Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - все о DLC

Сообщений в теме: 3033

#1070000 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:51

Slavic Nations Culture Pack

Фракции

TWA_venedians_flag.png - Венеды   TWA_sclavenians_flag.png - Склавены    TWA_anteans_flag.png - Анты

Предзаказ Total War: Attila – Slavic Nations Culture Pack» появился в Игромагазе

Превью DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

Прочие DLC

КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack

Total War: Attila. Превью DLC Empires of Sand Culture Pack

Спойлер

КУПИТЬ Empires of Sand Culture Pack

Total War: Attila - превью DLC к Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack

КУПИТЬ The Last Roman

Подробности DLC Blood and Burning для Total War: Attila

КУПИТЬ "Blood and Burning" (Кровь и огонь)

DLC Celts "Культура Кельтов"

Спойлер

КУПИТЬ  "Культура Кельтов" (Celts Culture Pack)

DLC "Культура длиннобородых"

КУПИТЬ "Культура длиннобородых" (Longbeards Culture Pack)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 февраля 2016 - 16:47
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

• 4

#841 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 20 июня 2015 - 14:13

Новые фракции в Аттиле как грибы растут. Шутка. Столько пустых клеток в восточных и кочевых фракциях в кроссворде от Сreative Assembly для Аттилы, что остаётся только ждать и ждать. Спасибо, конечно за новую бесплатную фракцию, но я на месте разрабов сделал бы широкий жест и открыл в Последнем римлянине все фракции, которые были изначально, т.е. ещё лангобардов ( без них история с Велизарием и Нарсесом неполна ) и бургундов. Разнообразие так разнообразие. И ещё бы добавил что-нибудь свежее, легкое и восточное: берберов или мавров, а лучше и тех и других тоже для разнообразия. Боюсь, что название нового DLC, может переводится и как последний и когда будут ожидаемые фракции: жизнеутверждающая Армения, стремительные арабы и новая сила - славяне?
  • 1

#842 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 20 июня 2015 - 17:39

Свебы , ну хоть так, а то на большее СА не хватает.

Вот только на фига - мало варваров что ле (Imper будет доволен))? Наверное выйдут те же вандалы плюс минус...

За каждую фракцию и длс, по копеечке ,а то и по рублику,прям как в ассасине юнитешке,плюшканизм в полной своей красоте,увы

Ну не за каждую фракцию, а за пак... Я сказал бы скорее, как в Рим 2 - более корректный пример (за каждую фракцию брали в Сегуне 2 - вспоминаем)

это будущие уже всех новых игр,кризис господа!!!!

Хм..если Вы не заметили - это уже давным давно настоящее:
- Папа, а есть игры без ДЛС?
- Нет, сынок, это фантастика.
Понимаю, толсто, но просто надо было спохватываться эдак в 2010 году, а то и пораньше - сейчас ныть про ДЛС даже как-то неприлично)
Уже потихоньку подумывают про ПЛАТНЫЕ МОДЫ - Стим и моя любимая Бефезда чтобеёразорвало в Скайриме уже попытались протулкнуть данную фичу. Сказать, что полились реки гумна, не сказать ничего... А Вы про ДЛС....

ЗЫ Согласен с Veteran - лучше выпустили восточно-арабско-африканский пак. варвары уже в печёнках сидят.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 20 июня 2015 - 17:45

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#843 merc

merc

Козак

• Сердюк
  • 325 сообщений
Слава: 68

Отправлено 20 июня 2015 - 18:49

Свебы , ну хоть так, а то на большее СА не хватает.

Вот только на фига - мало варваров что ле (Imper будет доволен))? Наверное выйдут те же вандалы плюс минус...

За каждую фракцию и длс, по копеечке ,а то и по рублику,прям как в ассасине юнитешке,плюшканизм в полной своей красоте,увы

Ну не за каждую фракцию, а за пак... Я сказал бы скорее, как в Рим 2 - более корректный пример (за каждую фракцию брали в Сегуне 2 - вспоминаем)

это будущие уже всех новых игр,кризис господа!!!!

