Всем доброго времени суток. Два месяца играю в Аттилу и практически разобрался со всеми особенностями. Но никак не могу понять некоторые моменты: 1. "Увеличение влияния персонажа после каждого изменения". Какого изменения? Что это за изменение? Переход от одной должности к другой что ли? 2. Из-за чего портрет одного из моих членов семьи вдруг дублируется слева (в списке других семей). Такое бывало после достижения совершеннолетия одного из сыновей. Или это просто баг?
Портрет дублируется из-за бага, скорее всего. Но такое случается не постоянно.
Как работает, на мой взгляд, особенность "увеличение влияния персонажа после каждого изменения"?
К примеру, сражение армии, которой этот персонаж командует. Или возведение постройки в провинции, губернатором которой персонаж является. То есть не будь у персонажа-губернатора такой особенности, его влияние и так увеличилось бы после завершения строительства. Но если особенность есть, то его влияние увеличивается на дополнительные +1.
С другой стороны, существует также особенность "уменьшение влияния персонажа после каждого изменения" на -1. Тут как ему, персонажу, повезёт.