Total War Saga: TROY. Как получить игру бесплатно + релизный трейлер
Total War Saga: TROY. Мифы и реальность
Total War Saga: TROY. Анонс, трейлер, скриншоты
Отправлено 12 августа 2019 - 14:48
Читал поэмы Гомера "Илиада" и "Одиссей" в далеком прошлом, подзабыл. Повод вспомнить школьные годы.
Хорошо бы игра была всё таки по археологии, а не художественным легендам
Отправлено 12 августа 2019 - 15:06
Так как бы в ролике доспехи прямиком из фильма Троя, сразу виден уровень аутентичности. + тяжелая от куда то кава...короче бред.
Вот так все это должно примерно выглядеть http://www.livekavka...php?newsid=1037
Сообщение отредактировал olegdoo: 12 августа 2019 - 15:06
Отправлено 12 августа 2019 - 15:20
Честно сказать, очень рад еще раз увидеть античность. Тема Трои близка по духу, наверное из-за чтения мифов и легенд Древней Греции. Буду держать кулаки чтобы игра получилась, в любом виде.
our democracy has been hacked
Отправлено 12 августа 2019 - 16:20
Так как бы в ролике доспехи прямиком из фильма Троя, сразу виден уровень аутентичности. + тяжелая от куда то кава...короче бред.
Вот так все это должно примерно выглядеть http://www.livekavka...php?newsid=1037
В каком ролике? В том что я кинул ранее? TOTAL WAR TROY - Achilles vs Hektor - Epic Cinematic Trailer? Дак это фанатская машинима на основе Rome 2 с кучей модов(в описании под видео написано). И да, моды там спецом под фильм Троя 2004 многие. И там ещё моды на графику. Так что им ещё нужно будет постараться чтобы новая сага так выглядела.
Забавно что автор видео в своём комментарии под ним, год назад написал: "Может быть следующая историческая Тотал Вар? ;-)"
Кстати даже в фильме Троя 2004, есть щиты, шлёмы и колесницы, как на картинках в статье, ссылку на которую вы оставили. Кстати, спасибо.
Кому интересно, есть ещё тв версия, которая недавно появилась в Blu-Ray - Helen of Troy 2003 (Елена Троянская 2003), где ещё меньше отходят от поэмы Гомера "Илиада"(показывя богов и т.д.) чем в фильме Троя 2004.
Там конечно всё в разы проще и дешевле, хоть и актёры есть знаменитые. Я предупредил .
Сообщение отредактировал Ren: 12 августа 2019 - 16:22
Отправлено 12 августа 2019 - 16:49
Абсолютно никаких подтверждений тому, что следующая Сага обязательно Троя.
СА, как компания крупная, может регистрировать торговые марки пачками наперед. Причем вполне вероятно, что многие из зарегистрированных ТМ никогда так и не увидят свет, как название законченного продукта.
Уверен, что на данный момент в арсенале СА среди зарегистрированных ТМ есть и тотал вор сага ренессанс и тотал вор сага крестовые походы и тотал вор сага пришельцы против сталина и много чего еще интересного, но не все это станет играми, не говоря о хронологии их выхода.
Судя по хронометражу, до выхода очередной саги года полтора, т.е. работа уже вовсю ведется. Глупо и безответственно регистрировать название важного продукта не загодя, а когда работа над ним уже вовсю кипит.
ИМХО, ложная тревога.
Сообщение отредактировал Don Joao: 12 августа 2019 - 17:02
Отправлено 12 августа 2019 - 17:29
Честно сказать, очень рад еще раз увидеть античность. Тема Трои близка по духу, наверное из-за чтения мифов и легенд Древней Греции. Буду держать кулаки чтобы игра получилась, в любом виде.
Троя - это не Античность, а Древний Мир.
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 12 августа 2019 - 22:13
В каком ролике? В том что я кинул ранее? TOTAL WAR TROY - Achilles vs Hektor - Epic Cinematic Trailer? Дак это фанатская машинима на основе Rome 2 с кучей модов(в описании под видео написано). И да, моды там спецом под фильм Троя 2004 многие. И там ещё моды на графику. Так что им ещё нужно будет постараться чтобы новая сага так выглядела.
Забавно что автор видео в своём комментарии под ним, год назад написал: "Может быть следующая историческая Тотал Вар? ;-)"
Кстати даже в фильме Троя 2004, есть щиты, шлёмы и колесницы, как на картинках в статье, ссылку на которую вы оставили. Кстати, спасибо.
Кому интересно, есть ещё тв версия, которая недавно появилась в Blu-Ray - Helen of Troy 2003 (Елена Троянская 2003), где ещё меньше отходят от поэмы Гомера "Илиада"(показывя богов и т.д.) чем в фильме Троя 2004.
Там конечно всё в разы проще и дешевле, хоть и актёры есть знаменитые. Я предупредил .
Helen of Troy 2003 - там что то среднее
Отправлено 12 августа 2019 - 22:24
Слово Античность и есть Древний
Отправлено 13 августа 2019 - 02:31
Абсолютно никаких подтверждений тому, что следующая Сага обязательно Троя.
СА, как компания крупная, может регистрировать торговые марки пачками наперед. Причем вполне вероятно, что многие из зарегистрированных ТМ никогда так и не увидят свет, как название законченного продукта.
