Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота. Вопросы и ответы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#141 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 13 июня 2015 - 03:21

Я устал от запаха гари и привкуса пепла во рту в Новиграде и отправился на Скеллеге, там воздух по чище и не так сильно Радовидом смердит. Выложил, кстати, кругленькую сумму за путешествие, но как всегда без приключений не обошлось. Напали пираты. И тут вот я наткнулся на интересный баг.Дело в том, что сражению с пиратами предшествует небольшой ролик, где ведьмак выбегает из каюты, так вот, у меня он всегда выбегает с 3(!) мечами. Т.е. два меча за спиной и один (какой то непонятный) в руке. При чём этот непонятный меч появляется в руке не зависимо от того какие мечи на мне висят в инвентаре. Честно, переигрывал этот момент 3 раза и всегда один и тот же результат. И всё бы хорошо, если бы этот самый злаполучный меч исчезал, после окончания битвы, так нет же, гогда Гератьт после крушения лежит на бережку "отдыхает" текстуры этого меча проглядывают через мой обычный, стальной меч. Дальше, больше, теперь как только я извлекаю стальной меч из ножен, тот странный меч сам по себе материализуется в ножнах. При чём что интересно, юзабелен этот странный меч только во время скриптового боя с пиратами, а потом, даже если с себя всё снять, то Геральт остаёся в трусах и с этим непонятным мечеком. При чём у этого странного меча, даже нет текстуры ножен. А так же, прсле этого сомого ролика он становится не юзабедьным, просто появляется за спиной Геральт и всё.Может кто сталкивался с таким камрады и сможет мне объястить?
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#142 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 15 июня 2015 - 00:04

Эхь... не ужели, ни кто не знает про этот пренеприятный баг.... пичальбида...
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#143 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 июня 2015 - 15:53

Эх... вопрос, сам задал, сам решил.

Короче, камрады, если у кого будет подобный глюк с мечами, нужно просто выбросить на землю всё оружие из инвентаря и то что на Геральте. И данный глюк исчезнет.

• 0

Но этот мир ещё услышит,

#144 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 16 июня 2015 - 16:00

Когда уже длц новое не вкурсе? Читал что добавят сет школы волка, интересно только для какого уровня персонажа, надеюсь что его можно будет грейдить
  • 0

#145 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 19 июня 2015 - 13:43

Вопрос любителям перекинуться в картишки

Спойлер

Но у меня после первых двух квест вдруг неожиданно закрылся, как выполненный. Так что теперь с остальными не смогу сыграть?

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#146 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 19 июня 2015 - 14:13

Когда уже длц новое не вкурсе? Читал что добавят сет школы волка, интересно только для какого уровня персонажа, надеюсь что его можно будет грейдить

Ну дык вышел уже в стиме. Сначала у многих не появлялся, я ссылки прямые кидал на скачку. Доспех прокачиваемый. Начинать его собирать можно было только с открытием Каэр Морхена. Правда смысла я уже не вижу в таких длс. Уже почти все игру избегали вдоль и поперек. Я все жду новых ведьмачьих заказов и сюжетные дополнения.

• 0

#147 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 19 июня 2015 - 14:27

Будут только два квеста в длц, что то с мантикорой и с бруксом.Сет хороший но какого черта начальный комплект тупо в Каэр Морхене? Имхо, поляки накосячили
  • 0

#148 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 июня 2015 - 14:32

Будут только два квеста в длц, что то с мантикорой и с бруксом.Сет хороший но какого черта начальный комплект тупо в Каэр Морхене? Имхо, поляки накосячили

Сет не просто хороший, это можно сказать имба. А если ещё обвешать всякими глифами и рунами, то Геральт становится машиной смерти. Я в нем Грифона забил без масел и знаков.

Сообщение отредактировал sadist: 19 июня 2015 - 14:55

• 0

#149 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 19 июня 2015 - 16:13

Сет не просто хороший, это можно сказать имба. А если ещё обвешать всякими глифами и рунами, то Геральт становится машиной смерти. Я в нем Грифона забил без масел и знаков.

Ну он же имба не с самого первого комплекта?

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#150 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 июня 2015 - 16:41

Ну он же имба не с самого первого комплекта?

По статам самый лучший из того что есть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II