в глубокое развитие и связанный кучей договоров с соседями, стал ничем иным как великой державой, что конечно же не вызывает ничего кроме смеха.

2) С моралью вообще фигня какая-то. Перебежщики-легионеры с моралью ~25 бились в тестудо, пока их не осталось 20% от стартового количества.

Сообщение отредактировал TAKTCOM: 27 мая 2015 - 14:07

• 0

#739 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 757 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 мая 2015 - 14:04

1) На империале читал про чувака, который космоплеил провинциала, так вот его стартовый колхоз, ушедший в глубокое развитие и связанный кучей договоров с соседями, стал ничем иным как великой державой, что конечно же не вызывает ничего кроме смеха.

2) С моралью вообще фигня какая-то. Перебежщики-легионеры с моралью ~25 бились в тестудо, пока их не осталось 20% от стартового количества.

МС моралью все очень сложно. огромное количество факторов которые влияют, но побег генерала в данной версии никак не влияет. Хотя раньше, побег генерала приравнивался к смерти.  Из-за этого получается доля фарта

Сообщение отредактировал BaDcompany: 27 мая 2015 - 14:04

• 0

#740 Rup

Rup

Козак

• Сердюк
  • 905 сообщений
Слава: 189

Отправлено 27 мая 2015 - 20:04

А мне Р2 после А гламурным больно кажется. Всё чистенько, опрятно. Не интересно, всё субъективно конечно. И кстати, тут звучало мнение, что А для любителей варваров. Это не так. Играю только за ВРИ, Масса положительных эмоций.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II