Только сейчас заметил эту тему и решил тоже высказать своё мнение.
Хотя в Рим 2 без мода DeI я уже давным давно не играю, а посему и этот бред в виде кучи женщин генералов не встречал, но слышал об этом.
И это конечно меня тревожит. И не только эта показная толерантность, но и отношение некоторых сотрудников СА к своему комьюнити. Всё же не нужно забывать, что именно мы - играющие в серию тотал вар, СА и кормим. Именно на наши деньги они получают свою зарплату. И плевать на нас... для СА это может закончиться плохо.
Однако, я призываю горячки не пороть. Например меня, пока что данная тема не затрагивает вообще ни как. В Рим 2 я играю с модами. В Ваху 2 тоже с модами. Да и вообще, ни одна последняя игра от СА у меня без модов не обходится.
Не секрет, что я поливал Ваху 1 говном. А Ваха 2, хоть и стала в разы лучше, но всё равно мне было там скучновато особенно на поздних ходах компании. Ну и что с того? Я поставил на Ваху 2 SFO, поставил мод на открытие всех фракций, моды на рескин и ещё несколько других модов. И сейчас радуюсь рубясь за Музильон, с уникальными юнитами и уникальной веткой лордов. Игра сильно преобразилась, и совсем не похожа на ту Ваху которую я проклинал.
Тоже и с Римом 2. Мне ванильный Рим 2 стал не интересен, я нашёл мод DeI и теперь и слыхам не слыхивал о каких то женских генералах.
Но это звоночек конечно тревожный. Всё на модеров тоже не переложишь. Иначе модеры и сами могут начать игры делать
Однако пока СА не выкатили нам какую нибудь Медь N с кучей женских отрядов и неграми-лордами за какую нибудь Францию, и не запретили поддержку модов, играть в их продукцию всё ещё можно. Хотя конечно я считаю, что подобная наглость по отношению к своему комьюнити вызвана отсутствием той самой пресловутой конкуренции. Ибо, что DeI, что SFO, хоть и являют собой качественный и хороший контент, но являются всего лишь модами, и для того что бы добраться до этого контента, нам всё равно нужно буднт покупать продукт СА.
И это всё конечно настораживает, но пока что всего лишь настораживает, не более. А там, как говориться... поживём-увидим.