Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сабмод Сталюга для Bulat Steel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2852

#1132880 lepton

lepton

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 241 сообщений
  • Награды:
Слава: 389

Отправлено 29 мая 2016 - 18:57

894386cc2dd626a3a42497e3918a228a.gif

905e70c561bda0c4b395c5b1334dcc01.gif

54aef5234ba150609f3b58a5ceb85db9.png

Список фракций:

Спойлер

Скриншоты юнитов:

Спойлер

Скриншоты стратегической карты:

Спойлер

Видео с юнитами 3.0

Спойлер

Описание основных изменений версии 3.1

Спойлер

Описание основных изменений версии 3.0

Спойлер

Ссылка на закачку (яндекс диск):

https://yadi.sk/d/0E59h2mes64jN

• 8

Сталюга 3.7, глобальный мод на базе Булатной стали

https://yadi.sk/d/KErEoGis3W3W3N

торрент

https://rutracker.or...c.php?t=5304179

949997488e531699d782047f58f441c1.png

#1321 KaSSiuS Klay

KaSSiuS Klay

Козак

• Сердюк
  • 860 сообщений
  • Награды:
Слава: 62

Отправлено 30 июня 2015 - 00:30

в те времена скандинавы ничего толком из себя не представляли, просто их образ раскручен во всяких современных фильмах фэнтэзи жанра в основном. Большей частью скандинавы были крестьянами, а не Конанами-варварами, во многом промышляли набегами на соседей

Образ раскручен гипертрофированно - это точно. Но сказать, что они из себя ничего не представляли тоже нельзя. Скандинавские государства - согласен, до поры до времени были слабы просто из-за своей бедности. Причем бедность как в экономических ресурсах, так и в человеческих. Суровый климат и природные зоны не позволяли заселять всю территорию и селились преимущественно на побережье. Плохой урожай, всеобщая бедность и разобщенность между соседствующими землями не позволяли создать сильную экономику, а  соответственно и государство. Вот северяне и были вынуждены выбирать: или быть бедным крестьянином, или стать викингом и искать счастья в чужих землях. Но те, кто выбрал второе, были действительно хорошими воинами, признанными во всей Европе.

Не зря же из свеев создавались дружины у киевских князей, византийские василевсы охотно брали себе на службу варягов и не в простые отряды, а в личную охрану. Кстати, норманны (те же скандинавы) владели северными землями Франции, а также подмяли под себя всю Англию. И Сицилию у арабов отвоевали сыновья норманнского барона Танкреда. Также участвовали в крестовых походах. Тот же Ричард I Львиное Сердце был норманном.

Следовательно бойцами они были добротными, совсем не крестьянами) А вот их государства вцелом были слабы, ввиду малочисленности населения, а также того, что лучшие "кадры" перетекали за границу.

Так что у Варвара вполне здравое предложение. Можно попробовать отразить это в моде. По крайней мере в своей боевке постараюсь так сделать. А конкретнее, "дорастить" викингов по боевым качествам до элиты, но при этом снизить их численность в отряде и обрезать найм. Это на более ранних этапах. А позднее они утратят свою уберность из-за того, что будут проигрывать по вооружению и, опять же, по численности. Конечно же это будет касаться только викингов, а никак ни скандинавов вцелом, их ополченцев и всякой лабуды.

• 0

#1322 barracuda12358

barracuda12358

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений
Слава: -1

Отправлено 30 июня 2015 - 14:12

Ну вот решил поиграть 15 ходов и привет !!! Короче как всегда ((((                                      

11:25:38.514 [system.rpt] [always] CPU: SSE2
11:25:38.514 [system.rpt] [always] ==== system log start, build date: Feb 25 2008 version development ===
11:25:38.514 [system.io] [always] mounted pack packs/data_0.pack
11:25:38.514 [system.io] [always] mounted pack packs/data_1.pack
11:25:38.514 [system.io] [always] mounted pack packs/data_2.pack
11:25:38.514 [system.io] [always] mounted pack packs/data_3.pack
11:25:38.514 [system.io] [always] mounted pack packs/data_4.pack
11:25:38.514 [system.io] [always] mounted pack packs/localized.pack
11:26:15.620 [game.script] [always] Germanicu5 ReallyBadAI v5.7 Running. Please upload log and savegames when reporting battle CTDs for SS.
11:41:47.680 [game.script] [always] Germanicu5 ReallyBadAI v5.7 Running. Please upload log and savegames when reporting battle CTDs for SS.
11:42:31.975 [game.script] [always] Germanicu5 ReallyBadAI v5.7 Running. Please upload log and savegames when reporting battle CTDs for SS.
12:45:23.205 [system.rpt] [error] Hello.Your game is crash now.You need report about this on forum http://totalwar.fun/...showtopic=31471

• 0

#1323 lepton

lepton

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 241 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 июня 2015 - 14:25

тут нет ничего о причине вылета, нужен полный лог

или еще лучше сэйв

Сообщение отредактировал lepton: 30 июня 2015 - 14:33

• 0

торрент

#1324 barracuda12358

barracuda12358

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 14:37

или еще лучше сэйв

К сожалению со злости уже все удалил (

или еще лучше сэйв

как выкладывается полный лог ????

