к Тронам будут делать отдельный блудпак на кровь и расчлененку??? Это будет Аттиловская кровь, дак почему бы не дать игрокам его бесплатно.
вот точно в точку! гг кстати анимация 100% в атилле как в рим2 на аттилу что тоже за блудпак деньги просили?
я кровь никогда не понимал. вот в медь2 она крутая весь юнит покрывался кровью. мне кажется это реалистичнее. а в более новых какие то кляксы да и брызки какие то гротескные нереальные. ну отрубание голов эт да эт найс(я не говорю там реально не реально коротким мечом одной рукой рубить ноги-головы и т.д. не важно. это найс. а кровь не красивая). а главное блин с этой скоростью не успеваешь на эту кровь длс все равно смотреть.... а она ещё и FPS жрёт..
Потому что сага формально с аттилой никак не связана.
(про кровь)
дак понятно. но тут вопрос в том что они готовую анимацию полностью крови(или код) переносят(переписывают) просто копипастом с рима в аттилу с аттилы в троны и т.д. это бесчестно. продают старый товар в который не вкладывали времени вообще, так как он уже готов. игры\кампании\саги то не полный копипаст. а кровь 100%-ный. (ну а так то мне на кровь пох.).
KanclerKoba, для опиумных войн нужна будет анимация европейцев отличная от анимации летающих китайцев. Посмотрите сколько они анимацию Рим 2 насилуют и подумайте будут ли они это делать для ДЛС или хотя бы Саги.
дак китайцы там не летают. летают только герои, для них своя моушен-кап анимация. а так то запишут анимацию стрельбы, перезарядки тоже моушен кап (или даже из сёгуна возьмут ахах ух я буду ржать если так) а дальше рукопашку из китайцев возьмут драка с мушкетом с анимацией короткого копья... деньги не пахнут
А я вот уверен абсолютно, что никаких кетаев и прочих азий в следующей саге не будет. Нафига далть сагу в Азии, когда и так крупная игра в том регионе будет - это какой-то идиотизм имхо, её тогда вообще никто покупать не будет. Все эти прочие азиатские разборки вокруг Китая вполне можно ожидать в виде длс и мини кампаний внутри большой китайской игры, как и в других крупных играх тотал варов. Так что я бы ждал новой саги в первую очередь снова в Европе или на Ближнем востоке ещё тоже вариант.
согласен что на базе китая не будут делать саги, однако у меня другая логика. я думаю что команда китая будет допиливать китай, по крайней мере большинство из них. а это долго и если сага и будет на базе китая то она будет третьей так как не успеют, а 2-я будет сделана командой тронов\аттилы, лестедом и т.д. и думаю что они уже её начали пилить, а горстку людей оставили для работы над багами. тут зависит как захотят работодатели. как посчитают на чём они больше и быстрее срубят бабла на китае на длс к нему или на саге на базе китая. думаю длс кампаний наклепать быстрее выйдет. в саге ж типа много нового должно быть..
кстати, отвечая на многие другие комментарии: я был приятно удивлён что в rome 2 rise of the republic сделали новую озвучку для этрусков ну и много новых 3д лиц нарисовали и т.д. и мб даже ещё кого то кроме этрусков озвучили. могу ошибаться. и в тронах тоже сделали русскую озвучку да и английскую всех юнитов переозвучили и т.д. это очень приятно, конечно бросается в первую очередь анимация старая при заключении о степени новизны игры но звук всегда на 2-м месте и это очень порадовало. и кстати домики они тоже новые рисовали и города, так что люди не правы насчёт того что замков не будет. они могут нарисовать замки и доспехи (понятно что не из периода меди, а более ранних) а анимацию и звуки (может кроме озвучки) оставить старую.. вот и новая сага.
ещё если вы заметили, они не делают того что уже делали. им это не интересно. ну и не раз от разрабов слышал что мы хотим сделать то чего не делали. вот александра так и не сделали на рим2 (хотя надеюсь ещё сделают ну или чёт нить интересненького из античности). и т.д. так что думайте чего ещё не было, я в моды никогда не играл, слышал они многое из модов повторяют, вот думайте чего не было ещё вообше или какие ещё моды остались модами до сих пор.
думаю сага будет создаваться командой лестеда(тронов) на базе аттилы(тронов) в периоде после античности до раннего средневековья. а чё там было в то время я не знаток особо. но если другим удивят - я за.
Только война алой и белой розы,остальное неприемлю
я бы с удовольствием поиграл. не знаю об этом периоде почти ничего. но интересно было бы изучить. как раз есть много сериалов добротных о этом периоде
Бедные СА, всю их компанию ждёт крах.
ахахахахах
. чуть соседей не разбудил. make my day!
Сообщение отредактировал Vendigo: 18 сентября 2018 - 17:48