Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Булатная сталь TW 3.1" - Релиз мода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1791

#1163555 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 01 марта 2017 - 19:23

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 3.1

-------------------------------------

BULAT STEEL: TW 3.1

Релиз мода

wizardimage.jpg   

Важное предисловие

Спойлер

Нововведения новой версии:

Нововведения версии 3.1 по сравнению с 3.0
Спойлер

Особенности сборки Medivial II Total War Gold Edition + BS 3.1: 

Спойлер

Установка мода:

Установка полной сборки:
Спойлер

Важные правила при установке:
Спойлер

Скриншоты:

Скриншоты тактической карты (новых моделей юнитов) и 1 новой модели лошади.
Спойлер

Скриншоты установщика
Спойлер

Скриншоты стратегической карты
Спойлер

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать мод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО!
Спойлер

Скачать мод Булатная сталь 3.1:

Разработка мода больше не ведется!

Сообщение отредактировал SHREDDER: 07 июня 2019 - 19:57
Обновлена инструкция по установке

• 30

#601 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 18 мая 2017 - 03:51

Тем более у других то работает. Значит косяк не явный. Что из того что я делал могло к этому привести, при том что остальное работает.
А файлы я не менял сам и не копался в них на ноуте. Да и со свежей установкой тоже самое. Значит опять же не в моде по идее то. ХЗ

такс, запустил через ярлык на кингдомс --io.file_first --features.mod=mods/Bulat_Steel_TW_3.1

по такой формуле преференс читает правильный?

• 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#602 Ян Дощ

Ян Дощ

Козак

• CиЧевик
  • 148 сообщений
Слава: 34

Отправлено 18 мая 2017 - 04:38

holdfast, так?  http://transfiles.ru/40uqf

• 0

#603 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 мая 2017 - 04:44

Ванила с диска патченая до 1.5

Экзешники пробовал заменить из оригинала, на всякий случай - не помогло.

Тебе нужен патченный kingdoms.exe из МОЕЙ сборки ванили. Или ты думаешь я по приколу лишние 5 гигов ванили распространяю?

Сообщение отредактировал OPASEH: 18 мая 2017 - 04:44

• 0

#604 Гудимир

Гудимир

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
Слава: 8

Отправлено 18 мая 2017 - 10:04

OPASEH, ну как, работает?

• 0

#605 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 мая 2017 - 10:43

Тебе нужен патченный kingdoms.exe из МОЕЙ сборки ванили. Или ты думаешь я по приколу лишние 5 гигов ванили распространяю?

Я вообще-то твою сборку и ставил ))

Не на свою Медь. Так что там был твой патченый екзешник.

Я вчера переустановил твою сборку по новой, хотя и до этого изменений не вносил. И мод работать не стал после установки с последующим обновлением.

Ванила у меня отдельно есть. Незамутнённая модами и идеально чистая. )

• 0

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)

#606 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 мая 2017 - 10:50

Я просто решил проверить как и что работает. Попробовал ваниль с внешнего диска, потом с ноута - работала.

Стал анализировать. Решил проверить мод по частям. Потом вспомнил и порылся в архивах Монастыря и использовал на экзешнике правило:

Строка --io.file_first в ярлыке разрешает игре использовать файлы в папке data, а не обращаться в *.pack файлы.
Повторим: если вы установили в папку data любой кампании какой-то мод, вы должны дополнить свойства ярлыка этой кампании строкой --io.file_first.

Я не знаю что случилось у меня, тем более если учесть установку свежую. Всё подробно описал выше.

• 0

#607 SerS777

SerS777

Козак

• Сердюк
  • 383 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 18 мая 2017 - 11:09

Opasen, как это я могу исправить?

Из под вин7 установил мод на внешний диск.

Вчера подключил этот внешний диск к компу с Вин7 и играл. Сегодня не могу, так как при нажатии на BS_Launcher пишет "Упс ошибочка ... updaite.version's is denied." т.е. файлы не проверяются и не обновляются и при попытке запуститься без апдейта, то краш, то невозможно сохранить игру.

Есть второй комп с Вин10, но на нем мод не запускался изначально, как обычно с вин10 геморрой.... Зато с него BS_Launcher обновляется, и потом пишет типа можно играть. (но не запускается, как и раньше).

Почему с семерки у меня перестал BS_Launcher обновляться и проверяться, но работает (только на предмет проверки и обновления) при запуске с вин10?

• 0

#608 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 мая 2017 - 11:16

SerS777,

Opasen, как это я могу исправить?

Вчера подключил этот внешний диск к компу с Вин7 и играл. Сегодня не могу, так как при нажатии на BS_Launcher пишет "Упс ошибочка ... updaite.version's is denied." т.е. файлы не проверяются и не обновляются и при попытке запуститься без апдейта, то краш, то невозможно сохранить игру.

Есть второй комп с Вин10, но на нем мод не запускался изначально, как обычно с вин10 геморрой.... Зато с него BS_Launcher обновляется, и потом пишет типа можно играть. (но не запускается, как и раньше).

Почему с семерки у меня перестал BS_Launcher обновляться и проверяться, но работает (только на предмет проверки и обновления) при запуске с вин10?

На десятке ставил, была проблема с запуском. Ошибка выскакивает?

Я сносил все длл из папок систем32 и системВОВ64 с 1 по 43 (что не удаляется пропускаешь), затем шёл на майкрософт ДиректХ оттуда обновлял. Всё пошло.

А у меня вот на 7 всё отлично и обновляется и играет не смотря на редакцию некоторых файлов.

На 10 обновляется, но возникла проблема которую вот только что выше озвучивал и нашёл выход временный надеюсь.

• 0

#609 holdfast

holdfast

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 087 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 524

Отправлено 18 мая 2017 - 14:31

Почти идеально  :sm36:  Только после размытия нижней границы альфа-канала она стала выступать за границу самого рисунка и в игре это будет белый ободок. Под любым участком альфа-канала, который закрашен абсолютно чёрным цветом может быть что угодно, хоть написать "цой - жив" - игрок этого не увидит. Но если цвет альфа-канала начинает сдвигаться в сторону белого, т.е. сереет, то сквозь него начинает просматриваться сам рисунок, а так как Ваш рисунок уже закончился, то будет виден белый фон, понимаете? Вот я грубо выделил участок голубой рамкой, который будет белой каймой в игре:

Спойлер
Там альфа-канал уже начинает становиться прозрачным, а под ним, оказывается, белый фон.
И вообще - возьмите себе запустите игру, найдите город какой-то, в котором есть здания, потом найдите в папке культуры картинку этого здания (неважно какое оно) и сохраните её где-то, а на её место вставляйте свою, которую Вы делаете - так Вы сможете увидеть сразу результат в игре. Игру перезапускать НЕ НУЖНО - просто сбрасываете альт-табом, пересохраняете, возвращаетесь - картина уже изменилась. Если результат Вас удовлетворяет, т.е. не выпадает из стиля других картинок - то просто забудьте всё, что я Вам писал и оставляйте как есть :) Если же что-то не так - тогда уже подгоняйте и улучшайте результат. После всего возвращаете картинку оригинального здания назад и все дела.

• 0

#610 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 мая 2017 - 17:13

Так делать нельзя. Забыл в репаке поставить такой запрет, потом как-нить поправлю.

Access is denied что-то блокирует запись файлов на диск. 

Сообщение отредактировал OPASEH: 18 мая 2017 - 17:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II