Всегда играю только на легендарке, прошел за Нежить (заново начинал раз 10, пытаясь вначале сходу взять всю Сильванию), было интересно, потом было легко, весь хаос перебил автобоями всего 2-мя армиями.))
Потом играл за хаос, но бросил проходить в районе 80 хода, не интересно дальше было... За мной бегали огромные стеки империи как хвостики, но не приближались на удар и сами не нападали. И продолжался этот поровозик ходов 100, а я спокойно выносил карту. Надоел этот бред. Начал за Империю, на легендарке оказалась самая сложная компания, стоить взять провинцию как уйма народу объявляли войны, развитие шло туго, в общем раза с 5-го всё пошло в гору, когда я просек что сила империи зависит исключительно от количества генералов, можно нанять трех без армия и спокойно фармить золото, строить свои деревухи, без необходимости что-то защищать, ибо на сильных не нападают. В итоге интерес пропал) Не надолго хватило игры и меня) Если в COW я играл с перерывами года 3, то тут и недели не прошло.
Ты короче проабузил недоработки игры, и сам себя разочаровал. Автобои это чит чистой воды, их нужно еще дорабатывать.
Вообще фу таким быть. С тем же успехом можно поставить легендарку, взломать с помощью артмани и говорить, что ты прошел игру и не интересно.
Попробуй пройти легендарку без автобоев, пока их не починят, а потом говори уже интересно или нет.
Прямо горит от таких людей. Если играешь на легендарной сложности, значит бросаешь вызов сам себе как игроку, а не пытаешься продраться до победы используя косяки, недоработки и дыры игры. Себя только не уважать.
Сообщение отредактировал Grin: 03 июня 2016 - 16:13