Уверен, что на данный момент в арсенале СА среди зарегистрированных ТМ есть и тотал вор сага ренессанс и тотал вор сага крестовые походы и тотал вор сага пришельцы против сталина и много чего еще интересного, но не все это станет играми, не говоря о хронологии их выхода.
Судя по хронометражу, до выхода очередной саги года полтора, т.е. работа уже вовсю ведется. Глупо и безответственно регистрировать название важного продукта не загодя, а когда работа над ним уже вовсю кипит.
ИМХО, ложная тревога.
Дельное замечание. Подтверждений нет. Однако есть косвенные доказательства. Мы точно знаем что 23 июля был зарегистрирован товарный знак TOTAL WAR SAGA: TROY, в качестве компьютерной игры на имя компании разработчика. Так что Троя в планах. А вот другие тайтлы не подтверждены. Уверен что это легко можно проверить. Я сам не смог найти на gov.uk Ренессанс, но думаю если бы что то подобное было зарегистрировано с похожим названием на имя Сreative Assembly или SEGA то об этом все бы давно узнали, как о Трое - через пару дней после публикации.
И здесь ещё с какой стороны посмотреть. можно перефразировать ваши слова с:
Глупо и безответственно регистрировать название важного продукта не загодя, а когда работа над ним уже вовсю кипит, в:
Глупо и безответственно регистрировать название важного продукта загодя, когда работа над ним даже не начата.
Пользователи Reddit подметили:
Total War: Caveman (Пещерный человек) - кодовое название для игр которые находятся в разработке. Инфа от самих Сreative Assembly. Ранее в файлах игр, любопытные люди находили названия-подсказки, свидетельствовавшие о новых фракциях, дополнениях, играх. Вот и приняли решение так подписывать, чтобы разрабы сами не запалились в стиме, на стримах, скринах, фотках и перед друзьями. Фанаты были весьма удивлены, когда впервые нашли Total War: Caveman в файлах игры. "До сих пор ходят слухи что все предыдущие игры серии это лишь бета-версии перед выходом легендарной Total War: Caveman!".
Хотя скорее всего это Warhammer III, который уже на финальной стадии. Так что может они как раз таки ЗАГОДЯ зарегистрировали Трою, когда работа ещё НЕ КИПИТ вовсю.
Сообщение отредактировал Ren: 13 августа 2019 - 03:26
Отправлено 13 августа 2019 - 05:07
Честно сказать, очень рад еще раз увидеть античность.
Слово Античность и есть Древний
Анти́чность (от лат. antiquitas «древность») — термин, означающий греко-римскую древность — цивилизацию Древней Греции и Древнего Рима во всём многообразии её исторических форм. Этот термин был принят в начале XVIII века во французском языке и обозначал особый вид искусства. Появление множества исследований в области истории искусств привело к сужению понятия до рамок греко-римской древности. В дореволюционном употреблении использовался термин «классическая древность»
Дре́вний мир — период в истории человечества, выделяемый между доисторическим периодом и началом средних веков в Европе. В других регионах временные границы древности могут отличаться от европейских. Например, концом древнего периода в Китае иногда считают появление империи Цинь, в Индии — империи Чола, а в Америке — начало европейской колонизации.
Термин «классическая древность» (или античность) обычно относится к греческой и римской истории, которая начинается от первой Олимпиады (776 г. до н. э.). Эта дата почти совпадает с традиционной датой основания Рима (753 г. до н. э.). Датой окончания европейской древней истории обычно считают год падения Западной Римской империи (476 г. н. э.), а иногда — дату смерти императора Юстиниана I (565 г.), появления ислама (622 г.) или начало правления императора Карла Великого (800 г.)
Я думаю, Beibars имел в виду что хотел бы ещё раз увидеть Грецию, крутых пацанов в шлемах с ирокезами и вот это вот, вот это, всё вот это.
Я думаю, Кнуд Свенссон имел в виду что хоть античность и широкое понятие но греция 399-270 до н.э(период представленный в играх серии). и 1200 до н.э.(Сага Троя) совсем разные вещи и это больше о босых бомжах со щитами из кустов, чем о бронированых мазеф*керах в фаланге. (но как я грил Creative Assembly вдохновляются как и все разрабы(и все люди) масс культурой(фильмами и т.д.). Так что ждем мирмидонцев а-ля Бред Питт из Троя 2004. Ну я думаю всё будет историчненько но с Бредом Питтом. Ведь в Total War: ARENA были мирмидонцы из Трои 2004, как я уже упоминал выше).
Я думаю, ув. г-н.-пан SHREDDER имел в виду что Слово Античность и есть Древний.
Кстати! Интересно то, что это будет самый древний период из всей серии + CA говорили что то типа "В сагах мы показываем те периоды из истории, которые уже есть в играх нашей серии, но о тех событиях, которые ещё не были представлены". А период троянской войны не был представлен в предыдущих играх, хм...
1200 BC Saga 2 Troy
399 BC Rome 2 Rise of The Republic
336 BC Rome 1 Alexander
329 BC Rome 1 Prologue
311 BC Rome 2 Prologue
Сообщение отредактировал Ren: 13 августа 2019 - 05:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II