Спасиб. Я честно просто как-то не заморачивался на этой теме про гуннов, а тут приперло... Я наверное веду кампанию и воюю чисто по-русски: я всегда готовлюсь к войне и оказываюсь никогда не готов к ней. Только заканчиваю возиться с одним фронтов, как вырастают два новых и один, но ТАКОЙ, что Ух!
А всю инфу с "самого начала" я как всегда пропустил мимо ушей - люблю все сам познавать в игре. Так интереснее. Ну вот и про гуннов видно тоже пропустил (а всякие обзоры я уже давным давно перестал читать). Ну да, я ещё слоупок)
ЗЫ да и нападение гуннов (как всегда)) пришлось на неудачный период времени - "переходной экономике" (когда от качества приходиться переходить к кол-ву - ну вы понимаете) А тут этот Аттилка...
Я не сжигал весь Мир. Только ~ 40-50% своей территории ЗРИ, но практически её восстановил её уже. Также я сжег небольшую часть ВРИ, все территории "викынгов". Все остальное - либо Гунны, либо сами Варвары, которых гунны жали (просто тупо снимались и начинали кочевать). Поэтому у меня Восток и напоминает Фоллаут)
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 21 мая 2015 - 18:33