Ну выходящая Kingdom Come: Deliverance тоже сурово-исторична. А там сплошные поединки 1 на 1, даже в сравнительно массовых схватках.
Да там это есть и это кстати проблема, которую выделяют как недостаток. И я лично надеюсь что разрабы её возможно исправят.
Вот уж действительно какая анимация нужна в средневековье, так это пленение. В Атилле очень веселило, когда отступающим врагам рубили бошки, а они пополняли список пленных.
Да, тут могласен. Анимация пленения не помешала бы. Вообще в плане анимаций Ваха меня разочаровала. Даже перезарядку мушкетов, пушек и прочей арты не сделали почему то. Надеюсь что в будующих играх они хотя бы про старые свои анимации вспомнят.
Когда один легионер дерется в окружении варваров а они стоят ждут в очереди,это особенности движка варскейп,и так будет во всех играх на этом движке
Привет
POMA, ох, кто бы сомневался что ты опять расскажешь про движок.
Мне вот интересно, а с какой игры ты ждёшь новый движок то, прям с Империи?
Конечно может это и проблемы движка, но как мне кажется новый движок мы пока не увидим. На варскейп они подсели плотно. И например те же Саги скорее всего будут на варскейпе пока. На счёт Троецарствия не знаю, есть слабая надежда что для анимации летающих китайцев заделают новое двигло, но... во-первых; она слишком слаба, во-вторых; лично мне по фиг что там будет в троецарствии. Игру про Кетай я всё равно не возьму. Смогу только лишь порадоваться, что новая игра от СА на новом двигле вышла, потому как это будет значить что и следующая крупная историчка и дальнейщие Саги будут на новом двигле.
Но как я и сказал, сомнительно, что варскейп сменят. Как то слишком быстро выстрелил Кетай, игры с новым движком так быстро не делаются. Если только они "секретно" пилили этот новый движок для Кетая ещё с релиза Рим 2 например, тогда модет быть. Но посмотрим, посмотрим что будет.
но там и анимации вобще мало,тычки и смерть,хотя это и реально
Реально, но не совсем. Анимации "быстрой" смерти тоже можно сделать. Например в Риме 2 иногда проскакивала вполне годная анимация добивания, когда легионер втыкал гладий врагу в ключицу. Известно что так действительно убивали и легионеров этому учили.
Так же было бы не плохо сделать анимации в виде например, застревания копья в рёбрах. Ткнул положим копейщик врага в грудину, а копьё в рёбрах застряло, враг падает, копьё в нём остаётся, а копейщик себе новое оружие подбирает или достаёт "запасное" оружие (если есть).
Ну и на последок напомню ещё раз что говорил ранее. Лично для меня хорошие, красивые и реалистичные анимации, да это хорошо, приятно и помогает погрузиться глубже в игру, когда есть время поразглядывать бой. Но это не так обязательно как некоторые другие вещи о которых я уже говорил и я в принципе смогу прожить и без новых анимаций.
Всё же СА у нас одна, надо помнить об этом.