А я вот уверен абсолютно, что никаких кетаев и прочих азий в следующей саге не будет. Нафига далть сагу в Азии, когда и так крупная игра в том регионе будет - это какой-то идиотизм имхо, её тогда вообще никто покупать не будет. Все эти прочие азиатские разборки вокруг Китая вполне можно ожидать в виде длс и мини кампаний внутри большой китайской игры, как и в других крупных играх тотал варов. Так что я бы ждал новой саги в первую очередь снова в Европе или на Ближнем востоке ещё тоже вариант.
Total War Saga - Вангование на следующую часть
Отправлено 25 мая 2018 - 15:26
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 25 мая 2018 - 15:32
Нафига далть сагу в Азии, когда и так крупная игра в том регионе будет - это какой-то идиотизм имхо, её тогда вообще никто покупать не будет.
Нафига делать сагу про викингов в Британии, когда и викинги и британия и так в аттиле были. Это идиотизм какой-то имхо, её тогда вообще никто покупать не будет.
Очевидно, что серия саг - это игры из серии "слепить подешевке из того что уже есть", и пофиг что купит полтора человека, все равно окупится.
Сообщение отредактировал dghc22: 25 мая 2018 - 15:35
Отправлено 25 мая 2018 - 15:39
Нафига делать сагу про викингов в Британии, когда и викинги и британия и так в аттиле были. Это идиотизм какой-то имхо, её тогда вообще никто покупать не будет.
Пффф, не смеши меня. Они были только поскольку и с боку с припёку на пирефирии, не являясь вообще ни разу в центре событий. А тут как раз и период самый подходящий и в самый расцвет викингов.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 25 мая 2018 - 16:02
Если играть за них вполне себе в центре. Там на той пиреферии севера европы 2/3 играбельных фракций так то было. Так что где еще пирефирия.
не являясь вообще ни разу в центре событий.
Отправлено 25 мая 2018 - 17:26
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 02 июля 2018 - 08:31
судя по началу "саги" похоже на повторение дополнения киндомс..ну а если так то следущая или последущая-ближний восток и крестоносцы к гадалке не ходи..
как и античности.а вот средневековья и особенно позднего в серии не было давно или вообще не было.что нибудь центрально-европейское 16-17 веков я бы глянул.
А я вот уверен абсолютно, что никаких кетаев и прочих азий в следующей саге не будет.
Отправлено 02 июля 2018 - 18:57
Только война алой и белой розы,остальное неприемлю
Найдена грабившая квартиры с помощью хомяка девочка.
Процессор Intel® Core i7-4820K CPU @3.70GHz
Память 16 гигов
Материнка P9X79 LE
Винда 8.1
Карта GeForce GTX 1050
Блок питания Aerocool ATX 1150W Imperator
Отправлено 02 июля 2018 - 19:22
остальное неприемлю
Бедные СА, всю их компанию ждёт крах.
Skaven! Yes-yes!
необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока
Отправлено 03 июля 2018 - 02:12
Пффф, не смеши меня. Они были только поскольку и с боку с припёку на пирефирии, не являясь вообще ни разу в центре событий. А тут как раз и период самый подходящий и в самый расцвет викингов.
все же тема викигов\северян за последнее десятилетие в играх уже просто через край прет.
Отправлено 04 июля 2018 - 12:24
Угу...тоже мне рассвет викингов, войны с Франками,осады Парижа и создание норманнов, у славян участие в создании Киевской Руси*, активное участие в войнах императора Византии с муслимами, захват южной Италии и образование там государства. Я уже молчу о набегах по всему средиземноморью и северным морям. По нормальному тут надо брать карту глобалки и делать не британия тв, а викинги тв. Но поскольку это много ресурсов, как были правы выше, то мы прикроемся форматом, аля мелкие события... Хомячки все равно купят.
Сообщение отредактировал olegdoo: 04 июля 2018 - 12:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II