Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III) - релизная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2262

#1243326 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 13 апреля 2023 - 21:24

Пару годин життя))) та переклад україньскою мовою величезного релізного посту готовий))

Може це нікому і не потрібно, але най буде. 

А якшо комусь згодиться - то репост дуже вітається.

Реліз Патча 3.0.0 та DLC FORGE OF THE CHAOS DWARFS для Total War: WARHAMMER 3 (III)

• 3

#1581 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 10 августа 2022 - 13:21

Кстати слаанешиты мне понравились. прикольные рога. Валькия не такая уж и стремная.

• 1

Всем пока ребятки.

#1582 AndruxaIX

AndruxaIX

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 46

Отправлено 10 августа 2022 - 17:57

Кстати слаанешиты мне понравились. прикольные рога. Валькия не такая уж и стремная.

Из нестремных в игре только Фея, Алариэль, Сестры Наэт, Катерина и Мяо И

• 0

#1583 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 10 августа 2022 - 17:59

И Карл Франц

• 2

#1584 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 10 августа 2022 - 18:04

Всё это, конечно, хорошо, но как всё это добро купить теперь? Меня этот вопрос интересует.

На Epic Store, кстати, можно купить? Ибо он цену в рублевой зоне выставил.

Но читывая что, кампания за WoC хороший повод раскрасить/сжечь всю эту большую карту, а старые лорды типа Архаона и Холека мне не особо нравились, то буду играть скорее всего за одного из них. Скорее всего за Вилитча, потому что кампания за Кайроса мне понравилась больше всего.

Напомню, что Холек, Архаон и Бе'лакор могут использовать ростеры всех богов, а новые воители - только одного. Сигвальд стоит особняком, он изначально имеет доступ к ростеру и части механик Слаанеш, но потом при желании можно прокачать и в сторону других богов.

Все силы разрабов ушли в переделку Хаоситов, даже не давая чего-то для платной четверки новых лордов. Тем самым немного обесценивая для меня это ДЛС, хотя я его все равно куплю, если будет возможность.

Просто по факту переделка воинов Хаоса в принципе платная. Просто большая часть механик достанется бесплатно, но отмеченные отряды, герои, лорды (и их превращение в демон-принцев) будут доступны только для владельцев свежего DLC.

• 0

#1585 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 10 августа 2022 - 18:28

• 2

#1586 HOHOL_Sumy

HOHOL_Sumy

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений
Слава: 7

Отправлено 10 августа 2022 - 19:09

А по поводу free-DLC лорда что-то было слышно?

• 0

Живет на свете такая красота...
Один лишь взгляд её и гибнут города,
Другой - и вся страна в смятеньи...

#1587 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 10 августа 2022 - 19:44

какого еще лорда?
  • 0

#1588 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 10 августа 2022 - 19:53

Алариэль? Видимо, вкусовщина.

Мне все время кажется, будто она ядрёный такой Ултуанский лимон сожрала. Морати и то привлекательнее выглядит.

• 0

#1589 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 10 августа 2022 - 20:05

Белакор :)

Ну и пачка вариаций марочных воинов хаоса как фри-длс.

• 1

#1590 AndruxaIX

AndruxaIX

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 46

Отправлено 10 августа 2022 - 20:11

Алариэль? Видимо, вкусовщина.

Мне все время кажется, будто она ядрёный такой Ултуанский лимон сожрала. Морати и то привлекательнее выглядит.

Морати почему то слишком старой сделали. Какой то косячный Сланешисткий пластический хирург))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II