Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак / The Witcher

Фэнтези Драмы Приключения Netflix

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#1180296 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 04 августа 2017 - 11:37

zokuu17.jpg

https://www.netflix..../title/80189685

https://witchernetflix.com/en-gb
Netflix опубликовали интерактивную карту вселенной Ведьмака с указанием мест где происходили действия всех эпизодов.

• 6

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#121 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 02 июля 2019 - 18:50

ЛОЛ проиграл  :lol:

НВО это номер один сейчас по производству и качеству сериалов. Хочешь ты того или нет.

Естественно, и исключительно по первой части  -_-

Ответ на уровне школьника.

• 2

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#122 holdfast

holdfast

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 087 сообщений
  • Награды:
Слава: 524

Отправлено 02 июля 2019 - 19:08

так а что не так то? 

Я больше в шутку, но в мыслях солидарен с паном Генрихом.

Уверен, что где-то на Пиренеях эта актриса ослепляет поклонников красотой своих черт.

Но для Йенни?.. :pardon:

• 1

#123 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 03 июля 2019 - 08:47

так а что не так то? 
Сериальную Йеннифер, похоже, из Зерикании завезли.

Да и вообще, имхо, внешность игровых Геральта, Йен и Цири на удивление совпадают с картинами в голове, что рисовались при прочтении книг. В отличие от сериальных.

• 0

#124 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 03 июля 2019 - 11:12

Тогда у нас с Вами очень разное представление о женской красоте.
Именно. Есть какие-то общие критерии, но в мелочах у каждого свои вкусы.

Да и вообще, имхо, внешность игровых Геральта, Йен и Цири на удивление совпадают с картинами в голове, что рисовались при прочтении книг. В отличие от сериальных.
Если бы сериал сняли до выхода игр, и он бы так же зашел как игра (с теми же актерами). То большинство бы представляло себе и внешность героев и вид медальона так как в сериале.
  • 1

xA0omDh.png

#125 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 03 июля 2019 - 11:34

А вообще, возмущение тем что актеры не похожи на персонажей из игры книги, похоже на возмущение что актер играющий исторического персонажа не похож на него.

Но для меня главное не фотографическое сходство, а как можно более точная передача характера. Так что оценивать буду только после просмотра.

• 2

xA0omDh.png

#126 Генрих Наваррский

Генрих Наваррский

Козак

• Сердюк
  • 762 сообщений
Слава: 450

Отправлено 03 июля 2019 - 12:30

Тут есть с чем поспорить, но не вижу смысла.

Терпения и усидчивости при просмотре! :lol: 

Я заранее "не смог".

• 0

Работаю королем.

#127 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 03 июля 2019 - 14:09

Если бы сериал сняли до выхода игр, и он бы так же зашел как игра (с теми же актерами). То большинство бы представляло себе и внешность героев и вид медальона так как в сериале.

Я хоть и нечётко, но всё ж припоминаю свои ощущения - авторы игры хорошо передали внешность Геральта (кроме шрама). При этом в памяти был ещё образ того, старосериального ведьмака, который совсем не похож на книжного по тем же ощущениям.  Но я говорю за себя. Большинство, вполне может считать по-другому.

И, глядя на постеры, медальон сделали ближе к книжному, но куртка-то явно из игры. 

ЗЫ. Освещая в памяти всякие описания, начал заново читать. Какая же отличная книга:

Спойлер
:lol:

• 0

#128 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 03 июля 2019 - 14:55

Генрих Наваррский,

Тогда у нас с Вами очень разное представление о женской красоте.

ООО! Капитан Очевидность с нами)) Фломастеры, вот это вот всё))

Вот описание внешности Йен. Кроме оттенка кожи и возможно излишне пухлых губ, в общем то и придраться не к чему.

"Внешность Йеннифэр: статная, с изящной, стройной фигурой, преисполненной пышных форм. Ноги длинные, мускулистые. Талия тонкая, подчеркивает крутость бедер и объем бюста. Плечи узкие, хрупкие, руки, возможно, излишне худощавы. Кожа ее бледна, но аристократической бледностью. Губы ее алы, точно маки, призывно влажны, и сложна грань между косметикой и натуральным. Широкий умный лоб, изогнутые тонкие брови, точно крылья хищной птицы, взмываются над миндалевидными, немного "эльфийскими" глазами фиалкового цвета. Ресницы длинные, пушистые. Нос прямой, тонкий, как говорится у модниц - "нервный". Тонкие ноздри говорят о мстительном, вспыльчивом характере. Подбородок маленький, но точеный, нижняя челюсть чуть уведена назад. У чародейки длинные, роскошные черные, точно вороново крыло, волосы. "

• 1

#129 holdfast

holdfast

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 087 сообщений
  • Награды:
Слава: 524

Отправлено 03 июля 2019 - 15:26

ООО! Капитан Очевидность с нами)) Фломастеры, вот это вот всё))

Почитайте внимательней: Вам прямым текстом намекнули на своеобразность Вашего понимания красоты. Это не фломастеры, а наоборот, мягкое недоумение.

Вот описание внешности Йен. Кроме оттенка кожи и возможно излишне пухлых губ, в общем то и придраться не к чему.

Больше не к чему?

Спойлер

Подбородок большой, я бы сказал даже волевой; нижняя губа выдвинута вперёд, а не назад; глаза немного выпученные и круглые, а не миндалевидные "эльфийские"; ноздри широкие.
Лоб тоже, вроде, не подходит под описание, но тут уже придираться не буду, причёской поправят, как и брови.
Это НЕ Йеннифэр. 
На всякий случай: я Ведьмака почти не играл: в Дикой Охоте две локации пробежал и забросил, ибо стало скучно. Не моё. Сериал польский смотрел ещё в детстве.
Также подчеркну, что я НЕ оцениваю красоту Ани Чалотры - все женщины красивы по своему. Тут вопрос к кастингу.

ЗЫ: И ещё из вики:
Йеннифэр предстаёт женщиной необыкновенной красоты (роскошные волосы цвета воронова крыла, закрученные в крутые локоны, каскадом ниспадающие на плечи, стройная фигура, горящие фиалковые глаза), и хотя сам Геральт при первой встрече видит её на свой манер привлекательной, но не красивой (немного длинноватый нос, тонковатые губы, чуть скошенный подбородок, не совсем правильные брови, не слишком большая грудь) известно, что она пользовалась популярностью у противоположного пола.

Сообщение отредактировал holdfast: 03 июля 2019 - 15:29

• 1

#130 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 03 июля 2019 - 18:00

Почитайте внимательней: Вам прямым текстом намекнули на своеобразность Вашего понимания красоты. Это не фломастеры, а наоборот, мягкое недоумение.

Мое или твое или его и еще чье-то - это именно фломастеры. Спорить о критериях женской красоты? Серьезно??? 

И я не говорил, что мне нравиться актриса. Можно ссылочку где я такое сказал?
Но я считаю, что она вполне подходит на роль Йеннифер согласно описанию автора произведения (с некоторыми замечаниями), а не на основе сексуальных фантазий игроков серии игры.

И это мое ИМХО. 

Больше не к чему?

Почему ты привел какое-то левое фото если уже есть кадр из фильма? Может еще сравнишь фото Энди Серкиса и Голума?)))) Есть такая штука - называется ГРИМ. 

"Подбородок большой, я бы сказал даже волевой" - даже близко нет.

"нижняя губа выдвинута вперёд, а не назад" - это настолько мелкая и несущественная деталь, что даже говорить не о чем.

"глаза немного выпученные и круглые" - на фото из фильма нет, вполне миндалевидные.

• 2

Темы с аналогичным тегами Фэнтези, Драмы, Приключения, Netflix

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II