Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СiЧова проза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#221 Саша RFB

Саша RFB

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
  • 1 176 сообщений
  • Награды:
Слава: 116

Отправлено 03 июня 2019 - 01:53

Сельская благость.

Вот почему так получается? Большинство нынешних представителей современной молодёжи и знать не знают про сельскую местность. Всем города да шумная жизнь, дискотеки и клубы. А вот я, получается, отличаюсь. Я сам по себе человек активный, да и жизнь у меня порою сплошной аврал, и отдыхать на диско я точно не любитель. Вот посему когда устаю от города, и тянет меня душонка моя в место тихое и беззаботное, где хочется просто на пару дней побыть с собой, многое обдумать и поразмыслить над жизнью. Потому и уезжаю я иногда к себе в сельскую местность на пару дней, а потом как обычно возвращаюсь в столицу. Деревня эта вовсе не глухая какая-нибудь, а вполне населённая. Тут бывали мои дедушка с бабушкой, тут проходили некоторые этапы моего детства, тут у меня полно хороших знакомых селян. И вот сидишь себе такой в уютном домике на кухне и просто наслаждаешься жизнью...

Просто замираешь на несколько секунд и окунаешься в море безграничной тишины... Тишина и спокойствие. Вдыхаешь свежий аромат растительности, которой полным-полно у тебя в саду. Просто живёшь. Живёшь для себя. Тишь и гладь... И нет никакого шума, движения, криков или активной жизни.... Здесь будто бы иная реальность, другое измерение. Место, где тебе по-настоящему спокойно и хорошо. И эти два дня порою длятся для тебя, словно целая неделя. Отдохнув же, ты возвращаешься к себе в город и уже, обновлённый, принимаешь все важные решения и продолжаешь жить обыденной столичной жизнью. Какие клубы? Какие дискотеки? Неужели так плохо просто сидеть у себя в родном домике и слушать тишину?!

• 3

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.

#222 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 04 июня 2019 - 02:16

Ага. Сельская тишина - она бывает нужна.
Вот я один раз на дачу поехал - дача на берегу Ладоги - один, на пару дней. Там тишина, благодать. Птички поют. Отдохнуть хотел, птичку послушать...
Главное, шо обидно - день выходной!
...А там электрики столб ставят, провод тянут. И вместо птичкиного пения - "Ёёё***!!!... Блблбл***!!!!..." звучит и со столба, и с-под столба...
...
Вот я за тем ехал, холера(((

И дело не в содержании. Откуда я знаю, шо та птичка поёт? Может, там у неё тоже матюки одни? Но красиво ж, гармонично, и на непонятном языке...
А у тех "птиц с когтями" не было так гармонично.
Короче, раз на раз не приходится :mhm: 

• 1

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#223 Саша RFB

Саша RFB

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
  • 1 176 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 июня 2019 - 19:49

Моя защита диплома в Литинституте им Горького. Сегодняшний день, где-то в 11 30 утра. Кому интересно, можете прослухать.

Сообщение отредактировал Саша RFB: 18 июня 2019 - 19:49

• 2

#224 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 18 июня 2019 - 19:56

Саша RFB

Привет дорогой Багатурчик :buba:

Ну и че, защитил диплом то? Видео позже гляну..

• 1

#225 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 18 июня 2019 - 23:59

Может это в Дневники всё же?

• 1

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#226 Саша RFB

Саша RFB

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
  • 1 176 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 июня 2019 - 01:56

Да нет, тут тоже пускай будет. В конце концов, то что я мог написать, я сказал на видео :)

• 0

#227 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 20 июня 2019 - 12:32

Тема как бы намекает: пиши.

Это не подкасты. И не трибуна. 

Создавай свой Дневник и там можно изливаться.

• 1

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#228 Саша RFB

Саша RFB

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
  • 1 176 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 июня 2019 - 13:27

Подумаю насчёт Дневника. Хорошая идея =)

• 0

#229 Саша RFB

Саша RFB

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
  • 1 176 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июля 2019 - 00:53

Эх... Хорошо всё-таки летом в деревне.... Особенно после тяжёлых московских будней. Приезжаешь себе в родной домишко и предаёшься восхитительному блаженству. Делаешь то, что хочется и нравится. Захочешь купаться, отзвонил товарищу хорошему и айда на речку. Захочешь по деревне пройтись, берёшь и проходишься, а заодно и по всем местам любимым шагаешь, к жителям местным захаживаешь и беседуешь о разном наболевшем. 
Люди там весёлые, довольные и "коллективные"... Не то, что городские, которые хмуро на всех смотрят и думают лишь о самих себе. Нет, в деревне там так не принято. Если уж ты приехал, значит обязательно должен поздороваться со всеми и потолковать. Все отзывчивые и добрые, и прямо-таки несёт от них свежестью и внутренней молодостью, что почти и вовсе не увядает. Никаких кислых физиономий, от лицезрения которых хочется сбежать в неизвестность. Никаких грубостей и матершины. Сплошная благодать....
На речке тоже здоровски было! Пляж просто наполнен людьми не только с родного села, но и со всех имеющихся в округе. Дети бегают и резвятся, смеются во весь голос, и родители их вторят своим чадам, также предаваясь безудержному веселью. Всё как-то легко и спокойно. Нет никакой тоски и суеты, что свойственна обитателям города. Нет никакой тяжести на душе или серьёзности. Такое впечатление, что находишься в совершенно ином измерении, где всё идёт совсем не так, как ты привык видеть в своей жизни. 
В который раз повторюсь, что деревня для меня - это лучшее, что есть в жизни. Отдых для души и тела. Беззаботная лёгкость, что заставляет тебя пребывать в наслаждении от каждого дуновения ветерка

• 2

#230 Саша RFB

Саша RFB

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
  • 1 176 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 августа 2019 - 20:52

Августовский афоризм.

В последнее время часто сталкиваюсь с оскорблениями вроде "белый недобиток" или же и вовсе "на расстрел белогвардейскую погань!". Честно говоря, очень неумно. Если у человека и были родственники дворяне (в данном случае у меня так и было), то это едва ли повод чтобы говорить такие вещи. Тем более, что сейчас уже XXI век, и старые времена давно канули в лету. Вообще такие вот заявления не к лицу обитателям современного мира. Это всё равно, что сейчас с усердным рвением обсуждать Емельяна Пугачёва и его казнь. Мол, а почему дорогой Емелька государем нашим Петром III не стал. Можно, конечно! Но зачем?.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II