Купить Mount & Blade 2 II Bannerlord. Скидка 18%
Отправлено 29 марта 2020 - 22:46
Купить Mount & Blade 2 II Bannerlord. Скидка 18%
Отправлено 05 апреля 2020 - 23:39
Здравствуйте, я столкнулся с тем что при формировании армии (несколько отрядов под твоим руководством) нет кнопки done, тоесть набрать людей я могу а подтвердить формирование нет. Я упускаю чтото? и нужен какойто уровень навыка, или это просто баг ui ?
У меня так же. Жмакай туда, где примерно должно быть done и сработает.
Отправлено 06 апреля 2020 - 10:27
Во второй катке у меня уже такого "снежного кома" не наблюдается. Вынеслу Стургию, а также западную и северную империю, а остальные фракции +- на одном уровне, наиграно около 6 игровых лет. Жена рожает как невменяемая, уже 7 детей. Мои наблюдения:
- управление феодами пока просто боль, масса неочевидных вещей, то производство в поселении в минусе, то постоянно не хватает еды и не понятно как ее увеличить.
- создал имперскую фракцию и не понятно что с ней делать, кланы ко мне не идут, убедить шанс крайне мал, а если и удается то требуют неадекватную цену, чувак хотел от меня все мои вещи, все мое золото (около 300к) и этого было достаточно только на треть "шкалы убеждения", то есть он хотел около ляма, ЛЯМА КАРЛ!
- женится выгодно, комплект доспехов супруги стоит около 400к, я его не продавал, но хорошая финансовая подушка.
- переговоры имба, быстро отхватываешь у сильного соседа несколько поселений, а когда приходит его армия просто платишь за мир, ценник всегда в раёне 50к.
Ребята, у кого больше опыт управления королевством, как обзавестись кланами и когда разблокируется дипломатия?
Ну если чё, то вы это не того, ага?
Отправлено 06 апреля 2020 - 10:55
Таки вернут авто выбор направления для блока:
Боевая система Mount & Blade 2: Bannerlord пережила значительные изменения в сравнении с оригиналом, однако некоторые фанаты считают, в сиквеле есть один большой недостаток — отсутствие автоматической блокировки ударов.
Схватки в Mount & Blade 2 развиваются от третьего лица, при этом требуют быстрых рефлексов и реакции, чтобы вовремя парировать вражеские атаки или использовать двуручное оружие эффективно. Чтобы сделать жизнь игроков чуть проще, команда TaleWorlds сообщила на форуме поддержки, что автоблок появится в игре. Данная особенность работает в условиях, когда от игрока не поступает действий, так что персонаж сам пытается блокировать удары.
О возвращении автоматического блока геймеры просят как на официальном форуме, так и в сообществе Steam. Есть игроки, которые утверждают, что автоблок в Mount & Blade 2 не нужен, потому что игроки сами должны осваивать систему парирования и блоков. Однако не все такие хардкорщики и среди поклонников серии достаточно тех, кто играет казуально или предпочитает стратегические аспекты. Кроме того, автоблок просят вернуть игроки с инвалидностью, так как без опции им сложнее. Впрочем, ждать автоблока в мультиплеерном режиме все же не стоит, но как одна из настроек для одиночной игры, это будет скорее плюсом.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Отправлено 06 апреля 2020 - 14:50
Сегодня видимо большое обновление ожидается. В Steam DB уже есть патч e1.1.0 но пока еще не в паблике.
Отправлено 06 апреля 2020 - 16:53
Открою неочевидный факт, который сам узнал случайно, когда ко мне приехали бить мордасы враги в численном превосходстве в 4 раза и я их пытался перекупить на свою сторону:шкалу переговоров необязательно заполнять полностью, это шанс успеха, полная шкала просто даёт 100%, я перекупил половину врагов со шкалой Примерно в 25%.Во второй катке у меня уже такого "снежного кома" не наблюдается. Вынеслу Стургию, а также западную и северную империю, а остальные фракции +- на одном уровне, наиграно около 6 игровых лет. Жена рожает как невменяемая, уже 7 детей. Мои наблюдения:
- управление феодами пока просто боль, масса неочевидных вещей, то производство в поселении в минусе, то постоянно не хватает еды и не понятно как ее увеличить.
- создал имперскую фракцию и не понятно что с ней делать, кланы ко мне не идут, убедить шанс крайне мал, а если и удается то требуют неадекватную цену, чувак хотел от меня все мои вещи, все мое золото (около 300к) и этого было достаточно только на треть "шкалы убеждения", то есть он хотел около ляма, ЛЯМА КАРЛ!
