1) Хочется нормальную человеческую провинцию, а не бомж-сарай, а сами Италийские города вмещали вполне себе крупную инфраструктуру тех времен и были хорошо заселены. Если бы этого не было, Рим бы не стал гегемоном в Италии. Сколько раз их разматывали почти под ноль, а они собирали все новые и новые легионы и армии. Так что нет, Рим не был маленькой шляпой.
2) Вы сильно ошибаетесь, в Атилле и Тронах очень много однотипных войск, встречающихся во всех фракциях. Последний аддон на Рим был откровенной халтурой. А уж про уродские карточки юнитов в Рим 2 я промолчу.
3) Как раз таки мы видим почти всю карту все тот же унылый геймплей, когда войска противника вечно сычуют в городах. Конечно карту и расстояния до городов растянули, что бы было больше битв вне стен города, но ситуацию это координально не изменит. Обычно в видео, где СA нам показывают длс , содержится почти вся информация и то, чего нам от него ждать.
4) И даром уже не нужно. Если бы в игре было по 3 хода за год и более, то да, фамильное древо заиграло бы новыми красками. А так оно бесполезно и отправляется в мусорку. А ждать очередной мод, устраняющий недочеты игры или какие нибудь улучшения уже надоедает. Игра мертва. Я понимаю, что с неё ещё хотят сдоить ещё немного денег, но лучше бы они развивали и не забрасывали ваху тотал вар.
1)
2) "Вы сильно ошибаетесь", я как раз и имел в виду что копипаст есть и был последние 5 кампаний (6 с аттилой, 7 с тронами) и тучу юнит паков и длс подряд и что если он играл в них раньше то нефиг сейчас ныть, если раньше копипастами ему не запахло и если до сих пор не дошло как обстоят дела у CA и он не написал им или не выходил на митинг.
3) И в чём здесь непроработанность? В сравнении с чем? Наоборот всего больше стало, больше разнообразия между фракциями и т.д. люди выше об этом писали. И фракции даже новые(копипастные конечно, но новые. редкость для кампэйн паков). Конечно, я тоже хочу чтобы всё всегда было ещё круче чем я могу себе представить, но я говорил о логике разработчиков в рамках игры и предыдущих кампаний. Видите, всего больше чем раньше, это ведь хорошо?
4) Вам не нужно, а кому то нужно. Не думайте только о себе. Взаимность спасёт мир . Мне тоже древо не нужно, но как я и говорил - это только плюс и кроме древа много бакфиксов и фиксов ИИ, графика мне тож не нужна но это тоже плюс, надеюсь только глючить не будет, а то сейчас у меня на максималках летает стабильно. Если игра мёртвая, почему вы её здесь обсуждаете? Я тоже хочу 1 ход - 1 сезон, мне очень нравится. Конечно доят деньги, а вы как хотели? Современный маркетинг пришёл в игровую индустрию, теперь это крупный бизнес, больше чем киноиндустрия. А где большие деньги - там грязь. В бизнесе давно так. И в ближайшем будущем ничего не изменится. Это отдельная обширная тема для разговора.
И ещё, по поводу копипаста и доения денег. Я об этом неоднократно на форуме упоминал. Крупные игры серии выходят точно c таким же интервалом в 2-3 года как и всегда, а дополнения стали выходить чаще, так что не смотря на доение денег(дело добровольное, можно и не давать себя доить), контента стало больше, а это хорошо. Это я ещё пропустил многие кампании и отдельные крупные копипаст игры и разнообразные длс. Что лучше: куча дополнительного копипаст контента или ничего - выбирать вам. Мне лучше первое). Так что всё как раньше и даже лучше... Следующая крупная игра вписывается в этот промежуток. Она, как и другие крупные, почти полностью новая и как и все предыдущие - о новой эпохе. Так что нефиг ныть
Сообщение отредактировал Ren: 05 августа 2018 - 23:52