У меня кстати есть предположение (могу конечно же ошибаться) что все таки какое-то симулирование боя происходит, тк по потерям не все стеки получают равный урон (что происходило бы, при банальном сравнении сил) а максимальный урон получают мили стеки с самой большой скоростью, генералы, потом идет пехота, а стрелки как раз таки минимальный.
Про два стека которые слабее чем один твой,можно пруф с такими стеками,что же там комп насобирал и что ты.
Играл я тут за вампов, на меня как-то напал хаос 3 армиями по 10 тел в каждом и в которых даже не было сплошной элиты, да были и избранные, но и обычные воины хаоса присутствовали, но в сумме на 3 армии было 6 адских пушек и герои 20-ых уровней. Напал он мне на обычное селение, где в сумме получилось моя армия в 20 тел (основа - стражи могил + кони с пиками и парочка вурдалаков) и ещё 6 тел гарнизона, всякие скелетики.
После победы (ручками, автобой сливал просто в 0) я получил ачивку - выйграть в бою против армии превосходящей тебя по силе в 10 (!!!) раз. Вот и думай.
ЗЫ едит, забыл, там ещё 2 гиганта хаоса было, у меня как видно ни одного юнита выше т4.
Сообщение отредактировал Disiz: 03 июня 2016 - 17:30