Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Булатная сталь TW 3.1" - Релиз мода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1791

#1163555 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 01 марта 2017 - 19:23

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 3.1

-------------------------------------

BULAT STEEL: TW 3.1

Релиз мода

wizardimage.jpg   

Важное предисловие

Спойлер

Нововведения новой версии:

Нововведения версии 3.1 по сравнению с 3.0
Спойлер

Особенности сборки Medivial II Total War Gold Edition + BS 3.1: 

Спойлер

Установка мода:

Установка полной сборки:
Спойлер

Важные правила при установке:
Спойлер

Скриншоты:

Скриншоты тактической карты (новых моделей юнитов) и 1 новой модели лошади.
Спойлер

Скриншоты установщика
Спойлер

Скриншоты стратегической карты
Спойлер

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать мод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО!
Спойлер

Скачать мод Булатная сталь 3.1:

Разработка мода больше не ведется!

Сообщение отредактировал SHREDDER: 07 июня 2019 - 19:57
Обновлена инструкция по установке

• 30

#641 Сержио

Сержио

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений
Слава: 3

Отправлено 22 мая 2017 - 23:59

В ходе игры у меня часто вылетает вот здесь:

22:55:01.484 [game.script] [error] Script execution error for <change_battle_model>, at line 1094, in mods/Bulat Steel TW 3.1/data/world/maps/campaign/imperial_campaign/campaign_script.txt: 
Character does not exist!.
             ...то есть ссылается на это - 
if I_EventCounter late_king < 1
and I_EventCounter dominican_order_founded > 0
change_battle_model teutonic_order heir teutonic_heir
end_if

по моему, что то не то с наследником тевтонского ордена?

• 0

#642 Сержио

Сержио

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений
Слава: 3

Отправлено 23 мая 2017 - 01:56

А все, обновления установил и прошло, извиняюсь... но куда-то пропала титульная картинка с князем, там где инфоменю в игре.

• 0

#643 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 мая 2017 - 02:09

А все, обновления установил и прошло, извиняюсь... но куда-то пропала титульная картинка с князем, там где инфоменю в игре.

C каким князем? В новом лаунчере чтоле? Я бы установил net.fraemwork повыше.

В ходе игры у меня часто вылетает вот здесь:
22:55:01.484 [game.script] [error] Script execution error for <change_battle_model>, at line 1094, in mods/Bulat Steel TW 3.1/data/world/maps/campaign/imperial_campaign/campaign_script.txt: 
Character does not exist!.
             ...то есть ссылается на это - 
if I_EventCounter late_king < 1
and I_EventCounter dominican_order_founded > 0
change_battle_model teutonic_order heir teutonic_heir
end_if
по моему, что то не то с наследником тевтонского ордена?

Это ошибка сделана специально, скрипт по смене наследников оптимизирован и имеет 1 монитор, он не умеет проверять в 1 мониторе есть ли наследник в данный момент.
Сама ошибка по себе ничего не значит и никак не влияет на стабильность.

Сообщение отредактировал OPASEH: 23 мая 2017 - 02:58

• 0

#644 Cake

Cake

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 мая 2017 - 04:01

В Булатке 3.1 были исправлены проблемы с историческими битвами? А то в других патчах у меня не все битвы появлялись , например за Новгород в поздней кампании не было Ледового побоища , за Монголов не было битвы на реке Калке. И чтобы установить мод , объязательно надо сносить Мед Кингдом , если на нем стоит другая Булатка или достаточно просто удалить старую Булатку и запихнуть 3.1.
Булатка 3.1 качается через яндекс диск ? Нет никаких проблем после скачки именно с яндекс диска ?

Сообщение отредактировал Cake: 23 мая 2017 - 04:13

• 0

#645 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 мая 2017 - 10:21

1. Да, все битвы рабочие, еще с версии 2.0. За монголов вроде и не будет битвы на Калке. Так задумано.
2. Ссылки на яндекс диск нету и мода отдельно тоже. Надо установить сборку, которая из шапки вместе с Мед кингдом, там патченный exe важный. Можно на свою ванилу мед 2 его найти отдельно, но т.к ссылки на мод отдельно нету, то не вижу смысла.

Сообщение отредактировал OPASEH: 23 мая 2017 - 10:22

• 0

#646 Navigator11

Navigator11

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 1

Отправлено 23 мая 2017 - 10:26

Здравствуйте, уважаемый OPASEH. В вконтакте вашу страницу удалили, а она была администратором группы по моду. Что теперь? Новая группа в вк будет или будете пытаться восстановить страницу? Соц. сети просто удобнее гораздо, лично для меня

• 0

#647 bezumnyi joe

bezumnyi joe

Козак

• CиЧевик
  • 222 сообщений
Слава: 10

Отправлено 23 мая 2017 - 13:07

1. Переименовать название папки с модом c Bulat Steel TW 3.1 на Bulat_Steel_TW_3.1 2. Извлечь содержимое архива https://yadi.sk/d/YMhcRoN83J3Uan в папку Bulat_Steel_TW_3.1 без создания новых папок или подпапок. 3. Удалить BS_Updater. 4. Готово. Запускать через BS_Launcher.exe.

так это что, если обнова идёт лерез бс-лаунчер, то теперь я изменить для себя в моде ничего не смогу  ?

• 0

#648 bezumnyi joe

bezumnyi joe

Козак

• CиЧевик
  • 222 сообщений

Отправлено 23 мая 2017 - 13:39

блин, если так, то это хреново для меня - я жесть как люблю ковырять в файлах мода ))

• 0

#649 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 мая 2017 - 13:48

Здравствуйте, уважаемый OPASEH. В вконтакте вашу страницу удалили, а она была администратором группы по моду. Что теперь? Новая группа в вк будет или будете пытаться восстановить страницу? Соц. сети просто удобнее гораздо, лично для меня

Фиг с ней с этой страницей вк, новую зарегаю делов то, просто накачал всяких плагинов от "неофициальных" производителей в каком-то оказался стилер, я его удалил через час, но вот страницу не спас.
Хорошо, что форум никому не нужнен был нафиг) здесь аккаунт почти 7 лет.

так это что, если обнова идёт лерез бс-лаунчер, то теперь я изменить для себя в моде ничего не смогу  ?

Получаеться, что так. Файлы теперь лежат на сервере у меня и все время требуеться к ним доступ, но изменить варик есть. Можно запустить через батник. В папке батник увидешь запускалку старт. Её перенеси и все.

Сообщение отредактировал OPASEH: 23 мая 2017 - 13:48

• 0

#650 bezumnyi joe

bezumnyi joe

Козак

• CиЧевик
  • 222 сообщений

Отправлено 23 мая 2017 - 13:52

Можно запустить через батник. В папке батник увидешь запускалку старт. Её перенеси и все.

эммм ,а можно поподробней .как это сделать ? я не совсем понимаю, если честно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II