Эльфов очень редко унижает Малекит, если кто их и сносит в самом начале игры - это Морати, если же у нее это не получится, то дарки может и давят хаев, но до конца никогда практически не дожимают. А потом приходит лучший друг всех хаев Архаон со своим легендарным вторжением, ИИ дарков начинает метаться туда-сюда между хаями и хаоситами и в итоге остается у Малекита его морская империя в виде 100500 черных ковчегов.
А Нкари самое место у эльфов, за чьими душами Сланеешь и охотится. К тому же на всех континентах винегрет из самых разных лордов, а у хаев как-то слишком уютно в этом плане.
Один фиг, я ожидал именно демонов с севера и для меня Нкари теперь как ящер или мумия в Империи или Бретонии.
Там наверняка в лоре найдется как кто-то из них кошмарил Империю или Бретонию ни их землях, но это не значит, что такой ход будет смотреться не убого, как это сделали сейчас с лордом Слаанеш.
И даже предположить, что такое расположение может быть мне хоть немного интересным, его будут тупо сливать объединившиеся против общего врага эльфы на бублике. Что, в теории, может еще сильнее их сплотить перед приходом Малекита или Морати, т.к. теперь у них не будет гражданской изнурительной войны.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 21 июня 2022 - 18:27