Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Оружие самозащиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#101 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 27 декабря 2008 - 16:04

Изображение AppS

Определённый плюс есть в разрешении травматического оружия. Я подозреваю что не так просто будет оформить разрешение. Бюракратизмус.

А если его - разрешение - купить? )

А у гопоты желания прикурить поубавится. А как дадут с пары метров прикурить резиновой пилюлей?

Зато грабители будут во всеоружии.
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#102 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 27 декабря 2008 - 16:06

Изображение Alias
Я себе точно куплю. А ещё ружжо охотничье домой и патронов. Кризис. Видать подзабыл народ 90 годы. С одной стороны хорошо, но посмотрите что турки творят в благополучной Германии.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#103 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 декабря 2008 - 16:08

Изображение Vendigo

А ещё ружжо охотничье домой и патронов.

Ну это разве что дома из окна отстреливаться ))
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#104 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 27 декабря 2008 - 18:02

Изображение Alias
я с тобой согласен что с этой стороны и в правду плохо что разрешили ношение травматов, но закон приняли, а значит в такой ситуации есть смысл покупать ствол.
Что до того успеешь ли применить, оружие не должно лежать на полке, нужно все время практиковаться. Конечно если вальнули сзади чемто тяжелым то тут уже ничего не сделаешь в любом случае, есть ствол или нету.

Я вообще без ножа из дома не выхожу :) Слава Богу никто не цепляется, а то в драке сложновато резать только руки и ноги и то с внешней стороны что б не покалечить.

Вот так вот.. если будет практика, то все будет исполнятся машинально.

ЗЫ ты приводил пример с курткой, конечно это неудобство но если повезет можно очень удачно из этой ситуации выйти:
к примеру подходят 2 быка, давай, мол бабло или мобильник, ты говоришь мол он у тебя в внутреннем кормане, ну а дальше уже все зависит от скорости исполнения) Даже если нету оружия и нападающий стоит достаточно близко или схватил за шмотку точно также прикинувшись "шлангом"
ему нанести серию ударов после которой он не то что отстанет, он подняться не сможет
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#105 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 декабря 2008 - 20:35

Изображение Мухамед

я с тобой согласен что с этой стороны и в правду плохо что разрешили ношение травматов, но закон приняли, а значит в такой ситуации есть смысл покупать ствол.

Ещё Рада закон не приняла.

Я вообще без ножа из дома не выхожу

А если милиция проверит?

к примеру подходят 2 быка, давай, мол бабло или мобильник, ты говоришь мол он у тебя в внутреннем кормане, ну а дальше уже все зависит от скорости исполнения) Даже если нету оружия и нападающий стоит достаточно близко или схватил за шмотку точно также прикинувшись "шлангом"
ему нанести серию ударов после которой он не то что отстанет, он подняться не сможет

Ну, если уметь, то все хорошо получится. Если уметь.
ЗЫ Вообще, думаю, надо не на быков ориентироваться (кстати, кто с ними вообще имел проблемы?), а на "проф. грабителей".
А те вот знают, когда "принять клиента": когда "по шафе", к примеру, человек идет.
  • 0

#106 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 27 декабря 2008 - 21:16

Ну это разве что дома из окна отстреливаться ))

Может как то расскажу страшную историю из далёких 90-х. Про охотничье ружье
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#107 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 27 декабря 2008 - 22:37

Цитата(Валькирия @ Dec 27 2008, 13:02) [post="171731"]Изображение Завхоз
Почему именно Израиля? :flirt: Там же опасно. Сделал бы себе лучше паспорт гражданина Новой Зеландии[/quote]

Хорошее гражданство: не екстрадируют, потерять(напр. при наличии 2 и более гражданств) в отличии от многих других нельзя, и тд. :rolleyes:
  • 0
Honor primum, alia deinde

#108 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 декабря 2008 - 23:21

Изображение Alias

Вообще, думаю, надо не на быков ориентироваться (кстати, кто с ними вообще имел проблемы?), а на "проф. грабителей".
А те вот знают, когда "принять клиента": когда "по шафе", к примеру, человек идет.

ну в таком случае уже как повезет :)

А если милиция проверит?

ну проверят, но этот нож по характеристикам не проходит как холодное оружие, хотя оружие отличное)

Ещё Рада закон не приняла.

разве это не дело МВД?
  • 0

#109 Завхоз

Завхоз

Молодик

• В холодной
  • 39 сообщений
Слава: 9

Отправлено 28 декабря 2008 - 02:03

2 Валькирия

Почему именно Израиля? Там же опасно. Сделал бы себе лучше паспорт гражданина Новой Зеландии

Это же его историческая родина :) А опасности там не больше, чем на тротурах Оболони.

2 AppS

вспоминаю товарища-юриста, который на подобные реплики отвечал - "А вы видели лицо человека осужденного на семь лет за превышение допустимой обороны?"

Я уже об этом писал. Такие случаи не единичны, а срока вполне конкретны. От 5 до 10 получить вполне реально.

просто удивительно, что некоторые думают, что пистолет - это что-то вроде ядерного оружия - все будут бояться и уважать, только из-за факта наличия вообще

Думаю это из-за того, что оружие создает впечатление ложной безопасности. Когда волына под мышкой или за поясом людям начинает казаться что по сравнению с ними даже Саша Белый не взлетает :)))

Cкажу честно: в былые времена частенько ходили с друзьями по ночным клубам, обвешанные и травматами, и газовыми, и газобалонными. Но нам тогда было по 15-16 лет. С возрастом эта дурь проходит. Начинаешь относится к оружию серьезнее. И понимать главное: если взял, то это значит что ты готов выстрелить. А если достал - стреляй. Поверьте, для этого надо быть отмороженным на всю голову. Выстрелить в живого человека, особенно по трезвому не каждому дано, тем более в стрессовой ситуации. Но все равно, соблазн чувствовать себя крутышкой слишком велик :)))))) Хотя я считаю что крутым можно назвать только того, кто сможет решить любой вопрос без применения оружия. Словами и харизмой.

2 Vendigo

Я себе точно куплю. А ещё ружжо охотничье домой и патронов. Кризис. Видать подзабыл народ 90 годы. С одной стороны хорошо, но посмотрите что турки творят в благополучной Германии.

Да уж, расслабили булки :)))) А как мне папа говорил: "не расслабляйся, сынок, а то ..." :)))

Слава Богу у нас турок нет, а чебуреки даже не взлетят, если национальное движение проснется. А как покаывает практика - в такие время оно набирает обороты. Вообще - демократия и космополитизм - это зло. Немцы и французы теперь фюрера горючими слезами поминают: "а ведь прав был, отец" :)))))

2 Мухамед

ну проверят, но этот нож по характеристикам не проходит как холодное оружие, хотя оружие отличное)

Ничо, если не подойдет - они свое добавят :))) Наши мусора - маги и волшебники: у них даже одна сигаретка плана в мешок героина превращается :))))

У меня знакомого тоже с ножом как-то взяли. В обвинении написали что у него тогда и там-то был изъят "японский меч КАТАНА" :D

Сообщение отредактировал Завхоз: 28 декабря 2008 - 02:04

• 0
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента

#110 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 декабря 2008 - 03:25

Ничо, если не подойдет - они свое добавят kazak-smile.gif)) Наши мусора - маги и волшебники: у них даже одна сигаретка плана в мешок героина превращается kazak-smile.gif)))У меня знакомого тоже с ножом как-то взяли. В обвинении написали что у него тогда и там-то был изъят "японский меч КАТАНА" kazak-smeh.gif

да, это они могут :) менты у нас еще те, не говоря уже о гаишниках
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II