- женится выгодно, комплект доспехов супруги стоит около 400к, я его не продавал, но хорошая финансовая подушка.
- переговоры имба, быстро отхватываешь у сильного соседа несколько поселений, а когда приходит его армия просто платишь за мир, ценник всегда в раёне 50к.
Ребята, у кого больше опыт управления королевством, как обзавестись кланами и когда разблокируется дипломатия?
Отправлено 07 апреля 2020 - 01:41
Приветствую Всех ! Помогите пожалуйста, столкнулся с двумя проблемами в игре:
1) Во время осады я не могу строить осадные оружия. а именно : я ставлю на постройку что либо, но процесс не идет . Просто появилась картинка о том , что я планирую это строить .Наводя на какие либо из орудий пишет что процесс на 0% и сколько не жду так и стоит на 0. Что интересно во время данного процесса у меня талант на инженерию качается.
Сам талант у меня мало прокачан всего на 6 единиц. Я бы понял, если из за этого медленно строилось, но не строится вообще???
2) Хочу призвать своих сокланцев (которых я нанял в таверне ) но не могу. тк мне игра выдает, что у них мало членов в отряде , что бы присоедениться , а как им добавить воинов я не знаю.
ПОМОГИТЕ!
Отправлено 07 апреля 2020 - 05:55
Я так понимаю, пока ещё нет возможности будучи наёмником выйти из фракции не ухудшая с ней отношения?
Skaven! Yes-yes!
необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока
Отправлено 07 апреля 2020 - 10:13
Приветствую Всех ! Помогите пожалуйста, столкнулся с двумя проблемами в игре:
1) Во время осады я не могу строить осадные оружия. а именно : я ставлю на постройку что либо, но процесс не идет . Просто появилась картинка о том , что я планирую это строить .Наводя на какие либо из орудий пишет что процесс на 0% и сколько не жду так и стоит на 0. Что интересно во время данного процесса у меня талант на инженерию качается.Сам талант у меня мало прокачан всего на 6 единиц. Я бы понял, если из за этого медленно строилось, но не строится вообще???
2) Хочу призвать своих сокланцев (которых я нанял в таверне ) но не могу. тк мне игра выдает, что у них мало членов в отряде , что бы присоедениться , а как им добавить воинов я не знаю.
ПОМОГИТЕ!
С проблемой из первого пункта не сталкивался, всегда строит, хоть и медленно.
Что касается сокланов то они вполне активно набирают людей, зачастую даже слишком, но если нужно добавить вручную то в диалоге с ними есть соответствующий пункт, можно как дать так и забрать солдат.
Открою неочевидный факт, который сам узнал случайно, когда ко мне приехали бить мордасы враги в численном превосходстве в 4 раза и я их пытался перекупить на свою сторону:шкалу переговоров необязательно заполнять полностью, это шанс успеха, полная шкала просто даёт 100%, я перекупил половину врагов со шкалой Примерно в 25%.
Кстати не работает, по крайней мере на е1.0.6 кнопка Предложить просто не активна пока не будет 100%. Зато с последним патчем можно крайне легко вкачать обояние, просто каждому встресному лорду кидаешь по копейке как нищему и обояние растет. А если и копейки жалко, то можно меняться копейку на копейку, сумма сделки значения для прокачки не имеет.
Собственное королевство пока выглядит как гнилая ципленок, к тебе никто не идет, ни присоединятся ни бить, сам ни на кого напасть не можешь, даже соответствующая строчка диалога пропала, тупо наращиваешь силы и деньги.
Сообщение отредактировал Vladiys: 07 апреля 2020 - 10:18
Отправлено 07 апреля 2020 - 12:01
1) Во время осады я не могу строить осадные оружия. а именно : я ставлю на постройку что либо, но процесс не идет . Просто появилась картинка о том , что я планирую это строить .Наводя на какие либо из орудий пишет что процесс на 0% и сколько не жду так и стоит на 0. Что интересно во время данного процесса у меня талант на инженерию качается.
Ну видно две доски за всё время смогли обстрогать для тарана. Нужно искать инженера в команду.
Отправлено 07 апреля 2020 - 15:21
Добрый день! До последнего (или перед ним?) обновления у меня в игре был прелюбопытный баг - на экране снаряжения на глоб. карте в большом окошке слева, где обычно трофей, был список любого снаряжения! Очень многого, в том числе - по 200 с лишним тысяч! Сегодня обновил - и халява пропала! Никто не знает, с какой версией можно это штуку вернуть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II