Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Империя Сигмара

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1389

#881 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 13 августа 2010 - 12:45

это орден в нордланде, описан вроде в одной из книг

Сколько всего перечитал не разу не встречал.Фактом эти сыны фанфик 100процентно
  • 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#882 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Прозвище:Гефест
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW; Deus lo Vult
Слава: 649

Отправлено 13 августа 2010 - 12:55

Сколько всего перечитал не разу не встречал.Фактом эти сыны фанфик 100процентно

не пиши о чем не знаешь, выглядишь глупо

вот они откуда например

Orders of Manann

Sons of Manann

The Sons of Manann worship the Empire god of the Sea. They are a widespread order with many temples, particularly in coastal towns in the North, where worship of the sea god is needed to calm the infamously rough Sea of claws. When the knights go to war they are often accompanied by a priest of Manann who will bless the knights weapons shortly before they charge into battle. When the knights go to war they wear turquoise and white armour.
Manann is the deity of seas and oceans. He controls the tides and the currents, and is as unpredictable and as changeable as the sea itself.

Crusade Empire army list, Citadel journal, issue 43
Empire knightly orders article, WD 310

Сообщение отредактировал Isilendil: 13 августа 2010 - 13:02

• 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#883 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 августа 2010 - 13:12

Это какого года издание то?98?Цитадель это журнал по ПОКРАСКЕ И ХУДОЖЕСТВЕННОЙ конверсии..Ясно что это конверсионный и небэковый не разу юнит.Я там даже варпристов сигмара с цепными мечами из WH40k видел ,они якобы нашли на сбитом корабле.Да и как ты сам правильно подметил

не пиши о чем не знаешь, выглядишь глупо

Помоему разрабатывать высосанных из пальца юнитов это пардон полный фейл

Сообщение отредактировал Terer: 13 августа 2010 - 13:16

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

#884 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 августа 2010 - 13:18

Isilendil, для начала, а накой они?
Инфы по ним нет, кто такие все не в понятках, выглядят как обсосы и совсем не по-вархаммеровски. (и дело тут не в текстурах, хоть золотом их роспиши)

1 ну выглядят они вполне по ваховски (рыцарь в плаще, что тут не ваховскеого =))) если даже огр в доспехах самурая и гном-пират это бек), особенно после того как дадим нормальные текстуры
2 человек старался
3 у нордланда нет рыцарского ордена
4 пеший рыцарь с трезубцем это прикольно и оригинально, так же позволяет нам дать ему либо уникальную аниму фаланги от банзая или аниму гоплита
5 инфу коекаю я предоставил, неадеялся что и вы погуглить сможете ;)

Это какого года издание то?98?
Цитадель это журнал по ПОКРАСКЕ И ХУДОЖЕСТВЕННОЙ конверсии..Ясно что это конверсионный и небэковый не разу юнит.Я там даже варпристов сигмара с цепными мечами из WH40k видел ,они якобы нашли на сбитом корабле.
Да и как ты сам правильно подметил

упарил...

белый гном журнал, после которого половина а то и большая часть информации переходит на сайт гв....

но ты конечно лучше знаешь, что правильно, чем редакторы белого гнома :lol:

Вообще целесообразно тратить на него силы?

модель готова, надо сделать текстуры, думаю крисорд не откажет

Сообщение отредактировал Isilendil: 13 августа 2010 - 13:42

• 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

DLV ex-team member

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#885 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 августа 2010 - 13:33

ордена Сынов Манаана нет.ЕстьKnights Marinercыны манаана расписаны в Tome of Salvation как одно из известных подразделений рыцарей морячков в городе Салкалтен вблизи Мариенбурга.В описании крайне унылы и занимаютсья тем что сторожат торговые суда и рыбаков А вот орден Knights Mariner в общем поинтереснее и даже имеет в своих рядах некого капитана Албера Валблатта.Который не раз навешивал вместе с Мариенбуржскими десантниками флотилиям хаоса.И даже встерчаетсья в системе Man of WarПоэтому если и быть такому орден то уж пусть будут Рыцари Моря чоле

Сообщение отредактировал Terer: 13 августа 2010 - 13:41

• 0
/ sad eyes /

#886 daniel211288

daniel211288

Козак

• Сердюк
  • 529 сообщений
  • Награды:
Слава: 43

Отправлено 13 августа 2010 - 13:37

ордена Сынов Манаана нет.ЕстьKnights Marinercыны манаана расписаны в Tome of Salvation как одно из известных подразделений в городе Салкалтен вблизи от Мариенбурга.В описании крайне унылы и занимаютсья тем что сторожат торговые суда и рыбаков А вот орден Knights Mariner поинтереснее и даже имеет в сових рядах некого капитана Албера Валблатта.Который не раз навешивал вместе с Мариенбуржскими десантниками флотилиям хаоса.И даже встерчаетсья в системе Man of WarПоэтому если и быть такому орден то уж пусть будут Рыцари Моря чоле

Terer,вот и отлично, сделаешь их? ;)  
  • 0

#887 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 августа 2010 - 13:45

ордена Сынов Манаана нет.

опять 45, ты НЕ умнее редакторов ВД и создателей двух крупных фан сайтов по вахе
  • 0

DLV ex-team member

#888 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 августа 2010 - 14:00

Цитата(Isilendil @ Aug 13 2010, 12:45) [post="449199"]Изображение
Есть один большой орден Морских рыцарей под крылом которых всякие мини братства типа рыцарей манаана, Гнева Волны,Штромового братства.Но они настолько мелки что ничего особенно из себя оп отдельности не представляют и являються ничем иным как ложами внутри большого ордена
  • 0
/ sad eyes /

#889 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 августа 2010 - 14:41

я то умею, а ты выражать свои мысли?Где в твоей картинке написано про "морских" рыцарей и то что сыны маана не отдельный орденКроме того, если ты не умеешь читать по аглицки то первое предложение звучит на русском так "Сыны маана самый распространенный (крупный, вездесущий) орден среди почитателей Маана, хотя и не такой богатый и престижный как Рыцари Моря"Кстати что за книжка и о чем она? Картинки в ней есть?

Сообщение отредактировал Isilendil: 13 августа 2010 - 14:43

• 0

DLV ex-team member

#890 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 13 августа 2010 - 14:49

Isilendil,
Прикольные ребята!
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II