Бандосы однозначно зачётные, с ними повоевать всегда весело в отличие от мутантов и бешеных собиков.
Дошёл до беседы с Лесником и начались частые вылеты при загрузке уровней...
Судя по тому,что пишут в форумах вылеты и лаги происходят по вине разрабов игры, на разной конфигурации железа.
Цитата про возможную причину вылетов :
» Нажмите здесь чтобы показать Хинт... «
Устанавливайте игру в папку без русских букв и пробелов.
Язык LUA не поддерживает в своих аргументах пробелы, т.к. они разрывают аргумент и получается, что скрипт не выполняется. Из-за этого 80% всех вылетов игры. Я не знаю, у какого идиота хватило ума по дефолту сделать путь игры с папкой "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо", но именно из-за этого в скриптах часто происходят глюки. И именно поэтому игра вылетает в разное время по разным причинам.
Далее, почти все ошибки посте патчинга, также, связаны опять же с неправильной установкой игры. Уже собрал больше 30 случаев, когда патч вроде бы нормально установился, но при этом бОльшая часть исправленных в нём глюков всё ещё проявляет себя.
Вот, для примера, цитата одного из сообщений от игроков, уже после того, как я ему рассказал, что нужно сделать:
>Хе хе.. позависав здесь 3 дня и столько же парясь с игрой, могу выложить такую теорию насчет всех ошибок - Игра устанавливаеться на длинный путь по папкам, где есть русские буквы с пробелом. Отсюда глюки со скриптами. Патч не помогает, так как путь так же длинный, что приводит к неполной установке патча.
Щас пока пытаюсь на практике подтвердить теорию. Пока успешно.
Я канешно ламер, но я Матерый Ламер. Хе хе.. ))
Другими словами, после переустановки игры и патча в нормальный каталог, игра перестаёт тупить.
В общем, что ещё хочется пожелать: помимо установки в папку БЕЗ пробелов (и русских букв), также, перед установкой патча стоит переименовать папку "Мои документы" в "My Documents". Это, также, подстрахует вас от возможных проблем несовместимости установщика патча с русской версией винды.
Чтобы прекратить вылеты советуют установить этот фикс:
http://ifolder.ru/7908506
Очередной патч обещают пятого сентября.
Сообщение отредактировал U633: 30 августа 2008 - 12:03