• 0

#1325 lepton

lepton

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 241 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 июня 2015 - 14:59

теперь это уже не важно :biggrin:

вообще кто-нибудь играет сейчас и как далеко в кампании продвинулся? Если хотите новую версию без вылетов(по возможности), то надо тестировать и отлавливать вылеты, потому что у меня при тестировании все норм(140 ходов поздней и больше 100 ранней кампании), то что вылетало то поправил, но всего я не могу найти, сейчас 40-й ход за Литву в кампании, все норм, но мало рублюсь в мод из-за нехватки времени

Сообщение отредактировал lepton: 30 июня 2015 - 15:01

• 0

торрент

#1326 barracuda12358

barracuda12358

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 15:18

вообще кто-нибудь играет сейчас и как далеко в кампании продвинулся? Если хотите новую версию без вылетов(по возможности), то надо тестировать и отлавливать вылеты, потому что у меня при тестировании все норм(140 ходов поздней и больше 100 ранней кампании), то что вылетало то поправил, но всего я не могу найти, сейчас 40-й ход за Литву в кампании, все норм, но мало рублюсь в мод из-за нехватки времени

Чтож хорошо ставлю мод ( под вашим контролем ) если вылет сразу сообщю - будем править ! Играю всгда только в раньюю и да там есть патьч на сайте за 23.06.15 его ставить нужно ? просто скопировать содержимое папки дата в папку дата мода ? и еще  вопрос как золотая орда себя видет ? также как и в 1.4.1. выносит все нафиг ????

Еще не плохо былобы если бы ты выложил ссилку на свою медяху чистую на каторую ставишь мод

Да был сегодня такой глюк приходит Датский посол и предлагает 7200 в обмен на дань 50 на 2 хода (сложность кампании высокая) Это что за пожертвования ???? Думал ИИ улученый стоял Ретрофит

• 0

#1327 varvar ragnarok

varvar ragnarok

Козак

• Сердюк
  • 467 сообщений
Слава: 17

Отправлено 30 июня 2015 - 19:06

сегодня.сейчас начну за тевтонцев позднюю комп нов игры.вот я статы викингам крутил глянь логи пожалуста.где я накос.https://yadi.sk/i/BKD_eNObhaTqS и вот https://yadi.sk/i/v1R3PundhaUTy паралельно за норвегов буду воевать.

в те времена скандинавы ничего толком из себя не представляли, просто их образ раскручен во всяких современных фильмах фэнтэзи жанра в основном. Большей частью скандинавы были крестьянами, а не Конанами-варварами, во многом промышляли набегами на соседей

Образ раскручен гипертрофированно - это точно. Но сказать, что они из себя ничего не представляли тоже нельзя. Скандинавские государства - согласен, до поры до времени были слабы просто из-за своей бедности. Причем бедность как в экономических ресурсах, так и в человеческих. Суровый климат и природные зоны не позволяли заселять всю территорию и селились преимущественно на побережье. Плохой урожай, всеобщая бедность и разобщенность между соседствующими землями не позволяли создать сильную экономику, а  соответственно и государство. Вот северяне и были вынуждены выбирать: или быть бедным крестьянином, или стать викингом и искать счастья в чужих землях. Но те, кто выбрал второе, были действительно хорошими воинами, признанными во всей Европе.

Не зря же из свеев создавались дружины у киевских князей, византийские василевсы охотно брали себе на службу варягов и не в простые отряды, а в личную охрану. Кстати, норманны (те же скандинавы) владели северными землями Франции, а также подмяли под себя всю Англию. И Сицилию у арабов отвоевали сыновья норманнского барона Танкреда. Также участвовали в крестовых походах. Тот же Ричард I Львиное Сердце был норманном.

Следовательно бойцами они были добротными, совсем не крестьянами) А вот их государства вцелом были слабы, ввиду малочисленности населения, а также того, что лучшие "кадры" перетекали за границу.

Так что у Варвара вполне здравое предложение. Можно попробовать отразить это в моде. По крайней мере в своей боевке постараюсь так сделать. А конкретнее, "дорастить" викингов по боевым качествам до элиты, но при этом снизить их численность в отряде и обрезать найм. Это на более ранних этапах. А позднее они утратят свою уберность из-за того, что будут проигрывать по вооружению и, опять же, по численности. Конечно же это будет касаться только викингов, а никак ни скандинавов вцелом, их ополченцев и всякой лабуды.

