Отправлено 04 июня 2007 - 19:26
Понятно, тогда тебе нужно серьезно заглубиться: больше чем на 60 см (вроде примерно на такой глубине граница промерзания.

'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
Золд Горыныч Цитата
О! Тоже важный момент! 40 дыры хватит? А через неё мороз непоморозит мои запасы? А то вдруг ты или Витя надумаете в гости приехать, а у меня вся бульба поморожена будет
Ну, все зависит от того сколько ты туда собираешься той же картошки засовывать

Просто я привожу сколько у меня в подвале. Тут ведь смысл просто, если будет слишком широкое отверстие, то запросто можешь поморозить зимой, раз не капитальный гараж. А если слишком узкое - то просто-напросто «задохнется» хранимое. В общем более точно узнать какого размера тебе нужна дырка только специалист скажет. В любом случае размер выходного отверстия можно немного регулировать в процессе эксплуатации - застелить утеплителем, например.
Выдержки из Кодекса политкорректности.
Если девяти людям из десяти ты делаешь хорошо, а одному человеку плохо, то ты борешься против прав человека.
Если одному человеку из десяти ты делаешь хорошо, а девяти людям плохо, то ты борешься за права человека.
Если ни одному человеку из десяти ты не делаешь хорошо, то ты борешься за всеобщее равенство.
А если ни одному человеку из десяти ты не делаешь плохо, то ты ни за что не борешься, и потому достоин всеобщего презрения!