Моё мнение по Rise of the Republic, как ДЛС всё в духе продолжения модов РИМ1 линии Ганнибала, Цезаря..., в принципе могли его выпускать и бесплатным, если на то пошло. Потому что не чувствуется должной проработки. Особенно доставляют клоны юниты, ну есть там немножко новшеств визуальных текстур в некоторых фракциях, но тут СА себе верна как всегда. Это клонообразность была всегда с первого РИМ, с Барбариана и т.п. Фамильное древо забавно и занимательно, карта не беда, но движа не хватает на мой взгляд. Ожидал большего. Это не Total War Saga: Thrones of Britannia, там реально занимательный процес и новизна присутствует. Поскольку несколько длс они спёрли с модов первого РИМА, Пенинсула была гораздо интересней проработана фракционно, вот движа там ИИ не хватало, но графически там было на что глянуть. Здесь...поленились они засранцы, поленились. Играл правда римлянами, линейки мне не оч впечатлили. Тут ведь что важно, не только погрузить народ на карту древних италиков в песочницу и играть условными клонами под исторические фракции прихлопывая как детишки в ладошки.... Тут важен колорит эпохи, италики хоть во многом и пользовались смешанными доспехами и оружием, но довольно сильно отличались всё-равно.
. Не чувствуется погружения...неа... Ну, это как кому.
Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 10 августа 2018 - 22:13
Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz
Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus
ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G
Оперативная память 2х8 ГБ Kingston HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
2 TB Toshiba P300 HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)