2 Валькирия
Цитата
Почему именно Израиля? Там же опасно. Сделал бы себе лучше паспорт гражданина Новой Зеландии
Это же его историческая родина

А опасности там не больше, чем на тротурах Оболони.
2 AppS
Цитата
вспоминаю товарища-юриста, который на подобные реплики отвечал - "А вы видели лицо человека осужденного на семь лет за превышение допустимой обороны?"
Я уже об этом писал. Такие случаи не единичны, а срока вполне конкретны. От 5 до 10 получить вполне реально.
Цитата
просто удивительно, что некоторые думают, что пистолет - это что-то вроде ядерного оружия - все будут бояться и уважать, только из-за факта наличия вообще
Думаю это из-за того, что оружие создает впечатление ложной безопасности. Когда волына под мышкой или за поясом людям начинает казаться что по сравнению с ними даже Саша Белый не взлетает

))
Cкажу честно: в былые времена частенько ходили с друзьями по ночным клубам, обвешанные и травматами, и газовыми, и газобалонными. Но нам тогда было по 15-16 лет. С возрастом эта дурь проходит. Начинаешь относится к оружию серьезнее. И понимать главное: если взял, то это значит что ты готов выстрелить. А если достал - стреляй. Поверьте, для этого надо быть отмороженным на всю голову. Выстрелить в живого человека, особенно по трезвому не каждому дано, тем более в стрессовой ситуации. Но все равно, соблазн чувствовать себя крутышкой слишком велик

))))) Хотя я считаю что крутым можно назвать только того, кто сможет решить любой вопрос без применения оружия. Словами и харизмой.
2 Vendigo
Цитата
Я себе точно куплю. А ещё ружжо охотничье домой и патронов. Кризис. Видать подзабыл народ 90 годы. С одной стороны хорошо, но посмотрите что турки творят в благополучной Германии.
Да уж, расслабили булки

))) А как мне папа говорил: "не расслабляйся, сынок, а то ..."

))
Слава Богу у нас турок нет, а чебуреки даже не взлетят, если национальное движение проснется. А как покаывает практика - в такие время оно набирает обороты. Вообще - демократия и космополитизм - это зло. Немцы и французы теперь фюрера горючими слезами поминают: "а ведь прав был, отец"

))))
2 Мухамед
Цитата
ну проверят, но этот нож по характеристикам не проходит как холодное оружие, хотя оружие отличное)
Ничо, если не подойдет - они свое добавят

)) Наши мусора - маги и волшебники: у них даже одна сигаретка плана в мешок героина превращается

)))
У меня знакомого тоже с ножом как-то взяли. В обвинении написали что у него тогда и там-то был изъят "японский меч КАТАНА"
Сообщение отредактировал Завхоз: 28 декабря 2008 - 02:04
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента