Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - обсуждение релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#1215565 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 мая 2019 - 20:04

mXMnJuM.jpg

Total War: THREE KINGDOMS. Мой тест на производительность
Total War: THREE KINGDOMS. Релизный трейлер
Total War: THREE KINGDOMS. Получение доступа к отрядами
Total War: THREE KINGDOMS. Геймплей за повстанцев Желтые

Total War: THREE KINGDOMS. Превью от Eurogamer. Пробные сражения романтизированного режима
Total War: THREE KINGDOMS. Первый геймплейный трейлер к E3 2018
Total War: THREE KINGDOMS. Трейлер про Цао Цао и перенос релиза
Total War: THREE KINGDOMS. Первые скриншоты к E3 2018

Купить Total War: THREE KINGDOMS. DLC The Furious Wild. Скидка 14 %

Купить Total War: THREE KINGDOMS.
Купить Yellow Turban Rebellion.
Купить Reign of Blood Effects Pack.
  • 2

#211 стафилококк

стафилококк

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 июля 2019 - 06:25

Приветствую форум народников!

Это моё первое сообщение, посему прошу не судить строго!

По моему сугубо личному мнению, игра Троецарствие ориентирована исключительно на восточно-азиатский (китайский) рынок и по этой причине едва ли получит популярность в Европе и Америке, сравнимую с популярностью Рима-2 или Вархаммера

Играть за всех этих суней и выней - сомнительное удовольствие, как по мне.

Кинематографические разборки в стиле кунг-фу между ероями - ваапще отдельная песня

Кроме того, отталкивает от игры ничем не прикрытое желание конторы (под конторой я подразумеваю головной офис СА и Сеги) усидеть на двух стульях сразу: связать воедино отца, сына и святаго духа исторический и полуфентезийный режим. Иак и хочется воскликнуть, вы там в СА определись уже: или крестик снимите или трусы наденьте

Если сидеть на двух стульях - можно ненароком и яйца защемить, ИМХО

Именно эти две причины удержали меня от покупки данной игры

Хочется услышать ваше мнение спустя несколько месяцев после выхода игры, господа-сiчевики?

• 0

#212 volkodar

volkodar

Козак

• CиЧевик
  • 263 сообщений
Слава: 109

Отправлено 21 июля 2019 - 09:07

Да ты прав китайская мифология от нас очень долека. И это во многом мешает. Хотя со временем и к нем превыкаешь.
Но если отброситт это, то сама игра сделана качественно. Отличная дипломатия, более адекватный ИИ, да и оптимизация хорошая. В общем и целом я не пожалел потраченых на ее денег.
  • 1

В ожидании Warhammer Total war Кислева  Гномов Хаоса!!!

#213 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 21 июля 2019 - 09:16

По моему сугубо личному мнению, игра Троецарствие ориентирована исключительно на восточно-азиатский (китайский) рынок
Не согласен. Хотя бы то, что в настройках есть пункты, возвращающие боевой интерфейс к традиционному виду (сортировка отрядов по типу, а не по принадлежности к командиру, замена рамок силуэтами при растягивании), говорит о заботе о старых тоталварщиках (которые в большинстве не китайцы). Полноправные воины и правители женского пола - это тоже прогиб под запад с его сжв-активистами.

Имба-героев с кунфу и дуэлями тоже не люблю, поэтому играю теперь только в режиме хроник. Как-то интереснее, когда генералы уязвимы и для простых войск и не устраивают балет посреди поля боя.

А на двух стульях СА, по-моему, и не собираются сидеть. Хроники добавили для галочки, а основные добавки, правки будут в романе. К сожалению.

• 1

#214 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 21 июля 2019 - 10:48

Не согласен. Хотя бы то, что в настройках есть пункты, возвращающие боевой интерфейс к традиционному виду (сортировка отрядов по типу, а не по принадлежности к командиру, замена рамок силуэтами при растягивании), говорит о заботе о старых тоталварщиках (которые в большинстве не китайцы). Полноправные воины и правители женского пола - это тоже прогиб под запад с его сжв-активистами.

Имба-героев с кунфу и дуэлями тоже не люблю, поэтому играю теперь только в режиме хроник. Как-то интереснее, когда генералы уязвимы и для простых войск и не устраивают балет посреди поля боя.

А на двух стульях СА, по-моему, и не собираются сидеть. Хроники добавили для галочки, а основные добавки, правки будут в романе. К сожалению.