Хм..если Вы не заметили - это уже давным давно настоящее:- Папа, а есть игры без ДЛС?- Нет, сынок, это фантастика.Понимаю, толсто, но просто надо было спохватываться эдак в 2010 году, а то и пораньше - сейчас ныть про ДЛС даже как-то неприлично)Уже потихоньку подумывают про ПЛАТНЫЕ МОДЫ - Стим и моя любимая Бефезда чтобеёразорвало в Скайриме уже попытались протулкнуть данную фичу. Сказать, что полились реки гумна, не сказать ничего... А Вы про ДЛС.... ЗЫ Согласен с Veteran - лучше выпустили восточно-арабско-африканский пак. варвары уже в печёнках сидят.
Так я и говорю, на большее у них сил не хватает. Нас накормили обещаньями, а теперь бросают обьедки в виде клонов германцев

Сообщение отредактировал merc: 20 июня 2015 - 18:50

• 0

#844 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 июня 2015 - 19:39

merc, ИМХО, но вот по моему мнению у СА вообще какой-то "пунктик" есть, что ли... От них можно годами ждать чего-то толкового и действительно нужного/полезного (например те же гарнизоны из Рим 2 так и остались убогими), но вот если они начнут что-то делать, то их уже не остановишь. Как пример.

В Рим 2 по мере продвижения мини-ДЛС кампаний они просто заваливали нас сначала кельтами (такие, сякие, Галаты ещё), потом просто не могли остановиться на греческих-прогреческих фракциях ("полисы", Сиракузы, бесплатные диадохи, пак недогреческих фракций и на закуску целая кампания). Но вот захочешь сыграть например за бритов - аж целые одни Ицены, захочешь за германцев - только Свебы, только хардкор"с. Захочешь на Востоке повоевать - Парфия и слава Всевышнему добавили аж целую Армению! Понт не в счет - это недогреки/недовосток какой-то (играл, знаю не по наслышке). Зато кельтов и "греков" хоть отбавляй.

Вот и с Аттилой ровно тоже самое. Цивилов можно пересчитать по пальцам руки... наверное инопланетян - целых 3 штуки.

Почти 3 месяца тянули кота Ваську за кое что, а выдоили... опять варваров. Я не против - сыграю. Но неужели за это время нельзя было настрогать ещё фракционных паков? Ведь по сути затраты минимальные (у многих фракций даже делать особо ничего не нужно), зато отдача максимальная.

Ведь сейчас, ИМХО конечно, но некоторые люди и играют в Рим 2 не только потому что он "лучше", а потому что есть хоть какой-то выбор (если ты не хочешь сразу за цивильную суперпупер державу). И в Аттиле поле не паханное, ну например:

1. можно выпустить "Восточный" пак - включить Армению, Мидию и Парфию хотя бы (типа возроди былое Величие))

2. пак "Африкнских стран" - запихнуть туда всяких Мавров/Гетулов/Гарамантов (завоюй Испанию и никакой Реконкисты)

3. можно создать "арабский" пак - построй свой халифат на несколько столетий пораньше пророка))

4. Славян для любителей варваров и...славян)

5. Можно устроить эксперимент - возроди Македонию/Галлию/Египет и т.д. Начинаем, как мятежник, смешанные войска и культура.

6. Можно разнообразить ещё кочевников - одни лишь Гунны не айс

Ну это так, что первое в голову пришло. Можно бы было сделать такие ДЛС подешевле обычного - глядишь и хватать получше станут и больше играть в Аттилку, а не Ромку.

Но политика у компания такая... скажем "странная". Не знаю с чем точно связана, наверное с продажами Аттилы в целом (сейчас больше ставок полагаю на Арену и Ваху). Имеем то, что имеем. Ладно - ждем 25. Там видно будет. Просто наболело, ещё со времен Рим 2 :rolleyes2: .

