Возник вопрос: первую куртку можно только один раз апгрейдить, или потом еще апгрейды на нее будут ? Имеет ли смысл ее оставлять или уже в прологе она теряет актуальность ?
Проще новую найти. Крафтить лучше наборы доспехов разных школ. Хотя я так и не разобрался с их плюсами, читаю характеристики, чет сплошные минусы.Блин, сбагрил Трисс в Каэр Морхем, а она мне нужна, чтобы со статуэткой помогла, а в Каэр Морхем не попасть и что делать теперь не знаю
А я вот пока что, всё в начальной "кольчужке" хожу, с апгрейдом естественно, но в начальной. Т.к. из средних доспехов лучшие пока не попадались в готовом варианте. Есть чертёж на лучший следний доспех, да и материалы все на него собрал, а вот бронника нужного уровня найти не могу.Может кто подскажет мне, где в окрестностях Велена хорошего бронника сыскать?
sadist, а зачем ты её вообще в такую даль то посылал?
Angerfist, RaptorEvil, очко опыта или очко способностей? Просто в гайде написанно -очко способностей, то есть перк который можно вкладывать в развитие....А очко опыта - это совсем другой коленкор, был опыт скажем 150, стал 151) Очко опыта мож и получал, не смотрел. А очко способностей точно нет,хотя подошел, нажал "Е" и "зачерпнул силу", как было написано. Странно
Это кстати, да, интересно. Я то же когда нашёл первое место силы обрадовался, думал мне сейчас "халявное" очко спасобностей упадёт. А нет же, ничего не падает. Знак указанный в менгире, да усиляется, на время, ну и всё ничего больше не происходит... Странно это всё... а то очки бы способностей не помешали...-------------------------------------------Кстати, камрады, может кто далеко уже прошёл и знает. Можно будет как нибудь, этого гада Радовида кокнуть? А то достал он меня уже ещё с первой части. Мало того что он против нелюдей выступал, так ещё и против Нильфгаарда воюет, и плюс ко всему, ещё и охоту на ведьм устроил. У меня в общем с такими индивидуами разговор один "два легиона нежити и мечом по горлу, или на ближайшую удобную ветку."Только вот можно ли будет провернуть это в игре?К тому же если Радовид будет прибит, то север уже не сможет сопративляться войскам Нильфгаарда и везде воцарится цивилизованный мир.
Сообщение отредактировал Mardoc: 23 мая 2015 - 02:38
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"