Зачем вообще отвечаешь на этот дебильный комментарий подобного иксперта? Как там в б-гомерзкой 9 роте "Они хотят чтобы их любили" или вроде того :lol:

удержали меня от покупки данной игры

все ясно

Хотя там каждая цитата великолепна., не стоит даже время тратить.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 21 июля 2019 - 13:32

• 0

#215 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений

Отправлено 21 июля 2019 - 13:26

Ладно к чертям икспертов из подвала и идиотов,

Ребят, кто нибудь в курсе, сейчас в отпуске проверить не могу, если массово постоянно казнить взятых в плен полководцев и прочих, это чревато чем то ? -_-

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 21 июля 2019 - 13:41

• 0

#216 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 21 июля 2019 - 13:36

С выходом нового дополнения креативщики продолжили Хроники Троецарствия и дали ясно понять, что с Романом всё завершено. Война восьми князей ( Сыма) происходит через 100 лет после окончания действия романа. Спасибо им, я поначалу, прочитав заявления, что ДЛС будут выходить с новыми персонажами, решил, что предлагается по новому кругу проходить основную кампанию с другими персонажами. Но даже если они откопают других персонажей из романа, что совсем невероятно - герои второго плана бывают только в фильмах, они в этой игре  будут никому глубоко не интересны. Новое ДЛС "Разборки" в Доме Сыма - это то, что предшествует на мой взгляд самому интересному эпизоду из этого исторического периода Китая, а именно эпохи варварских царств, которая и есть самая жесть. Война всех против всех, кочевники против китайцев, кочевники против кочевников, китайцы против кочевников и против других китайцев. Мятежи, голод, эпидемии. Это будет самый высокий уровень сложности в игре. Но если креативщики вдруг не выпустят варварские царства, то при внимательном прочтении аннотации к ДЛС "Война восьми князей" ( спасибо за перевод! ) ясно , что оно кроме стихийных бедствий практически полностью соответствует эпохе варваров. Полукитайские царства - варварская династия имеет официальные китайские имена, при этом администрация полностью китайская; армия: пехота, слабая - китайская, конница сильная - кочевников ( хуннов, сяньби, цянов или кянов, т.е.кочевых тибетцев). Воюют друг с другом и Южным Китаем - империей Цзинь. Варварские династии уничтожают другие варвары или они гибнут изнутри - междуусобицы и их истребляют китайцы, втёршиеся в доверие, первые министры, гвардейские офицеры, китайские царевны, наместники областей и т.д. Самые сильные - табгачи уцелели, смешавшись с китайской аристократией и через несколько сотен лет основали китайскую династию Тан.    

Ладно к черту икспертов из подвала и идиотов,

ребят, кто нибудь в курсе, сейчас в отпуске проверить не могу, если массово постоянно казнить взятых в плен полководцев и прочих, это чревато чем то ? -_-

Ни чем, только игрок останется без этих полководцев, которых к завершению игры дефицит.

• 2

#217 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений

Отправлено 21 июля 2019 - 13:39

Ни чем, только игрок останется без этих полководцев, которых к завершению игры дефицит.

Вроде это все же как то влияет, просто это не очевидно и смотря кто у власти во фракциии какие у него были отношения с казненными, но это не точно

САшникам бы придумать систему штрафов для этого чтобы игроки не увлекались казнями генералов ИИшника. Ведь многие в том числе и я предпочтут казнить, чем брать на службу и тем более отпускать. -_-

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 21 июля 2019 - 13:40

• 0

#218 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 21 июля 2019 - 13:55

Вроде это все же как то влияет, просто это не очевидно и смотря кто у власти во фракциии какие у него были отношения с казненными, но это не точно

САшникам бы придумать систему штрафов для этого чтобы игроки не увлекались казнями генералов ИИшника. Ведь многие в том числе и я предпочтут казнить, чем брать на службу и тем более отпускать. -_-

Я играю в Хроники, есть "промежуточные" сражения при осадах городов, когда ты осаждаешь город и противник пытается снять осаду, или к нему на помощь приходит вторая армия - то если ты отпускаешь генерала, то он на следующем ходу, вместе со своей дружиной, снова появляется в армии противника (или гарнизона города). и все усилия впустую. 

Сообщение отредактировал Veteran: 21 июля 2019 - 13:56

• 0

#219 Bredsho

Bredsho

Козак

• CиЧевик
  • 104 сообщений
Слава: 82

Отправлено 21 июля 2019 - 14:38

С выходом нового дополнения креативщики продолжили Хроники Троецарствия и дали ясно понять, что с Романом всё завершено. Война восьми князей ( Сыма) происходит через 100 лет после окончания действия романа. 

Через 11 лет, после окончания действия романа. А 100 лет, имеется в виду с начала событий игры. Да и с Троецарствием ещё ничего не закончено, они же говорили, что длс будут по главам, решили разбавить, другой эпохой. Но это даёт надежду увидеть в игре не только китайцев) 

Трек из ДЛС 8 князей

Спойлер

О самом периоде 8 князей
Спойлер

Сообщение отредактировал Bredsho: 21 июля 2019 - 14:45

• 3

Tiger Knight- бесплатно в Стиме. Обзор Romance of the Three Kingdoms XI  

#220 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений

Отправлено 21 июля 2019 - 14:58

О самом периоде 8 князей
Спойлер

Премного благодарен за ссылку кстати, а то я  поначалу неправильно прочитал название периода ДЛС - я прочитал как 8 принцесс, думаю что за... :unsure:

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 21 июля 2019 - 14:58

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II