Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Бокс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#131 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:42

В среду, 20 апреля, стала известна дата и место проведения объединительного поединка в супертяжелом весе между обладателем титулов IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко и обладателем титула WBA британцем Дэвидом Хэем.Бой пройдет 2 июля в немецком Гамбурге на футбольном стадионе Imtex Arena.31-летний Хэй провел на профессиональном ринге 26 боев, проиграв лишь в одном из них. Остальные закончились победой британца, при этом 23 – досрочно.На счету Владимира Кличко 58 поединков. Он побеждал в 53 (49 нокаутов) и трижды уступал соперникам.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#132 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 20 апреля 2011 - 19:30

Vendigo,
ну наконец то) я уже думал что Хей будет вечно бегать))
кстати, 7го мая будет бой Пакьяо-Мозли)
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#133 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:30

Мухамед, а по поводу Пакьяо - Мозли, есть ссылочка.
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#134 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:46

Vendigo
Вот ]]>ТЫЦ]]>

интересно по какому каналу будет трансляция. Очень хочу посмотреть бой)

Сообщение отредактировал Мухамед: 20 апреля 2011 - 21:47

• 0

#135 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 апреля 2011 - 22:34

Мухамед, ]]>http://newsme.com.ua/sport/836547/]]>

Отметим также, что бой будет транслировать канал SHOWTIME по системе Pay Per View. В Украине в прямом эфире бой транслироваться не будет

Так что ждём 7 мая и шерстим торренты.
Делиться обязательно!!!
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#136 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:15

Изображение

Вчера, 26 апреля, в Нью-Йорке Чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко и обладатель титула WBA Дэвид Хэй встретились с журналистами, чтобы обсудить предстоящий объединительный поединок, который пройдет 2 июля в Германии.
Кличко напомнил Хэю, что тот уже отказывался от назначенного боя. "Я не поверю в этот бой до тех пор, пока не увижу Дэвида Хэя в углу ринга 2 июля, - цитирует Кличко nypost.com. - Слава богу, он выходит на ринг первым. Я посмотрю, есть ли он на ринге, и тогда выйду сам".
Хэй пообещал, что так и будет, и в свою очередь напомнил, что Кличко в последнее время дважды отказался от боя из-за травмы. "Я волнуюсь за его выход на ринг точно так же, как он волнуется за мой, - сказал британец. - Мы оба собираемся быть там. У меня есть ощущение, что ты хочешь победить. Я знаю, что одержу победу. Я по-настоящему верю, что нокаутирую тебя, и у меня есть смутные подозрения, что ты тоже так думаешь. Мы оба выйдем на ринг, дадим хороший бой, и поклонники бокса будут счастливы".
Хэй еще раз подчеркнул, что хотел встретиться именно с младшим Кличко. "Зрители хотят увидеть меня именно с ним, - отметил Хэй. - Если бы был опрос, 90 процентов людей назвали бы Владимира. Я выхожу на ринг ради встречи с сильнейшими, и это именно тот случай".
По мнению Хэя, долгая эпопея с организацией этого поединка пошла всем только на пользу. "Сейчас этот бой намного значимее, чем два года назад, - сказал британец. - Каковы бы ни были причины и что бы ни происходило в прошлом, сейчас мы здесь, и бой еще значимее и интереснее. Я стал лучше, чем был два или три года назад, и у меня больше опыта боев с большими парнями. Я с нетерпением жду возможности показать всему миру, чего я стою".
Кличко охаратеризовал Хэя, как выскочку, и заявил, что не был впечатлен его недавними боями против Одли Харрисона и Николая Валуева. Британец нашел, что ответить. "Ты скучен, - заявил он. - Я лучше посмотрю, как сохнет краска. Причина того, почему я дерусь с тобой, - это желание людей увидеть тебя нокаутированным, чтобы в супертяжелый вес вернулась зрелищность. Ты и твой брат убили супертяжелый дивизион, и я призван спасти его".
Владимир Кличко неоднократно повторил Хэю, что тот "создан им" и добавил, что британец "будет ловить джебы все двенадцать раундов". Хэй посмеялся над этим. "Ага, конечно, буду стоять на месте и позволю тебе джебить все двенадцать раундов", - сказал Хэй.
По мнению Хэя, победа над младшим Кличко окончательно укрепит его спортивную репутацию. "Он сильнейший сейчас, - сказал британец. - Люди поймут, что я лучше него, и это то, чего я хочу. Я всегда хотел доказать, что я сильнейший. Это мой шанс доказать то, что я лучший в мире. Поклонник бокса заслужили этот бой". На Кличко эти слова не произвели впечатления. "Я перееду этого парня, - сказал Кличко. - Дело не в моей спортивной репутации. Мне нравится, когда мне бросают вызов, и я забочусь о том, чтобы показать хорошее выступление".
Хэй сказал, что по-прежнему не отказался от планов завершить карьеру в октябре этого года, когда ему исполнится 31 год. "Я назначил этот срок еще когда был молод, и я всегда стараюсь придерживаться своих планов, - заявил британец. - Есть определенные сроки, если достигаешь того, чего хочешь, в эти сроки, почему бы не следовать своему плану?"
Единственное, о чем сожалеет Хэй, - это то, что он не стал большой звездой в США. "Все получилось не так уж хорошо, - признал Хэй. - Я ожидал, что на горизонте появятся молодые и голодные [к победам] американцы. Но единственный голодный американец, который у вас есть, - это Крис Арреола, и он голоден на кухне, а не на ринге. К сожалению, таково нынешнее состояние супертяжелого веса в Америке".

korrespondent.net
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#137 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:57

Кстати на бой Лебедева — Рой Джонса билетов уже почти нет, остались билеты по 30 тыс. руб.!!! и то в не айс места, где бой нормально можно увидеть благодаря монитору... А вообще ажиотаж не реальный!
  • 0

#138 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 апреля 2011 - 03:12

Kosss, интересно из-за чего. Неужели кто то реально верит, что Лебедев сможет нокаутировать или просто выиграть у Джонса?
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#139 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 мая 2011 - 15:47

ну что ж) завтра Пакьяо будет метелить Мозли)
  • 0

#140 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 мая 2011 - 04:00

Мухамед, я нашёл одну ссылку. Но до 5 утра не буду торчать. Если кто-то досидит, рипнете может?
]]>http://livetv.ru/allupcomingsports/6/]]>
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II