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 20 июня 2015 - 19:42

• 1

#845 merc

merc

Козак

• Сердюк
  • 325 сообщений
Слава: 68

Отправлено 20 июня 2015 - 19:54

merc, ИМХО, но вот по моему мнению у СА вообще какой-то "пунктик" есть, что ли... От них можно годами ждать чего-то толкового и действительно нужного/полезного (например те же гарнизоны из Рим 2 так и остались убогими), но вот если они начнут что-то делать, то их уже не остановишь. Как пример.В Рим 2 по мере продвижения мини-ДЛС кампаний они просто заваливали нас сначала кельтами (такие, сякие, Галаты ещё), потом просто не могли остановиться на греческих-прогреческих фракциях ("полисы", Сиракузы, бесплатные диадохи, пак недогреческих фракций и на закуску целая кампания). Но вот захочешь сыграть например за бритов - аж целые одни Ицены, захочешь за германцев - только Свебы, только хардкор"с. Захочешь на Востоке повоевать - Парфия и слава Всевышнему добавили аж целую Армению! Понт не в счет - это недогреки/недовосток какой-то (играл, знаю не по наслышке). Зато кельтов и "греков" хоть отбавляй.Вот и с Аттилой ровно тоже самое. Цивилов можно пересчитать по пальцам руки... наверное инопланетян - целых 3 штуки.Почти 3 месяца тянули кота Ваську за кое что, а выдоили... опять варваров. Я не против - сыграю. Но неужели за это время нельзя было настрогать ещё фракционных паков? Ведь по сути затраты минимальные (у многих фракций даже делать особо ничего не нужно), зато отдача максимальная.Ведь сейчас, ИМХО конечно, но некоторые люди и играют в Рим 2 не только потому что он "лучше", а потому что есть хоть какой-то выбор (если ты не хочешь сразу за цивильную суперпупер державу). И в Аттиле поле не паханное, ну например:1. можно выпустить "Восточный" пак - включить Армению, Мидию и Парфию хотя бы (типа возроди былое Величие))2. пак "Африкнских стран" - запихнуть туда всяких Мавров/Гетулов/Гарамантов (завоюй Испанию и никакой Реконкисты)3. можно создать "арабский" пак - построй свой халифат на несколько столетий пораньше пророка))4. Славян для любителей варваров и...славян)5. Можно устроить эксперимент - возроди Македонию/Галлию/Египет и т.д. Начинаем, как мятежник, смешанные войска и культура.6. Можно разнообразить ещё кочевников - одни лишь Гунны не айсНу это так, что первое в голову пришло. Можно бы было сделать такие ДЛС подешевле обычного - глядишь и хватать получше станут и больше играть в Аттилку, а не Ромку. Но политика у компания такая... скажем "странная". Не знаю с чем точно связана, наверное с продажами Аттилы в целом (сейчас больше ставок полагаю на Арену и Ваху). Имеем то, что имеем. Ладно - ждем 25. Там видно будет. Просто наболело, ещё со времен Рим 2 :rolleyes2: .

Я буду ждать теперь medieval 3 , если такой будет вообще, либо фэнтези интереснее Вахи. Благо сейчас РПГешек много вышло замечательных и интересных и есть чем тотал вар заменить + играю в Рим2 и он мне очень нравится. "А СА ? СА никогда не меняется..."(с)
  • 0

#846 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 21 июня 2015 - 23:09

Презентация фракций Total War: Attila. The Last Roman - Королевство Вестготов
  • 0

#847 Штурмовик

Штурмовик

Джура

• CиЧевик
  • 91 сообщений
Слава: 4

Отправлено 21 июня 2015 - 23:33

Блин а я всё тихо жду мечтаю и надеюсь что,наконец то выпустят нормальный аддон,патч,длс,мод и т.д. на полноценную компанию по самой для меня интересной эпохе-"темные времена", 6-10 век так хотелось бы,а тут  судя по всему всё для это практически есть...

• 1

#848 TAKTCOM

TAKTCOM

Козак

• Сердюк
  • 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 26

Отправлено 22 июня 2015 - 10:27

Хе, лишний раз убедился в наличии "коллетивного разума". Это я о маврах и Ко. Поставил мод на миноров, пытаюсь стырить у ЗРИ Африку :biggrin:

Пожалуй впервые с первого Рима, африканские фракции имеют нормальные линейки зданий и войск. Ну со зданиями понятно - калька сасанидов. Войска поинтересней, хотя конечно без  упоротости и абуза потенциальных дырок в геймплее не обошлось. Тяжелые дромедарии, например, имеют 60 брони, 350 хитов и ~45 атаки/урона. Как бы вин, но скорость 65, а в ромбе и вовсе 59 Я хз, для чего такое надо, ударил в лоб когорту без построений, даже одного бойца смять не смогли с ходу.

Типа ворваться неторопливо зайти в толпу и всех на себя сагрить? :biggrin:

Зато у налетчиков пустыни есть пугалка. И эта пугалка, хорошо складывается с огненными и свистящими стрелами. И возможно даже сама с собой (а ну несколько отрядов разом как гавкнут?!). Но тут еще надо проверять. 

В целом, африканцы по войскам выглядят всяко не хуже кельтов. Мавры поразнообразней, с копейщиками и всякой разной кавой, аксум и Ко делают ставку больше на пехоту.

Сообщение отредактировал TAKTCOM: 22 июня 2015 - 10:28

• 0

#849 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июня 2015 - 17:16

Total War: Attila - трейлер DLC The Last Roman
  • 0

#850 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июня 2015 - 19:44

Мне понравился трейлер - не шИдевр конечно, но для ДЛС очень даже неплохо. Вообще радует, что СА наконец-то начали делать нормальные ролики к своим играм, не то чтобы раньше они были совсем УГ (некоторые шикарны, без дураков, тот же вступительный к Сёгун 2), но вот помню ролик-заставка из РИМ 2 просто убил меня своей безвкусностью, безыдейностью и банальщиной (про режиссуру вообще молчу).

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II