https://www.netflix..../title/80189685
https://witchernetflix.com/en-gb
Netflix опубликовали интерактивную карту вселенной Ведьмака с указанием мест где происходили действия всех эпизодов.
Отправлено 04 августа 2017 - 11:37
https://www.netflix..../title/80189685
https://witchernetflix.com/en-gb
Netflix опубликовали интерактивную карту вселенной Ведьмака с указанием мест где происходили действия всех эпизодов.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 02 июля 2019 - 18:50
ЛОЛ проиграл
НВО это номер один сейчас по производству и качеству сериалов. Хочешь ты того или нет.
Естественно, и исключительно по первой части
Ответ на уровне школьника.
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 02 июля 2019 - 19:08
так а что не так то?
Я больше в шутку, но в мыслях солидарен с паном Генрихом.
Уверен, что где-то на Пиренеях эта актриса ослепляет поклонников красотой своих черт.
Но для Йенни?..
Отправлено 03 июля 2019 - 08:47
Сериальную Йеннифер, похоже, из Зерикании завезли.
так а что не так то?
Да и вообще, имхо, внешность игровых Геральта, Йен и Цири на удивление совпадают с картинами в голове, что рисовались при прочтении книг. В отличие от сериальных.
Отправлено 03 июля 2019 - 11:12
Именно. Есть какие-то общие критерии, но в мелочах у каждого свои вкусы.
Тогда у нас с Вами очень разное представление о женской красоте.
Если бы сериал сняли до выхода игр, и он бы так же зашел как игра (с теми же актерами). То большинство бы представляло себе и внешность героев и вид медальона так как в сериале.
Да и вообще, имхо, внешность игровых Геральта, Йен и Цири на удивление совпадают с картинами в голове, что рисовались при прочтении книг. В отличие от сериальных.
Отправлено 03 июля 2019 - 11:34
А вообще, возмущение тем что актеры не похожи на персонажей из игры книги, похоже на возмущение что актер играющий исторического персонажа не похож на него.
Но для меня главное не фотографическое сходство, а как можно более точная передача характера. Так что оценивать буду только после просмотра.
Отправлено 03 июля 2019 - 12:30
Тут есть с чем поспорить, но не вижу смысла.
Терпения и усидчивости при просмотре!
Я заранее "не смог".
Работаю королем.
Отправлено 03 июля 2019 - 14:09
Если бы сериал сняли до выхода игр, и он бы так же зашел как игра (с теми же актерами). То большинство бы представляло себе и внешность героев и вид медальона так как в сериале.
Я хоть и нечётко, но всё ж припоминаю свои ощущения - авторы игры хорошо передали внешность Геральта (кроме шрама). При этом в памяти был ещё образ того, старосериального ведьмака, который совсем не похож на книжного по тем же ощущениям. Но я говорю за себя. Большинство, вполне может считать по-другому.
И, глядя на постеры, медальон сделали ближе к книжному, но куртка-то явно из игры.
ЗЫ. Освещая в памяти всякие описания, начал заново читать. Какая же отличная книга:
Отправлено 03 июля 2019 - 14:55
Тогда у нас с Вами очень разное представление о женской красоте.
ООО! Капитан Очевидность с нами)) Фломастеры, вот это вот всё))
Вот описание внешности Йен. Кроме оттенка кожи и возможно излишне пухлых губ, в общем то и придраться не к чему.
"Внешность Йеннифэр: статная, с изящной, стройной фигурой, преисполненной пышных форм. Ноги длинные, мускулистые. Талия тонкая, подчеркивает крутость бедер и объем бюста. Плечи узкие, хрупкие, руки, возможно, излишне худощавы. Кожа ее бледна, но аристократической бледностью. Губы ее алы, точно маки, призывно влажны, и сложна грань между косметикой и натуральным. Широкий умный лоб, изогнутые тонкие брови, точно крылья хищной птицы, взмываются над миндалевидными, немного "эльфийскими" глазами фиалкового цвета. Ресницы длинные, пушистые. Нос прямой, тонкий, как говорится у модниц - "нервный". Тонкие ноздри говорят о мстительном, вспыльчивом характере. Подбородок маленький, но точеный, нижняя челюсть чуть уведена назад. У чародейки длинные, роскошные черные, точно вороново крыло, волосы. "
Отправлено 03 июля 2019 - 15:26
ООО! Капитан Очевидность с нами)) Фломастеры, вот это вот всё))
Почитайте внимательней: Вам прямым текстом намекнули на своеобразность Вашего понимания красоты. Это не фломастеры, а наоборот, мягкое недоумение.
Вот описание внешности Йен. Кроме оттенка кожи и возможно излишне пухлых губ, в общем то и придраться не к чему.
Больше не к чему?
Сообщение отредактировал holdfast: 03 июля 2019 - 15:29
Отправлено 03 июля 2019 - 18:00
Почитайте внимательней: Вам прямым текстом намекнули на своеобразность Вашего понимания красоты. Это не фломастеры, а наоборот, мягкое недоумение.
Мое или твое или его и еще чье-то - это именно фломастеры. Спорить о критериях женской красоты? Серьезно???
И я не говорил, что мне нравиться актриса. Можно ссылочку где я такое сказал?
Но я считаю, что она вполне подходит на роль Йеннифер согласно описанию автора произведения (с некоторыми замечаниями), а не на основе сексуальных фантазий игроков серии игры.
И это мое ИМХО.
Больше не к чему?
Почему ты привел какое-то левое фото если уже есть кадр из фильма? Может еще сравнишь фото Энди Серкиса и Голума?)))) Есть такая штука - называется ГРИМ.
"Подбородок большой, я бы сказал даже волевой" - даже близко нет.
"нижняя губа выдвинута вперёд, а не назад" - это настолько мелкая и несущественная деталь, что даже говорить не о чем.
"глаза немного выпученные и круглые" - на фото из фильма нет, вполне миндалевидные.
ШИНОК [общение] →
Кинозал →
Сериалы →
Банды Лондона / Gangs of LondonАвтор Mesn , 29 апр 2020 Драмы, Криминал, Боевики |
|
|
||
ШИНОК [общение] →
Кинозал →
Сериалы →
Карнивал Роу / Carnival RowАвтор Mesn , 20 июл 2019 Amazon Video, Фэнтези, Триллеры |
|
|
||
ШИНОК [общение] →
Кинозал →
Сериалы →
Годы / Years and Years (завершен)Автор Mesn , 15 июл 2019 BBC, Драмы |
|
|
||
ШИНОК [общение] →
Кинозал →
Сериалы →
Охотник за разумом / MindhunterАвтор Mesn , 07 июл 2019 Netflix, Драмы, Триллеры и 1 еще... |
|
|
||
ШИНОК [общение] →
Кинозал →
Сериалы →
Мистер Робот / Mr. Robot (завершен)Автор Mesn , 03 июл 2019 Драмы, Триллеры, Криминал |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II