Он должен работать в любой версииА этот скрипт универсален - в смысле он для любой версии игры подходит ? Потому что у меня на оригинальном Медиевале версии 1.1 он не меняет ничего - как было чередование зима-лето каждый ход так и остаеться...
Не слышно выстрелов из пушек, не слышно шума аркебуз,
Не видно в чистом небе тучек ,к войне пришёл из ада "туз".
Тот чёрт забрал её к себе,и мир настал,и пир возвыл,
Но тех бессмысленных смертей никто доныне не забыл.
Сколь жон осталось без мужей,сколь матерей осталось одиноких.
Былого счастья не вернуть уже,и не увидеть сыновей высоких .
История по нам топталась,мы помним битвы бессердечны.
А долго ль в мире пировать осталось?Ведь войны бесконечны...
(Димон Забивалкин)
Общее обсуждение моддинга Medieval 2 Total War
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:51
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:54
Я хочу харрактеристики поменять юнитам, а для этого мне надо мод, в котором я хар-ки менять буду распаковать, а это как я понял финальная часть распаковки http://totalwar.fun/...?showtopic=2220Ты хочешь сделать папку своего мода ?
Сообщение отредактировал zaksranez: 07 ноября 2009 - 23:55
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:12
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:14
Если ты хочеш распаковать игру,то берёш переименновуеш папку data допустим в data1 , открываеш папку tools/unpacker и запускаеш unpacker.bat (если нет анпакера то скачай его).Потом игра распакуется в папку data которая заново появиться.Там будут все ресурсы.Модь что пожелаеш Вот анпакер tools.rar 107,87К 47 Количество загрузок:Я хочу харрактеристики поменять юнитам, а для этого мне надо мод, в котором я хар-ки менять буду распаковать, а это как я понял финальная часть распаковки http://totalwar.fun/...?showtopic=2220
Сообщение отредактировал Zabivalkin: 08 ноября 2009 - 01:15
(Димон Забивалкин)
Отправлено 08 ноября 2009 - 14:17
Камрады, помогите плиз! У меня проблема с музыкой, вообщем, треки добавленные мной не работают. Прописал их в файле descr_sounds_music.txt, удалял descr_sounds_music.txt и Music.idx. Не помогло. НО, если положить в папку музик трек и назвать его как в оригинале, напр. (Euro_Loading_1)_Time_and_Again.mp3 то он работает. Может звуковой файл надо ещё где-то прописать?
Отправлено 08 ноября 2009 - 14:46
Попробуй скрипт в начало файла campaign_script.txt вставить... если в конце прописывать у меня не работало...Гм...я копирую текст скрипта и вставляю его в campaign_scripts в папке imperial_campaign. Вроде этого должно быть достаточно или надо что то еще делать ?
script restrict_strat_radar falsedeclare_counter periodset_counter period 1 monitor_event PreFactionTurnStart FactionIsLocal; set the season for each period if I_CompareCounter period == 1 console_command season winter end_if if I_CompareCounter period == 2 console_command season summer end_if if I_CompareCounter period == 3 console_command season summer end_if if I_CompareCounter period == 4 console_command season summer end_if inc_counter period 1;advance the period if I_CompareCounter period == 5 set_counter period 1 end_ifend_monitormonitor_event FactionTurnEnd FactionType slave and I_CompareCounter period > 1 console_command season summerend_monitor
Сообщение отредактировал Delabras: 08 ноября 2009 - 14:48
Отправлено 08 ноября 2009 - 17:45
Спасибо, но ответ на вопрос все равно хотелось бы узнать.Если ты хочеш распаковать игру,то берёш переименновуеш папку data допустим в data1 , открываеш папку tools/unpacker и запускаеш unpacker.bat (если нет анпакера то скачай его).Потом игра распакуется в папку data которая заново появиться.Там будут все ресурсы.Модь что пожелаеш Вот анпакер tools.rar 107,87К 47 Количество загрузок:
Отправлено 08 ноября 2009 - 17:56
Тада скажи конкретнее,что ты хочешь сделать.Я так понял,что статы юнитов изменить нада,верно?Спасибо, но ответ на вопрос все равно хотелось бы узнать.
(Димон Забивалкин)
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:28
Мне нужно знать, как это делать:"Создаем запускной бат файл ( ну или в ярлыке прописываем) содержание : kingdoms.exe @Teutonic.preference.cfg"Да мне нужно изменить хар-ки юнитов, что-бы мушкетеры на убой работали.)))Тада скажи конкретнее,что ты хочешь сделать.Я так понял,что статы юнитов изменить нада,верно?
Сообщение отредактировал zaksranez: 08 ноября 2009 - 18:33
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:38
Распакуй ресурсы игры и посмотри файл export_descr_unit.txt в нем характеристики юнитов меняютсяВот тутор http://mods.totalwar...shie/descr.htmlМне нужно знать, как это делать:"Создаем запускной бат файл ( ну или в ярлыке прописываем) содержание : kingdoms.exe @Teutonic.preference.cfg"Да мне нужно изменить хар-ки юнитов, что-бы мушкетеры на убой работали.)))
Сообщение отредактировал Delabras: 08 ноября 2009 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II