ну найм совсем не обрезай.а вот за ричарда не слышал спасиба интересн информация.а викинги и берсеркеры и хускарлы  двуручники первые уменьшить и накрутить а еще поднять цену в наборе но в оплате опустить соответственно количества.за принципом собрать тяжело но так как люди бедные идеватся им некуда много им не заплатим.а вот конным хускарлам что им можна сделать может за принципом что лошадки у них небольшие супер бонус им в снегах и на возвышениях дать.чтоб на равнине рыцари их а на возвышении они рыцарей своими топорами на мясо а как ты.

Сообщение отредактировал varvar ragnarok: 30 июня 2015 - 18:48

• 0

#1328 lepton

lepton

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 241 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 июня 2015 - 20:36

сегодня.сейчас начну за тевтонцев позднюю комп нов игры.вот я статы викингам крутил глянь логи пожалуста.где я накос.https://yadi.sk/i/BKD_eNObhaTqS и вот https://yadi.sk/i/v1R3PundhaUTy паралельно за норвегов буду воевать.

по 2-й ссылке все норм это лог установки сабмодов конфиратором, а в 1-й ссылке косяк в ЕДУ, причем похоже, что косяк не твой, а текстовый редактор повреждает файл, у меня было такое несколько раз всего лишь, причина повреждения и характер повреждения непонятен: расширение файла не меняется, текст файла тоже, но при сверке документов они почему-то разные, короче текстовый редактор можно попробовать сменить, может поможет

Чтож хорошо ставлю мод ( под вашим контролем ) если вылет сразу сообщю - будем править ! Играю всгда только в раньюю и да там есть патьч на сайте за 23.06.15 его ставить нужно ? просто скопировать содержимое папки дата в папку дата мода ? и еще  вопрос как золотая орда себя видет ? также как и в 1.4.1. выносит все нафиг ????

Еще не плохо былобы если бы ты выложил ссилку на свою медяху чистую на каторую ставишь мод

Да был сегодня такой глюк приходит Датский посол и предлагает 7200 в обмен на дань 50 на 2 хода (сложность кампании высокая) Это что за пожертвования ???? Думал ИИ улученый стоял Ретрофит

в патче как раз и поправлены пару вылетов, которые происходят после битвы на тактике , либо во время хода ИИ и патч ставить как написано, а не "просто скопировать содержимое папки дата в папку дата мода", на торренте так написано:кинуть папку data патча в папку Staluga мода с заменой (принципиальная разница между выделенным красным заметна?)

вроде бы этот кингдомс я скачивал, установка долгая, а не зависает, как может показаться:

http://mirror-rutor.org/torrent/130913

орда по скрипту ведет себя как в 2.0, после действия скрипта по-другому, т.к. у них бабла меньше сделал и через некоторое время после вторжения(как сриптом поназахватывают с 10-к - другой поселений) их могут постепенно начать оттеснять

Сообщение отредактировал lepton: 30 июня 2015 - 20:59

• 0

торрент

#1329 varvar ragnarok

varvar ragnarok

Козак

• Сердюк
  • 467 сообщений
Слава: 17

Отправлено 01 июля 2015 - 00:07

Lepton а шо такое текстовый редактор и как его сменить.при харошей графике мод как живой я иногда засматриваюсь ужас класно. заметил что офицер у копейщиков вроде гарнизонных делал прием удар  в грудь и отталкивание с заключительным финтом посмотрю у всех ли офицеров такое.и вроде у шведов или у дании ну еще у шотланд глянь проф ополчение было без текстур.

• 0

#1330 barracuda12358

barracuda12358

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 02:42

по 2-й ссылке все норм это лог установки сабмодов конфиратором, а в 1-й ссылке косяк в ЕДУ, причем похоже, что косяк не твой, а текстовый редактор повреждает файл, у меня было такое несколько раз всего лишь, причина повреждения и характер повреждения непонятен: расширение файла не меняется, текст файла тоже, но при сверке документов они почему-то разные, короче текстовый редактор можно попробовать сменить, может поможет

в патче как раз и поправлены пару вылетов, которые происходят после битвы на тактике , либо во время хода ИИ и патч ставить как написано, а не "просто скопировать содержимое папки дата в папку дата мода", на торренте так написано:кинуть папку data патча в папку Staluga мода с заменой (принципиальная разница между выделенным красным заметна?)

вроде бы этот кингдомс я скачивал, установка долгая, а не зависает, как может показаться:

http://mirror-rutor.org/torrent/130913

орда по скрипту ведет себя как в 2.0, после действия скрипта по-другому, т.к. у них бабла меньше сделал и через некоторое время после вторжения(как сриптом поназахватывают с 10-к - другой поселений) их могут постепенно начать оттеснять

[color=rgb(153,153,153);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(34,34,34)] (принципиальная разница между выделенным красным заметна?) - заметна грубо прям ответил я просто уточнил во избежании ,а за остальное большое спасибо буду пробовать - если ,что на связи ![/color]

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II